Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“buon messicano” 4 su 5 stelle
Recensione di Fiesta y Siesta

Fiesta y Siesta
Via Nomentana, 155, Roma, Italia
0644240443
Migliorate questo profilo
Al n.2.639 in classifica su 8.259 ristoranti a Roma
Cucina: messicana
Opzioni: Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
roma
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
2 voti utili 2 voti utili
“buon messicano”
4 su 5 stelle Recensito il 30 aprile 2012

Vado spesso in questo piccolo ristorante messicano nei pressi di porta pia. L'ambiente è gradevole, il cibo buono e il personale gentile. Ho trovato ottimi le enchiladas e il chili con carne.
Il rapporto qualita prezzo è molto onesto, circa 20 euro a persona. insomma, se passate da quelle parti, è una alternativa da tenere a mente!

Visitato a Aprile 2012
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

153 recensioni dei viaggiatori

Il 69% consiglia
    37
    69
    24
    13
    10
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
7 recensioni di ristoranti
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
3 voti utili 3 voti utili
“Con qualche accorgimento in più...”
3 su 5 stelle Recensito il 20 aprile 2012

Ci sono stato due volte nello stesso giorno e poi di nuovo il giorno dopo... Il locale si presenta bene: piccolo, ben arredato a tema e pulito... Il servizio è veloce ed il personale molto cordiale.... Il cibo è buono, ma nulla di più per mia sfortuna.... Niente di grave, ma ci sono dei piatti buoni e altri meno... Tutto si potrebbe migliorare con un pò di accortezza e una selezione di prodotti più freschi... Inoltre io aggiungerei qualche piatto in pìù al menù un pò scarno... Da provare comunque se siete amanti della cucina e non...

  • Visitato a Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 3 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
2 voti utili 2 voti utili
“Very mexican food”
4 su 5 stelle Recensito il 8 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Atmosfera strepitosa molto romantico luci basse cibo ottimo vasta scelta di birre e cordialità nel servizio da provare il cibo e veramente messicano la guadabile lascia senza parole da quanto e buona Noi abbiamo bevuto la modelo chiara come birra che e davvero introvabile si vede la ricerca del particolare

    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Recensore super
95 recensioni 95 recensioni
61 recensioni di ristoranti
Recensioni in 39 città Recensioni in 39 città
38 voti utili 38 voti utili
“il ristorante che amo di più...”
5 su 5 stelle Recensito il 27 marzo 2012

Io e il mio fidanzato ci andiamo come minimo una volta al mese, adoriamo la loro cucina, il locale e la loro simpatia!!! Ormai siamo diventati amici di Luigi e degli altri ragazzi che lo gestiscono e ci abbiamo festeggiato anche diversi compleanni. E' un ambiente amichevole e sembra di stare a casa...loro sono gentilissimi e ti consigliano sempre bene!!!

  • Visitato a Marzo 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rome, Lazio, Italy
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
18 recensioni di ristoranti
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
11 voti utili 11 voti utili
“Pensavo meglio...”
2 su 5 stelle Recensito il 19 marzo 2012

Sono andata sabato sera assieme ad un po' di amici, eravamo in 9 al tavolo. Le recensioni qui su Tripadvisor mi avevano fatto sperare bene, ma devo dire che oltre all'ambiente, particolare anche se piccolino, c'è ben poco su cui soffermarsi.
Niente di cattivo, oggettivamente, ma nemmeno niente per cui valga la pena tornare.
I tacos con le salse sono impossibili da sbagliare, ma i secondi non hanno soddisfatto nessuno, il riso che accompagnava i piatti era secchetto e abbastanza insipido, le tortillas erano un po' moscie e soprattutto il piccante quasi non c'era.
Certo, i prezzi sono contenuti, ma avrei preferito spendere di più e mangiare meglio!

Visitato a Marzo 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Fiesta y Siesta hanno visto anche

 

Conosci Fiesta y Siesta? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Fiesta y Siesta, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.