Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“il peggio!” 1 su 5 stelle
Recensione di Bed & Breakfast Maggiore

Salva Salvato
Hai aggiunto Bed & Breakfast Maggiore ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Bed & Breakfast Maggiore
Piazza Santa Maria Maggiore 12, 00185 Roma, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1.660 di 2.686 B&B / Pensioni in Roma
Catania, Italia
Recensore super
65 recensioni 65 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 24 città Recensioni in 24 città
61 voti utili 61 voti utili
“il peggio!”
1 su 5 stelle Recensito il 23 giugno 2012

Prenotato questo B&B. Osservato lo strano orario di check-in (14-19). Il volo atterra a Roma alle 18.40. Chiamo in albergo per avvertire. Mi risponde una voce femminile (dall'accento direi filippina) che spiega come alle 19 la ricezione chiude e che se voglio che mi aspettino devo pagare un extra!!! Inutile qualunque protesta.Cancello seduta stante la prenotazione, indignato e promettendo che avrei fatto il possibile per far girare sulla rete il pessimo nome di questo B&B romano: evitatelo!!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

116 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    29
    29
    27
    8
    23
Vedi recensioni su
19
59
5
3
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    3,5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
melcity
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
8 voti utili 8 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 12 marzo 2012

Abbiamo alloggiato presso questa struttura a marzo 2012 (2 notti).
Abbiamo prenotato l'hotel su internet, ed abbiamo speso davvero poco per una stanza tripla, con bagno in camera.L'alloggio è carino, ubicato al primo piano di un palazzo molto bello che si affaccia sulla Piazza di Santa Maria Maggiore.Le stanze sono essenziali e di giuste dimensioni, non sono spaziosissime, ma nemmeno claustrofobiche, la pulizia degli ambienti è sufficiente e l'accoglienza da parte del personale ottima.Il ragazzo che effettua il check in/out è stato sempre molto gentile, sorridente e disponibile a rispondere alle nostre domande.La zona è centrale, a 5 minuti dal Colosseo ed altre attrazioni.Il b&B è buono, ma essenziale, se cercate lusso, cercate qualcos altro.Non è prevista la colazione al mattino.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
arenzano
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
8 voti utili 8 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 2 febbraio 2012

nel mese di dicembre2011 avevo prenotato una camera doppia x 3 notti da 16 al 19 marzo , periodo in cui si svolge la maratona di Roma. Mi ero mossa in tempo per assicurarmi la camera disponibile e ad un prezzo vantaggioso ,premetto che avevo prenotato anche il volo da genova per le stesse date. Il giorno seguente la richiesta di prenotazione mi era arrivata la mail di conferma , il n,. prenotazione ed io avevo mandato gli estremi della mia carta di credito .Ieri 1 febbraio ( un mese e mezzo dopo) ho ricevuto una loro mail in cui mi comunicano di aver CANCELLATO la mia prenotazione perchè la mia carta non era valida!!!! Sicura della mia carta ho telefonato all B/B per chiedere delucidazioni e la loro risposta è stata che non potevano mettermi in contatto con l'ufficio addetto e che comunque non potevano preventivamente avvisare i loro clienti per gli eventuali problemi .!!!!!!
Quindi cancellano e basta !!! e ora sono rimasta senza sistemazione , con il volo prenotato e pagato con la MIA carta VALIDA e se voglio un hotel centrale a Roma per gli stessi giorni devo spendere il triplo .....CHIEDO : MA NON POTEVANO MANDARE UNA MAIL DI AVVISO E POI SEMMAI CANCELLARE LA MIA PRENOTAZONE????






provveduto A

Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Ai viaggiatori piacciono molto questi hotel di Roma

Varese
Recensore super
50 recensioni 50 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
13 voti utili 13 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 27 ottobre 2011

