Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“qualità e convenienza” 5 su 5 stelle
Recensione di Residenza Domizia

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Residenza Domizia ai Preferiti
Residenza Domizia
3.0 su 5 Rifugio   |   Via dei Coronari 14, 00186 Roma, Italia (Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.306 di 710 Altre sistemazioni a Roma
Roma, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
3 voti utili 3 voti utili
“qualità e convenienza”
5 su 5 stelle Recensito il 14 marzo 2012

Mi sono trovato a dover ospitare degli amici che venivano da fuori città, ho prenotato, seguendo il consiglio di trip advisor, il b&b Residenza Domizia, sito nel cuore di Roma a due passi reali da p.za Navona, in palazzetto d'epoca, completamente ristrutturato con materiali di pregio, con camere molto belle, accoglienti e pulite, silenziose ed impeccabilmente arredate. Che dire dello staff che è stato con i miei ospiti gentile ed affabile e per prenotare puoi fare tutto tranquillamente tramite il portale internet; il tutto a prezzi veramente competitivi per una città come Roma! Complimenti residenza Domizia mi avete fatto fare una bella figura con gli amici. Grazie.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

152 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    31
    67
    28
    12
    14
Vedi recensioni su
27
76
7
5
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Cuneo, Italia
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
4 voti utili 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 16 febbraio 2012

Le camere della residenza sono di nuova costruzione e di buona qualità; le dimensioni sono sempre più che accettabili. Anche la pulizia è buona. La colazione viene servita in un bar a scelta fra tre che si trpovano nelle vicinanze e da diritto ad una brioche ed una bevanza calda.
I bagni sono funzionali e ben arredati ed ogni stanza (almeno quelle che ho provato fino ad ora) è dotata di scaldabevande per farsi un tè o un caffè in camera. Il personale è sempre gentile e disponibile.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cagliari
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 14 gennaio 2012

Abbiamo pernottato per due notti.
Siamo stati gentilmente accolti alla reception. Staff molto professionale e particolarmente cordiale.
Stanza condizionata, silenziosa e ben arredata, pulita, bagno completo.
Posizione: ottima, a due passi (veri) da piazza Navona e perfetta per visitare il centro storico.
Stupenda la via Dei Coronari con tantissimi negozi di antiquariato.
In conclusione: consiglio questa Residenza a chiunque si rechi a Roma - noi sicuramente ci torneremo (presto)
Eccellente rapporto qualità/prezzo.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Recensore super
52 recensioni 52 recensioni
52 recensioni di hotel
Recensioni in 47 città Recensioni in 47 città
17 voti utili 17 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 gennaio 2012

la residenza si trova in una celebre via di antiquari, dietro piazza navona; posizione quindi perfetta per ammirare il centro storico della capitale

le camere sono situate, almeno la nostra, in una dependance vicina: piccole, ma carine, pulitissime e con un bagno funzionale anche se di piccole dimensioni

tranquillità assoluta

l'unico neo, la colazione, che viene offerta in due bar convnezionati nella stessa via

esperienza adatta per chi vuole vivere Roma come se fosse "a casa propria"

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
chieri
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 5 marzo 2011

Vi abbiamo soggiornato alcuni giorni. La nostra camera non era nella residenza principale ma in una palazzina di fronte dotata di ascensore. Abbiamo trovato la stanza pulita, silenziosa e ben arredata, il bagno confortevole. Il personale è disponibile e gentile. La posizione è straordinaria, veramente a quattro passi da Piazza Navona e, se si percorre tutta via dei Coronari, circa 500 metri, ci si trova di fronte Castel Sant'Angelo.
Per chi ha bagagli pesanti o passeggini: la residenza principale non ha l'uso dell'ascensore e per accedervi si sale una scala abbastanza ripida e poco illuminata.
La nota dolente del nostro soggiorno presso Domizia è stata nel servizio colazione: ci hanno dato dei buoni, tanti quanti i pernottamenti, validi per una colazione (un caffè, o un cappuccino, o un latte macchiato e un croissant) in un bar così così situato in una via nei pressi della residenza. Mia figlia ha chiesto una cioccolata calda, abbiamo pagato un costo aggiuntivo di 3 euro. Sarebbe forse stato meglio non offrire la colazione mettendo al suo posto la tassa di soggiorno di 2 euro a persona per notte nel costo di pernottamento, oppure permettere di scegliere tra le due opzioni.
Spero che la Direzione valuti se offrire in futuro questa opportunità.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
4 su 5 stelle Recensito il 6 settembre 2010

Siamo stati in questa struttura per la notte di un weekend a Roma. Ci siamo trovati veramente bene. L'hotel è stato ricavato da una recente ristrutturazione di un appartamento in una palazzina. La camera era molto bella e pulita. Anche il personale si è dimostrato ottimo e gentile. La posizione è superlativa a 1 minuto da Piazza Navona! La sala colazione è ubicata in un'altra palazzina che si trova nell'altra parte della strada. La sala è un po' angusta ma comunque accettabile. Per la colazione sono state messi a disposizione: caffè,latte e acqua calda, latte, succo e acqua freschi, cornetti e fette biscottate con marmellate e burro e cereali. Forse poca qualità ma comunque anche quì accettabile e sempre con una sensazione di pulizia. Grazie Residenza Domizia per avere reso il nostro weekend a Romma ottimo sotto tutti gli aspetti!

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Recensore esperto
26 recensioni 26 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
17 voti utili 17 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 luglio 2010

Mio marito ed io avevamo pochi giorni da dedicare ad un lungo weekend a Roma. Decisi a spendere anche un po' di più, ci siamo orientati sul centro città e a sorpresa abbiamo trovato una residenza semplice, ma molto curata e pulita ad un prezzo modico. Al fianco di Piazza Navona, perfetta anche per chi ha bambini, c'è personale disponibile per ogni esigenza.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Residenza Domizia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Residenza Domizia

Indirizzo: Via dei Coronari 14, 00186 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma > Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Servizio in camera Servizio navetta
Stile hotel:
Classificato al n.306 di 710 Altre sistemazioni in Roma
Fascia prezzo (per notte): €79 - €356
Categoria hotel:3 stella/e — Residenza Domizia 3*
Numero di camere: 10
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
La Nostra Struttura è ubicata in un antico palazzo del '700 modernamente ristrutturato nel pieno Centro Storico di Roma. A pochi metri da importanti luoghi di riconosciuta valenza storica, politica, artistica quali il Parlamento della Repubblicca Italiana, Piazza Navona, Via del Corso, il Pantheon, la Fontana di Trevi, Piazza di Spagna, ecc..Le Nostre Camere sono un piccolo gioiello di tradizione e cordialità. Offrono i vantaggi di un comodo albergo nel centro Storico ma senza perdere l'anonimato; silenziose, confortevoli, finemente arredate, sono tutte dotate di servizi privati, cassaforte, telefono, tv satellitare, collegamento internet adsl, sistema di climatizzazione.La Struttura è in grado di offrirle camere da uno fino a quattro posti letto. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Venere, Booking.com, Travel Republic (UK), Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Residenza Domizia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Residenza Domizia Roma
Residenza Domizia Hotel Roma
Hotel Residenza Domizia Roma
Residenza Domizia Hotel Rome

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Residenza Domizia, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.