Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una mezza delusione” 3 su 5 stelle
Recensione di Strawberry House B&B

Salva Salvato
Hai aggiunto Strawberry House B&B ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Strawberry House B&B
Via Sebastiano Veniero, 8 | Scala A int. 8, primo piano; builidig A, int. 8, first floor., 00192 Roma, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.962 di 2.677 B&B / Pensioni in Roma
Torino, Italia
Recensore esperto
36 recensioni 36 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
30 voti utili 30 voti utili
“Una mezza delusione”
3 su 5 stelle Recensito il 15 marzo 2012

Buona posizione, comodo per i mezzi pubblici. Pulizia ottima. Colazione pessima, solo prodotti confezionati. Lascia perplessi la regolazione dell'acqua del rubinetto del bagno, regolata con una portata talmente bassa che è difficile anche solo sciacquarsi le mani dopo averle insaponate. Abbiamo dovuto usare la doccia per le operazioni più semplici di lavaggio mani, sciacquarsi i denti, lavarsi la faccia, ecc. Inaccettabile. Siccome nei locali comuni (cucina) non c'era questo problema, ne consegue che la scelta è stata dettata da una volontà di impedire agli ospiti di consumare acqua. Alla partenza la camera è da lasciare alle 10.30, un po' presto rispetto agli standard, però alla "modica" cifra di 3 euro è consentito lasciare le valigie nel B&B. Una cosa mai capitata prima. Al momento del pagamento, poiché ci è stato detto che il bancomat (casualmente) non funzionava, si è dovuto pagare in contanti. Tassa di soggiorno compresa. Nessuna ricevuta. Secondo voi avranno versato la tassa al comune? Non ci è piaciuta la sensazione di essere trattati come dei "portafogli" dai quali guadagnare il più possibile riducendo al massimo il servizio offerto. Non ci torneremo.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

27 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    11
    13
    2
    1
    0
Vedi recensioni su
5
15
3
Business
0
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Firenze, Italia
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 8 gennaio 2012

"Di sicuro un'ottima accoglienza".Per il nostro anniversario abbiamo scelto loro...e meno male!!Abbiamo trovato anche una bella sorpresa!!
La cortesia e la disponibilità delle proprietarie ha accompagnato questo piacevole soggiorno!!Pulizia e comfort sono punti forti di questa casa,stanze carine ed accurate nei particolari.Ottima location in un quartiere tranquillo.

Ci torneremo di sicuro al prossimo anniversario!!!

Stefano e Daniela

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
piacenza
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
13 voti utili 13 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 gennaio 2012

Posizione ideale, zona tranquilla e ben servita dai mezzi pubblici, rapporto qualità /prezzo molto buono, Daniela gentilissima ,disponibilissima e non invadente. Stanza (rossa) molto ben tenuta e pulita. Servizi igienici puliti. Apprezzata la pulizia giornaliera.
Siamo stati bene e lo consigliamo.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lomazzo, Italia
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
10 voti utili 10 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 12 aprile 2011

Il B&B è in un'ottima posizione, ben collegato sia con la metropolitana che con i mezzi pubblici notturni. Rimane comunque fuori dal traffico ed ho dormito senza problemi di rumore o schiamazzi.
Ilaria è stata gentilissima descrivendomi sia i mezzi per raggiungere il posto sia dandomi qualche opzione per la serata.
La camera era pulita e spaziosa e l'accoglienza ben curata. Purtroppo Internet non prende in tutte le stanze ma si può utilizzare dalla cucina.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Livorno, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 30 marzo 2011

Siamo rimasti proprio soddisfatti di trovare una casa proprio carina e familiare,ottimi servizi e cordialità delle giovani proprietarie.Abbiamo apprezzato molto la cura dei particolari e la pulizia.Buono il rapporto qualità prezzo.La casa è a pochi metri dai Musei Vaticani,in una zona tranquilla e facile da raggiungere,comoda la vicinaza della metro.Grazie di tutto..torneremo sicuramente!!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
2 recensioni
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 9 agosto 2010

L'appartamento, recentemente ristrutturato,è accogliente e molto pulito.La colazione è abbondante e la proprietaria molto cortese e disponibile nel fornire indicazioni e materiale cartaceo per la visita della città.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Strawberry House B&B? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Strawberry House B&B

Indirizzo: Via Sebastiano Veniero, 8 | Scala A int. 8, primo piano; builidig A, int. 8, first floor., 00192 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Cucinino Animali domestici ammessi
Stile hotel:
Classificato al n.962 di 2.677 B&B / Pensioni in Roma
Fascia prezzo (per notte): €79 - €114
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Priceline, Booking.com e BookingOdigeoWL per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Strawberry House B&B. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Strawberry House B&B Roma

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Strawberry House B&B, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.