Sono stata con mio marito una settimana in agosto del 2010, se le cose sono ancora così non saprei, però era la seconda volta che ci tornavamo e lo troviamo ideale per chi in camera ci sta poco, solo dormire e tanto girare per Roma....comunque devo dire che la posizione è ottima, la camera grande e arieggiata, per quanto in agosto faccia caldo non abbiamo usato neanche il condizionatore e il personale e' stato gentile così come la volta precedente qualche anno fa.
Direi che ci tormeremo quando andiamo a Roma la prossima volta.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Aosta, Italia
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
10 voti utili 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 23 agosto 2011

Sono stata con la mia famiglia in questo B&B in marzo. La simpatia e la disponibilitòà di chi ci ha accolti ci hanno messo subito a nostro agio. Bagno e camera puliti. Cambio della biancheria ogni 2 giorni. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Comodo perchè a due passi da Termini, da dove partono tutti i mezzi. Unico neo: le finestre con vetri semplici che non isolavano sufficientemente dai rumori dello stradone su cui si affaccia lo stabile. Ma d'altro canto si sa: Roma non dorme mai!...:)

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Salerno
Recensore esperto
29 recensioni 29 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
25 voti utili 25 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 30 settembre 2010

Dovevamo festeggiare il 2 anniversario e abbiamo scelto Roma..siamo 2 studenti e dunque il budget era basso e questo B&B sembrava conveniente...piuttosto la prossima volta ci facciamo un mutuo!Appena arrivati ho notato che le lenzuola avevano dei peli maschili...poi abbiamo aperto la finestra e...sorpresa!c'era il muro! Come se non bastasse sono andata in bagno e mentre mi stavo spogliando guardo bene e vedo una serie di animaletti nella doccia! Non vi dico... il giorno dopo siamo usciti con la speranza che al ritorno la stanza sarebbe stata pulita, ma niente abbiamo trovato i parenti degli animaletti(erano venuti a fare il funerale a quelli che avevamo ucciso la sera prima) e così abbiamo pregato che arrivasse l'indomani per andar via da quel posto...

  • Ha soggiornato in Gennaio 2010, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lecco
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 22 settembre 2010

sono stato in questo bed & breakfast a settembre 2010.
solitamente faccio sempre due tipi di commenti:uno per il mio metro di giudizio e uno per chi è invece magari piu critico e pignolo di me e vuole che le recensioni siano scrupolose.
il mio commento blando è che il B&B maggiore di roma è una buona soluzione per chi arriva in treno, si fanno due passi due e si arriva in piazza santa maria.
ti assegnano la camera che è discreta e pulita cosi come essenziale e pulito è il bagno.
ti danno le chiavi e tu sei libero di andare e venire come se fossi a casa tua, in due minuti sei al viminale e in cinque alla fontana di trevi...posizione ottima...quando me ne sono andato mi hanno tenuto anche i bagagli in deposito e ho potuto godere del giorno di partenza senza i bagagli appresso.inoltre se chiedete la password avrete gratis il collegamento internet wi fi.
se qualcuno di voi è pignolo il b&b ha qualche pecca:
se arrivate nel week end la portineria è nelle mani di un ragazzo molto simpatico ma che non parla italiano...a roma...quindi dovete sapere l' inglese...
il pagamento avviene al momento della prenotazione e quindi pagate in anticipo...magari a molti la cosa non piace..."vedere denaro montare cammello"....
e per ultimo il bed & breakfast è solo bed ...perche la colazione non esiste....io la faccio sempre al bar ma se voi avete in mente quelle colazioni con uova e bacon scordatevele....questo esercizio è un affittacamere....niente di piu.... se vi serve un punto d' appoggio allora è l' ideale.

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Bed & Breakfast Maggiore? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Bed & Breakfast Maggiore

Indirizzo: Piazza Santa Maria Maggiore 12, 00185 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma
Stile hotel:
Classificato al n.1.660 di 2.686 B&B / Pensioni in Roma
Fascia prezzo (per notte): €43 - €101
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Budget Places, Booking.com, HostelBookers, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Bed & Breakfast Maggiore. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Bed & Breakfast Maggiore Roma
Bed And Breakfast Maggiore
Bed & Breakfast Maggiore Hotel Rome

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Bed & Breakfast Maggiore, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.