Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Soddisfatto” 4 su 5 stelle
Recensione di Residenza Montecitorio

Salva Salvato
Hai aggiunto Residenza Montecitorio ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Residenza Montecitorio
3.0 su 5 Hotel   |   Via delle Convertite 5, 00187 Roma, Italia (Trevi)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.685 di 1.267 hotel a Roma
Napoli
Recensore super
53 recensioni 53 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
21 voti utili 21 voti utili
“Soddisfatto”
4 su 5 stelle Recensito il 27 marzo 2012

Posizione centralissima, per una struttura molto ben tenuta.
La camera nella quale abbiamo alloggiato era molto ben tenuta ed arredata, silenziosa ed accogliente.
La posizione dell'hotel permette di raggiungere, in poco tempo e con calma, qualsiasi punto del centro storico di Roma.
Unico appunto, la mancanza del bar / ristorante.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

179 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    22
    64
    47
    23
    23
Vedi recensioni su
31
64
4
14
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3 su 5 stelle
  • Servizi
    3 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    3,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Isola Del Giglio, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 14 marzo 2012

sono stata con amici a marzo 2012 presso questa struttura e mi sono trovata bene, ottimo prezzo per la posizione in cui si trova. E' posizionato in una traversa di via del Corso, a 5 minuti da Piazza di Spagna e da Piazza Venezia e a 10 minuti da Campo dei fiori e Piazza Navona. Ottima anche la pulizia. L'unica cosa "negativa" sono i bagni senza bidet, però la doccia è comoda, e i cuscini troppo bassi però i materassi sono ottimi. Ci tornerò sicuramente.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Quarrata
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
6 voti utili 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 febbraio 2012

Sono stato 3 volte in vacanza a Roma e ogni volta ho alloggiato in questo hotel. E sono sempre più convinto di aver fatto la cosa giusta.
Le camere sono veramente ben arredate e tenute, spaziose quanto basta e veramente molto pulite; infissi perfetti, ottima insonorizzazione dall'esterno e climatizzatore in camera con funzione anche di pompa di calore per l'inverno. Alcune camere sono un pochino più vecchie: qui gli infissi sarebbero da rimodernare sicuramente. Tutte le camere comunque hanno un tv 50 pollici (credo) e un portatile con collegamento ad internet tramite rete wi-fi gratuito 24 ore su 24 (da quest'anno, per avere il pc in camera, è necessario lasciare un documento alla reception).
Il bagno è provvisto di un comodissimo box doccia; il cambio asciugamani avviene puntualmente ogni giorno.
Ottimo rapporto qualità/prezzo, soprattutto calcolando il fatto che ci si trova praticamente a metà di Via del Corso, a pochissimi passi da fermate di autobus e taxi. In 5 minuti a piedi si raggiungono Piazza Venezia o Piazza del Popolo. In 10 minuti si raggiungono facilmente le fermate Metro Spagna o Barberini.
Dal balcone, poi, una vista strepitosa su tutta Via del Corso, specialmente di sera quando si accende l'illuminazione stile bandiera italiana per strada: un colpo d'occhio meraviglioso.
Non è prevista la possibilità di fare colazione (cosa ben specificata sia sul sito internet, sia nell'email di conferma della prenotazione), niente di grave, visto che ci sono parecchi bar in zona per poter fare ottime colazioni. L'unica nota negativa è che la reception è provvista di un ditributore automatico di caffè, acqua e snack vari (a prezzi molto competitivi rispetto ai botteghini che si trovano in strada); da Domenica mattina fino a Martedì pomeriggio inoltrato però il distributore non è stato ricaricato di bottiglie d'acqua (per me poco male, visto che avevo fatto scorta il primo giorno, però se uno avesse avuto sete si sarebbe visto costretto a scendere in strada e fermarsi in un bar).
Giudizio senza ombra di dubbio molto positivo. Lo consiglio.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Prato, Italia
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
3 voti utili 3 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 14 gennaio 2012

Camera piccolissima ma ben tenuta. Arredata in stile classico con una tv 42 pollici che occupa l'intera parete. Posizione strategica per visitare Roma a piedi. Il prezzo della camera è abbastanza elevato ma la comodità di trovarsi nel centro della capitale a pochi passi dalle principali attrazioni, si paga. Stupenda la vista dal balcone della camera con l'Altare della Patria sullo sfondo.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Villasanta, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 21 novembre 2011

Camere ampie, bagno ampio e pulito con vasca doccia combinata idromassaggio, televisore gigante e arredamento caratteristico.
L'albergo è posto al terzo piano di un palazzo munito di ascensore.
E' fornito di macchinetta per bibite e merendine con prezzi assolutamente più convenienti di qualsiasi frigo bar.
La posizione poi.... a 30mt da palazzo Chigi, a metà di via del corso...
Non è una zona di pasaggio notturno quindi ottimo anche a livello di schiamazzi.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CN
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
6 voti utili 6 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 25 ottobre 2011

Soggiornato 2 notti, bagno non in ottime condizioni e non pulito benissimo. La camera accettabile ma con infissi vecchi e quindi si sentivano i rumori esterni del traffico essendo a 2 passi da via del Corso.
Nota assolutamente negativa: ci hanno fatto storie per il pagamento con la carta di credito (assurdo!) chiedendoci un aumento del 5% se pagavamo in tal modo. Abbiamo dovuto reperire i contanti.
Non credo tornerei....

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Residenza Montecitorio? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Residenza Montecitorio

Indirizzo: Via delle Convertite 5, 00187 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma > Trevi
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Animali domestici ammessi Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.685 di 1.267 hotel in Roma
Fascia prezzo (per notte): €89 - €175
Categoria hotel:3 stella/e — Residenza Montecitorio 3*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Orbitz, Expedia, Venere, Travelocity, Booking.com, Priceline, Cheap Tickets, Tingo, Hotels.com, BookingOdigeoWL, Despegar.com e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Residenza Montecitorio. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Montecitorio Roma
Hotel Montecitorio Roma
Hotelier Montecitorio Roma
Hotel Montecitorio Rome
Roma Hotel Montecitorio
Residenza Montecitorio Roma
Montecitorio Hotel Rome

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Residenza Montecitorio, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.