Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Professionale” 3 su 5 stelle
Recensione di Ibis Roma Fiera

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Ibis Roma Fiera ai Preferiti
Ibis Roma Fiera
3.0 su 5 Hotel   |   Via Arturo Mercanti 63, 00148 Roma, Italia   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.625 di 1.270 hotel a Roma
Novi Ligure, Italia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
3 voti utili 3 voti utili
“Professionale”
3 su 5 stelle Recensito il 3 maggio 2012

Un buon albergo, professionale, e in zona comoda per ogni destinazione.
A 5 minuti dall'aereoporto di Fiumicino. a 200 mt dall'uscita del GRA ma in posizione isolata e appartata, posto su una traversa della Magliana. Le camere sono molto pulite ed accoglienti. In camera c'è la moquette che personalmente è una cosa che detesto negli alberghi, ma ad occhio nudo appare come una stanza igienica.
Tutto sommato è un ottimo albergo per una sosta dell'ultim'ora, giornaliera o per viaggi di lavoro. Personale cordiale ed accogliente. Prezzo medio. Io ho pagato circa 75 per una doppia.
Durante la notte consiglio di parcheggiare nell'albergo piuttosto che di fronte, se si hanno valori in macchina.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
STEMARO, Direttore alle Ibis Roma Fiera, ha risposto a questa recensione., 4 maggio 2012
Gentile cliente,

La ringraziiamo per il tempo dedicato ad esprimere i suoi commenti riguardo il suo ultimo soggiorno presso il nostro Hotel, e siamo soddisfatti che il servizio fornito ha incontrato le sue aspettative.
Abbiamo preso nota della sua osservazione riguardo la moquette come arredamento, ancora presente il molti alberghi, tuttavia in linea con il nostro marchio una parte di camere sono state recentemente ristrutturate e dispongono ora di pavimentazione tipo parquet.

Sarà comunque mia cura portare a conoscenza delle sue opinioni anche il mio staff.
Spero di accoglierla nuovamente in futuro,
Con i più cordiali saluti,

Hotel Ibis Roma Fiera
Stefano Mucci
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

772 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    114
    291
    246
    77
    44
Vedi recensioni su
125
269
96
233
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    3 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (10)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
4 voti utili 4 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Le camere pulite essenziali ma confortevoli... lascia molto a desiderare la ristorazione.. niente pranzo (mi sono sentita dire che di fronte c'era il kebab) cena costosa e con poca scelta perche' senza rifornimenti... E la colazione non vale assolutamente 8.50. Sarebbe utile una navetta almeno alla stazione di muratella..

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palermo, Italy
1 recensione
3 su 5 stelle Recensito il 29 aprile 2012

Tuttosommato non male! Discreta la qualità delle stanze, del personale e dei servizi. Migliorabili i collegamenti (occorrerebbero delle navette da e verso i principali luoghi). Esagerato il prezzo della colazione (€ 8,50 è quasi un pranzo!). Simpatici i ragazzi alla receptione ed al bar.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
STEMARO, Direttore alle Ibis Roma Fiera, ha risposto a questa recensione., 1 maggio 2012
Gentile ospite,

Abbiamo ricevuto i suoi commenti riguardo il suo ultimo soggiorno presso il nostro hotel e la ringraziamo per avere espresso le sue sensazioni sul servizio in generale.
I commenti ricevuti sono sempre presi in visione e saranno portati a conoscenza anche del mio staff.

Speriamo di ospitarla nuovamente nel futuro,

Con i più cordiali saluti,


Hotel Ibis Roma Fiera
Stefano Mucci
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Gallipoli, Italia
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
4 voti utili 4 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 20 aprile 2012

Ho pernottato una sola notte per lavoro.L'hotel si presenta con uno stile molto giovanile e moderno con arredamenti molto colorati, il tutto da un'aria veramente di libertà di movimento, forse anche troppo!Il personale , cordiale e veloce nelle fasi di registrazione e forse un pò troppo disattento a ciò che succede al di fuori del bancone.Camere pulite, con arredamento essenziale,molto spaziose così come il bagno.Colazione un pò sotto la media con poca scelta oltre ai soliti cornetti, poco igienico le coppe dello yougurt (fragola e naturale in due coppe ma con un solo mestolo, il che si traduce nella miscelazione dei due); poco gradevole a vedersi e poco igienico il cesto per le fette biscottate non confenzionate sprovviste di pinza.La disattenzione del personale e l'aria di libertà che si respira che ho indicato in precedenza, mescolata alla frequentazione di vari gruppi, si è trasformata in una brutta avventura per una turista alla qula è stato sottratto il passaporto e portafoglio sotto gli occhi di tutti.Nel complesso giudizio mediocre.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato da solo
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
STEMARO, Direttore alle Ibis Roma Fiera, ha risposto a questa recensione., 25 aprile 2012
Gentile cliente,

Abbiamo ricevuto i suoi commenti riguardo il suo ultimo soggiorno presso il nostro Hotel e
la ringraziamo per avere espresso un suo parere.
Qualsiasi opinione è ritenuta imporatnte da valutare per l'andamento della nostra attività ed i
miglioramenti da apporare eventulamente in seguito.

Riguardo lo spiacevole inconveninete accaduto ad un'altra turista, da lei segnalato, tuttavia e
fortunamente sporadico, abbiamo già intrapreso alcuni provvedimenti tali da evitare altre
problematiche in futuro,

Con i più cordiali saluti,

Hotel ibis Roma Fiera
Stefano Mucci
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Berlino, Germania
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2012

Abbiamo trascorso qui io e la mia famiglia le festività pasquali. Anche questo, come tutti gli altri della stessa catena, ci ha confermato la qualità della struttura e dei servizi offerti. Ottimo e variegato il food service e l'efficienza del personale.
Le camere sono ben gestite e soprattutto molto pulite. Unico disappunto la posizione, veramente lontano e mal collegato a Roma.
In ogni caso da prendere in considerazione se si ha poco tempo e bambini al seguito.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
STEMARO, Direttore alle Ibis Roma Fiera, ha risposto a questa recensione., 14 aprile 2012
Gentile ospite,

La ringraziamo per avere rilasciato un suo commento riguardo l'ultimo soggiorno trascorso
presso il nostro Hotel.

E' importante conoscere le opinioni dei nostri clienti per monitorare la qualità dei servizi offerti
e per assicurare sempre lo standard dei servizi previsti dal nostro marchio alberghiero.

Spero nel futuro di poterla accogliere nuovamente, ed insieme al mio staff porgo cordiali saluti.

Hotel Ibis Roma Fiera
Stefano Mucci
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Ibis Roma Fiera? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Ibis Roma Fiera

Indirizzo: Via Arturo Mercanti 63, 00148 Roma, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Lazio > Roma
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Animali domestici ammessi Ristorante Accesso disabili
Stile hotel:
N. 31 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Roma
Fascia prezzo (per notte): €53 - €93
Categoria hotel:3 stella/e — Ibis Roma Fiera 3*
Numero di camere: 140
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, Expedia, Otel, EasyToBook, ACCOR, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Ibis Roma Fiera. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Ibis Roma Fiera Hotel Rome
Ibis Hotel Rome
Ibis Hotel Roma Magliana

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Ibis Roma Fiera, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.