Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sufficiente” 2 su 5 stelle
Recensione di Hotel Doge

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Doge ai Preferiti
Hotel Doge
2.0 su 5 Hotel   |   Via Due Macelli 106, 00187 Roma, Italia (Colonna)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.987 di 1.269 hotel a Roma
Rovereto
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
“Sufficiente”
2 su 5 stelle Recensito il 15 maggio 2012

Sono stato a Roma con mia madre per motivi personali e ho soggiornato per tre notti in questo albergo. Ilgiudizio finale come potete capire è assolutamente sufficiente, niente di eccezionale sia le camere che la colazione, anche l`ambiente è evidentemente datato e necessiterebbe di essere ristrutturato, comunque in definitiva senzainfamia e senza lodi. Spero che la mia recensione sia utile e comunque in generale è di Roma che bisognerebbe dare un giudizio negativo, una città piena d`arte tenuta in modo pessimo e che comunque rispecchia l`Italia... e mi fermo qui.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

218 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    8
    45
    65
    44
    56
Vedi recensioni su
39
95
15
10
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    2,5 su 5 stelle
  • Camere
    2,5 su 5 stelle
  • Servizi
    2,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3 su 5 stelle
  • Pulizia
    3 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Recensore super
57 recensioni 57 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
45 voti utili 45 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 12 maggio 2012

Premetto che ancora non ho capito se si tratti di hotel a 2 o 3 stelle..ma se dovessi scegliere io ...di sicuro ne meriterebbe 3! Soggiorno piacevole, camera pulita, forse il bagno troppo piccolo per lo standard. è dotato di ascensore.
Il personale si è mostrato molto gentile.
La colazione è esclusivamente dolce, quindi manca il salato.
Purtroppo nella mia stanza la tv non possedeva tutti i canali italiani.
è penalizzato dal fatto di trovarsi in una strada secondaria e in un palazzo alquanto vecchio e un pò trascurato. Nel complesso ci ritornerei.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato da solo
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Motta Sant'Anastasia, Sicilia, Italy
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 25 marzo 2012

A differenza delle altre recensione che ho qui letto io devo dire che non sono rimasto deluso dal mio soggiorno all'hotel Doge. L'hotel Doge praticamente è situato in un condominio che da un lato del palazzo ospita le stanze dell'hotel, dall'altro alcuni appartamenti privati. Questo fa sì che le scale e l'ascensore ovvero le parti in comune siano più trascurate e quindi inizialmente si rimane perplessi. Invece devo dire che poi le stanze sono abbastanza buone, essenziali ma pulite e decorose. La colazione è abbastanza buona e utilizzano prodotti di qualità. Perfetto per chi come me deve solo tornare la sera farsi una doccia e poi riposare la notte. Piazza di Spagna e Fontana di Trevi sono a 2 passi, ben fornita da fermate dell'autobus e della metro.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Catania, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 27 febbraio 2012

in centro a due passi da piazza di Spagna, pulito, personale gentile anche se poco presente nell'hotel........comunque l'hotel è comodo per la location , per un breve soggiorno sicuramente è da consigliare quindi ringraziamo anche a Sciarada Viaggi, l'agenzia di Roma che ci ha aiutato a trovare questo hotel!!!!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Recensore super
58 recensioni 58 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
70 voti utili 70 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 8 febbraio 2012

L'albergo è situato nel cuore di Roma, a due passi da piazza Di Spagna, si nasconde in un palazzo antico molto grande.
I dipendenti dell'albergo si vedevano raramente e parlavano ancora meno, visto che erano quasi tutti stranieri, erano comunque gentili.
La stanza non era molto pulita, aveva l'indispensabile ed era molto buia, aveva l'aria condizionata anche se non ne potemmo usufruire visto che ci dissero che il riscaldamento era centralizzato.
La colazione era gratuita, locale, composta da cornetti e marmellate, latte e caffè.
Per quello che abbiamo pagato non offre chissà che ma in compenso stavamo al centro della città.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Siracusa, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
3 su 5 stelle Recensito il 7 gennaio 2012

la hall è distaccata da tutte le camere,che sono distribuite in un'unità a se per ogni piano,è piccola e ordinata,con una misera saletta dove lasciare i bagagli. La sala colazione è decente,ma con pochi tavoli (è capitato due volte che abbiamo dovuto aspettare che gli altri finissero per fare colazione) e non c'è buffet,viene un'incaricata a prendere le ordinazioni (quando sono andata io ho trovato:fette grissin bon,crema alla nocciola,miele,burro,cornetti vuoti,succo solo d'ananas e latte...) il servizio asciugamani è un po scarso (negli ultimi 3 giorni del soggiorno ci hanno detto che non c'erano più asciugamani e che avremmo dovuto tenerci quelli sporchi,e così li abbiamo trovati piegati in bagno ma erano sporchi!) scale con muro scrostato e ascensore (montacarichi,massimo può salirci una persona) personale organizzato a esclusione di qualcuno! Posizione ottima,a due passi da piazza di Spagna. Camere scarse,non per niente uguali a quelle di alcune foto,letto comodo e pavimento tremante,bagno allagabile con una doccia. Qualità del sonno nella media,(ovviamente passano cavalli la mattina che vanno a Piazza di Spagna e auto essendo pieno centro) Fatiscente ingresso ma in totale direi discreto,sono rimasta contenta ma non al massimo!

Consiglio sulle camere: le stanze migliori sono quelle al terzo piano (più grandi,più lussuose) mentre le altre povere e pi
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Modena, Italia
Recensore esperto
41 recensioni 41 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 27 città Recensioni in 27 città
17 voti utili 17 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 4 gennaio 2012

Una struttura che mi sento di sconsigliare a chiunque. Tariffa alta e assolutamente sproporzionata rispetto ai servizi offerti. L'unica cosa positiva é la posizione, veramente centrale e comoda.
Elenco brevemente le principali ragioni del mio giudizio:
- stanza minuscola che affaccia su un cortile interno buio
- bagno impresentabile, doccia rotta (il miscelatore non funziona costringendoti ad una doccia ghiacciata o bollente, sifone che non sta attaccato al bastone), una lampadina non funzionante
- colazione servita in modo sbrigativo da cameriere scortesi e poco gentili, assenza totale del buffet dichiarato nell'offerta

Mi spiace di essere così netto nel giudizio ma é stata davvero una pessima esperienza
-
-

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Doge? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Doge

Indirizzo: Via Due Macelli 106, 00187 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma > Colonna
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Servizio in camera Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.987 di 1.269 hotel in Roma
Fascia prezzo (per notte): €70 - €281
Categoria hotel:2 stella/e — Hotel Doge 2*
Numero di camere: 43
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Travel Republic (UK), Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Agoda e HostelBookers per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Doge. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Doge Roma Via Due Macelli
Hotel Doge Rome
Doge Roma
Hotel Doge Roma Recensioni
Roma Hotel Doge
Doge Albergo Roma
Albergo Hotel Doge Roma
Doge Hotel Rome

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Doge, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.