Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Al centro di Roma, un mini hotel moderno ed accogliente” 4 su 5 stelle
Recensione di TARGET INN

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Salva
Hai aggiunto TARGET INN ai Preferiti
TARGET INN
2.5 su 5 Hotel   |   Via Modena 5 | 3° piano, 00184 Roma, Italia (Esquilino)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.128 di 1.269 hotel a Roma
Certificato di Eccellenza 2014
Torino
Recensore esperto
48 recensioni 48 recensioni
21 recensioni di hotel
Recensioni in 29 città Recensioni in 29 città
16 voti utili 16 voti utili
“Al centro di Roma, un mini hotel moderno ed accogliente”
4 su 5 stelle Recensito il 24 marzo 2011

A pochi passi da Via Nazionale, in una posizione ottimale per raggiungere a piedi o con i mezzi pubblici i principali monumenti di Roma, l'hotel Target Inn offre camere moderne e silenziose ed un'accoglienza garbata e professionale. Ottimo rapporto prezzo/qualità. Simpatica la scelta di offrire la colazione in camera.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

208 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    116
    73
    8
    2
    9
Vedi recensioni su
33
94
18
16
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Rieti, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 19 marzo 2011

Ho pernottato in questo incantevole albergo due o tre volte e mi sono travata sempre meraviglosamente! la posizione è perfetta: a due passi dalla fermata metro "repubblica" e dalla stazione termini. L'albergo è molto pulito e arredato con gusto. Il personale gentilissimo e professionale! In più la connessione wi fi è gratuita. Lo consiglierei a chiunque!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
2 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 21 febbraio 2011

ho scelto di soggiornare in questo hotel consigliatomi da un amico, mi sono trovato benissimo..ottima la posizione, i servizi, le stanze, la pulizia, il personale sempre disponibile, lo consiglio a tutte le persone che devono soggiornare a roma e cercano un albergo tranquillo, pulito ed efficiente...

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 4 febbraio 2011

hotel pulito, molto tranquillo e i gestori sono persone molto simpatiche,disponibili e alla mano..... ve lo consiglio....e poi il ristorante è una sciccheria, sia per l'arredamento che per il palato

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
2 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 21 gennaio 2011

Ottimo albergo molto confortevole tranquillità e discrezione imbattibile servizi efficienti e pulizia ottima .... che dire lo consiglio ottima scelta.....

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
2 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 20 gennaio 2011

ottima la "location" .....direttamente su via nazionale...a pochi passi dalla fermata della metropolitana (repubblica)....e dalla stazione termini...la stanza era confortevole, silenziosa (soprattutto pulita)... moderni gli arredi, e una bella tv al plasma...meglio di cosi!!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 12 gennaio 2011

Ho trovato in questo hotel tutti i requisiti giusti che una viaggiatore esigente come me cerca.Me Lo aveva consigliato una mia amica e devo dire che aveva proprio ragione.A presto Target inn..!!!!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci TARGET INN? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel TARGET INN

Indirizzo: Via Modena 5 | 3° piano, 00184 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma > Esquilino , Castro Pretorio
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 128 hotel romantici a Roma
Fascia prezzo (per notte): €115 - €376
Categoria hotel:2,5 stella/e — TARGET INN 2.5*
Numero di camere: 7
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, HotelsClick, Venere, Travel Republic (UK), Expedia, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso TARGET INN. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Target Inn Roma
Target Hotel Roma
Target Locanda
TARGET INN Roma
Target Hotel Rome

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di TARGET INN, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.