Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“..ospitalità romana!!” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Lodi

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Lodi ai Preferiti
Hotel Lodi
2.0 su 5 Hotel   |   Oristano 14, 00182 Roma, Italia   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.71 di 1.267 hotel a Roma
Certificato di Eccellenza
Milano, Italia
Contributore livello
8 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“..ospitalità romana!!”
5 su 5 stelle Recensito il 23 agosto 2012

Un ostello semplice che ha tutto ciò che può servire...e anche qualcosa in più, uno splendido giardino dove poter fare una colazione abbondante e assolutamente italiana, guardando alberi da frutto e piante. Il personale è cordialissimo e sempre disponibile, davvero deliziosi!! abbastanza vicino alla metro...e ottimo il 105 che porta alla stazione termini in pochissimo tempo!! di notte è un po' più complicato..ma Roma è talmente bella che si coglie volentieri l'occasione per vederla di notte, passeggiando tra la storia.

  • Ha soggiornato in Agosto 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

381 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    272
    68
    24
    7
    10
Vedi recensioni su
64
98
62
6
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Ungherese per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Pescara, Italia
Contributore livello
13 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 giugno 2012

ho soggiornato con due amici per due giorni in questo piccolo hotel/ostello dal 15 al 17 giugno 2012. Lo staff è sempre stato accogliente, cordiale e disponibile ad ogni nostra richiesta. La camera in cui abbiamo soggiornato era la numero 3, ampia e con il bagno in camera. Pulita sia la camera che il bagno. Il giardino dell'hotel è davvero un piccolo angolo di paradiso! L'hotel è in una posizione comoda ed in un quartiere tranquillo non troppo distante dal centro. C'è la possibilità di utilizzare internet in albergo - anche con le proprie apparecchiature in wirless -. La struttura in generale non è nuova così come l'arredo delle camere ma il tutto è proporzionato al prezzo ed alla categoria dell'hotel! Se devo trovare un lato negativo...direi che dovrebbero cambiare il loro fornitore di cornetti per la colazione!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Londra, Regno Unito
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 26 marzo 2012

Ho passato cinque giorni meravigliosi a Roma e il Hotel Lodi ha stato di tanto aiuto. Molto vicino a tutti le punti importanti della citta. Personale molto cordiale e sempre disponibili per dare tutta l'informazione necessaria. La stanza ha stato molto buona e pulita, c'e internet, una buona colazione e tutto il comfort. Tante grazie ragazzi!!!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
San Benedetto Del Tronto, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 13 febbraio 2012

Sono stata all'Hotel Lodi nel mese di novembre 2011 trovandomi a Roma per lavoro. Ho avuto un'accoglienza molto cordiale nell'hotel e pur conoscendo abbastanza bene la citta', mi sono state date informazioni specie relative alla parte moderna, che ho visitato ed apprezzato nel tempo libero: Maxxi, Macro, Auditorium Parco Musica. La camera che mi e' stata data era pulita e spaziosa, la colazione abbondante e di qualita', buoni i collegamenti con il centro storico. Ho raggiunto il punto di lavoro a piedi e la sera sono andata in giro al Pigneto dove mi sono incontrata con amici ed abbiamo cenato in un ristorante con cucina locale,vicino all'albergo, consigliatomi da Miki. Consiglio vivamente L'Hotel Lodi per l'ottimo rapporto qualita' prezzo.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fregene, Italia
Contributore livello
14 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 febbraio 2012

Abbondantemente al di sopra delle aspettative.
Cortesia ed estrema disponibilità.Punto strategico per raggiungere facilmente qualsiasi punto della città in una posizione tranquilla e riposante. Una colazione appetitosa in un giardino rilassante in una giornata di sole invernale.
Rapporto qualità/prezzo insuperabile.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Zanica, Lombardia, Italy
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 26 gennaio 2012

Ho trascorso una bella settimana a Roma per un convegno e la sistemazione presso l'ostello Lodi è stata perfetta: vicino al centro universitario ed al centro storico di Roma. Il gestore ed i suoi collaboratori sono sempre disponibili a dare indicazioni e cosigli per girare la città, ed al mattino ad accogliervi con un'ottima colazione. Facile da raggiungere anche con i mezzi pubblici: dalla stazione termini si prende il bus 105 e alla sesta fermata vi trovate a pochi passi dall'ostello. Nelle camere dell'ostello la sistemazione è su classici letti a castello e con un armadio che potete chiudere anche con lucchetto. Gli altri ospiti dell'ostello tengono buona compagnia (bisogna macinare un pò di inglese) ed ogni tanto scappa in compagnia un bicchiere di vino.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
San Giovanni la Punta, Sicilia, Italy
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 4 gennaio 2012

L'hotel Lodi, ubicato a poche centinaia di metri dalla stazione metro "San Giovanni", tramite cui è possibile raggiungere agevolmente tutti i punti centrali della capitale, offre la soluzione perfetta per quanti decidano di soggiornare nella città eterna.
La cortesia, la disponibilità e la gentilezza di tutto lo staff, in particolare del signor Michele, ne fanno un luogo accogliente e familiare.
Ottima la disposizione e l'arredamento delle camere, pulizia impeccabile e accorta.
Alla mia prossima vacanza romana, sarò ancora Loro ospite!
Giovanni.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Esquilino
Hotel des Artistes
Hotel des Artistes
N. 356 di 1.267 a Roma
4.0 su 5 stelle 921 recensioni
Resort la Rocchetta
N. 146 di 1.267 a Roma
4.5 su 5 stelle 103 recensioni
Hotel Castle
N. 47 di 1.267 a Roma
4.5 su 5 stelle 314 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Hotel Villa Pirandello
N. 87 di 1.267 a Roma
4.5 su 5 stelle 283 recensioni
Monteverde
Le Fate Apartments
Le Fate Apartments
N. 56 di 1.267 a Roma
4.5 su 5 stelle 183 recensioni
San Lorenzo
Villa San Lorenzo Maria Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Lodi? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Lodi

Indirizzo: Oristano 14, 00182 Roma, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Lazio > Roma
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi
Stile hotel:
N. 62 hotel per famiglie a Roma
N. 121 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Roma
N. 129 hotel romantici a Roma
Fascia prezzo (per notte): €47 - €108
Categoria hotel:2 stella/e — Hotel Lodi 2*
Numero di camere: 10
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Budget Places, Expedia, EasyToBook, Travel Republic (UK), Hotels.com, Venere, HostelBookers, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Lodi. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Lodi Roma
Lodi Alberghi
Lodi Hotel Rome

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Lodi, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.