Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“VACANZA STUPENDA” 5 su 5 stelle
Recensione di Il Pignocco Country House

Salva Salvato
Hai aggiunto Il Pignocco Country House ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Il Pignocco Country House
Strada del Pignocco 3 | Santa Veneranda, 61122 Pesaro, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 15 Altre sistemazioni a Pesaro
Mira, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
“VACANZA STUPENDA”
5 su 5 stelle Recensito il 24 giugno 2012

Abbiamo scelto questa Country House vedendola su internet, all'arrivo siamo stati subito entusiati perchè corrispondeva alle foto anzi molto più bello e spazioso.
Si trova sopra una collina con panoramica su tutta Pesaro e mare, le spiagge sono molto belle, consigliamo il bagno Itacabeach, che si trova a circa 7 chilometri.
Il Pignocco è davvero un posto incantevole e rilassante con una piscina immersa negli ulivi dove ci si puo' rilassare con un buon libro oppure fare un bagno nella piscina con idromassaggio.
Il Pignocco è gestito da due bravissime donne Anna e Francesca molto preparate e cordiali, poi c'è anche il cane Eros, simpaticissimo, che girolzola e fare le feste a tutti grandi e piccini.
Le camere e appatamenti sono bellissime in stile liberty.
Catia, Paolo e piccola Amanda

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

140 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    101
    36
    2
    1
    0
Vedi recensioni su
50
63
1
9
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Gavardo, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 maggio 2012

posto incantevole, struttura molto ben tenuta, se dovessi riassumerla in due parole direi eleganza e storia: si respirano atmosfere antiche in un ambiente piacevole dotato di tutti i comforts moderni. Il nostro appartamento era curato alla perfezione, pulito, molto luminoso, davvero confortevole, aveva addirittura due bagni, per noi che siamo una famiglia di 4 persone ( due adulti e due bambine) è stato un particolare di non poco conto. All'arrivo abbiamo trovato tutto il necessario per la colazione del giorno dopo, ben tre tipi di torte di pasticceria, dolcetti, succhi, fette biscottate, cereali, yogurt, marmellate, nutella, latte, caffè, the etc. Credo di non aver mai dormito in un letto più comodo in tutta la mia vita.
Bellissimo il giardino e tenerissimo Eros, il golden che ci ha accolti e che si è preso volentieri tutte le nostre coccole ! Grazie per lo splendido soggiorno, torneremo sicuramente.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 15 aprile 2012

Il Pignocco è posto su una collina con vista su Pesaro. La struttura è molto bella, e ben tenuta, con stanze confortevoli, ben arredate e pulite. lo spazio intorno alla country house è ideale per i bambini. un ottima soluzione per rilassarsi nel verde e lontano da traffico e rumori. Le camere sono tutte molto belle, sicuramente vale la pena provare la stanza con la torretta e le sue vetrate panoramiche.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
59 voti utili 59 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 gennaio 2012

Eravamo quattro famiglie con bambini piccoli per il ponte dell'Immacolata, abbiamo scelto il Pignocco anche per la vicinanza al paese di Candelara che per l'8 dicembre organizza ogni anno la Festa delle Candele (simpatica....). Il Pignocco è una bella struttura ben tenuta e curata nei particolari, ci siamo trovati bene pur se con qualche differenza.
L'appartamento nella dependance a me asseganto (Diana) era grande con una bella cucina dotata di tutto ciò che serve, con i bambini piccoli è l'ideale. Meno fortunate dal punto di vista della comodità della cucina le due famiglie alloggiate nell'appartamento al piano di sopra (Liber): appartamento molto bello con terrazzo ma dotato di una angolo cottura un po' troppo ridotto.
Per il resto siamo stati davvero bene. D'estate deve essere piacevole poter utilizzare la piscina tra gli ulivi. Nel complesso il posto è molto rilassante, da un lato la vista sul cemento di Pesaro non è il massimo ma tutti i dintorni della struttura invitano alla quiete.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Modena, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
5 su 5 stelle Recensito il 4 novembre 2011

Penso e ne sono convinto di non aver mai trovato un agriturismo così bello, elegante e pulito in tutti i nostri spostamenti. Lo staff molto disponibile, le camere spaziose, pulite. Il posto bellissimo in mezzo al verde.................un vero e proprio paradiso!!! e accettano i cani..

Consiglio sulle camere: Tutte le stanze sono belle, comode e silenziose, atte a godere un sonno piacevole e rilassante!!!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torre Maggiore, Puglia, Italy
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 29 ottobre 2011

Non ci sono parole per poter descrivere questo posto... assolutamente immerso nel verde e incontaminato dal caos della città. Vi accoglieranno delle splendide persone che si metteranno a vostra disposizione per ogni eventuale problema. Ci permettiamo di consigliarvi Torre Feronia, è così come la si vede nelle foto e addormentarsi e risvegliarsi in una torre vetrata è un'esperienza indescrivibile. Sono stati tre giorni indimenticabili e speriamo di poterci tornare presto.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 5 settembre 2011

Siamo stati al Pignocco questa estate e siamo rimasti contentissimi.
Papà, mamma e due bimbi piccoli, il primo di due anni e la seconda di tre mesi.
Ero molto indeciso se fare questa recensione in quanto sono geloso del "mio" Pignocco, in un certo senso vorrei che nessuno lo conoscesse in modo tale da tenerlo tutto per me.
Poi ho pensato a tutti i membri della famiglia che ci ha accolto per le nostre splendide vacanze e quindi alle premure di Anna, alla gentilezza di Francesca, al garbo di Clara ed all'amicizia di Paolo, per non dimenticare la dolcissima Viola... e mi son convinto...
Al Pignocco ci si sente a casa. L'appartamento è pulito, come lo desideri. E' spazioso, per starci comodi. Il parco è "vero", non finto come un campo da golf, ti senti nel tuo giardino...e la piscina immersa nell'uliveto concilia il massimo relax... almeno, per gli altri ospiti, fino a quando (rigorosamente dopo le cinque del pomeriggio) non "liberavo" per la gara di tuffi il mio bimbo, accolto al Pignocco come un nuovo nipotino (basti pensare che l'ultimo giorno a chiamato Nonno Paolo il padrone di casa...).
Andate al Pignocco non resterete delusi: il consiglio, per l'estate, è quello di alzarsi presto, andare al mare di Pesaro al mattino per poi rilassarsi in piscina nel corso del pomeriggio con un buon libro...
E non preoccupatevi per Eros, il Golden Retriever: ne ho visti e conosciuti tanti, ma di cani così discreti e docili non ne ho mai visti prima.
A presto Pignocco...

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Il Pignocco Country House? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Il Pignocco Country House

Indirizzo: Strada del Pignocco 3 | Santa Veneranda, 61122 Pesaro, Italia
Regione: Italia > Marche > Provincia di Pesaro e Urbino > Pesaro
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 15 Altre sistemazioni in Pesaro
Fascia prezzo (per notte): €61 - €119
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Priceline, Booking.com e BookingOdigeoWL per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Il Pignocco Country House. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Il Pignocco Country House Hotel Pesaro
Il Pignocco Country House Pesaro, Marche

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Il Pignocco Country House, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.