Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nel cuore del Vaticano!Perfetto!” 5 su 5 stelle
Recensione di Vatican Museum Bed & Breakfast

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Vatican Museum Bed & Breakfast ai Preferiti
Vatican Museum Bed & Breakfast
Viale Vaticano 97, 00193 Roma, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1.772 di 3.035 B&B / Pensioni in Roma
Catania, Italia
Recensore esperto
22 recensioni 22 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
9 voti utili 9 voti utili
“Nel cuore del Vaticano!Perfetto!”
5 su 5 stelle Recensito il 21 aprile 2011

Ho soggiornato per una notte presso Il B&B. Tutto perfetto.Posizione fantastica difronte ai musei Vaticani, Camera pulita e bagno nuovo. Ottimo anche il prezzo e i proprietari sono molto disponibili. Unica pecca è che in stanza non ho visto il climatizzatore, ma spero che si attrezzino in vista della calda estate romana.Cucina ottima e funzionale.Lo consiglio a tutti

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

29 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    10
    13
    2
    2
    2
Vedi recensioni su
2
18
1
Business
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Napoli
Recensore
20 recensioni 20 recensioni
19 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
53 voti utili 53 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 22 novembre 2010

Situato in un posto tranquillo e sicuro a qualsiasi ora del giorno e della notte, di fronte all’ingresso dei Musei Vaticani a pochi minuti dalla Metro (stazione Ottaviano o stazione Cipro Musei Vaticani) ha altro punto di forza nella gentilezza e disponibilità dei proprietari. Abbastanza pulito, po’ caro, ma in un weekend affollato come il ponte di Ognissanti non c’era molto da scegliere. Come prima esperienza in un B&B è stata positiva. E poi la “Città Eterna” è stupenda in qualsiasi stagione dell’anno ma di notte Roma ha un fascino tutto particolare.....

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
napoli
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 7 aprile 2010

Siamo stati al bed and breakfast Vatican Museum perchè consigliato da amici,
è stata un esperienza fantastica, eravamo in quattro ed avendo l'uso della cucina abbiamo cenato ogni sera tutti insieme(anche perche i ristotanti di Roma sono cari).
Le camere sono state pulite tutti i giorni ed a qualsiasi ora è possibile fare colazione,
Rudi e Claudia sono stati molto gentili e ci hanno fornito tutte le informazioni turistiche.
Il b&b è difronte i Musei Vaticani e vicino piazza San Pietro, a pochi passi ci sono tre supermarket.Ottimo rapporto qualità prezzo,ancora grazie a Rudi e Claudia torneremo sicuramente da voi.

  • Ha soggiornato in Marzo 2010
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Terni, Italy
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 4 febbraio 2010

Essenziale, confortevole, semplice e comodissimo. Direttamente di fronte all'ingresso dei musei vaticani, ottima posizione per gite e tour della città. La coppia che lo gestisce è veramente cordiale, efficiente e accogliente. La cucina in comune è dotata di tutto il necessario, la colazione è abbondante e varia. Io e il mio ragazzo siamo stati veramente bene, ringraziamo Rudy e la fidanzata per la loro gentilezza e flssbilità e promettiamo che torneremo in questo piccolo ma grandioso BB. Chiara & Maurizio, Terni

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
jesolo
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 11 novembre 2008

Ho prenotato questo piccolo B&b per trascorrere un week end a Roma con il mio ragazzo,su Venere.com .
Anche se avevo visto i numerosi giudizi favorevoli, non credevo che saremmo stati così bene!!
è piccolo, pulito e centralissimo(noi abbiamo visitato tutto il centro storico solo muovendoci a piedi!!).
L'accoglienza è stata molto calorosa, i ragazzi ci hanno fornito numerose informazioni sulla città, i posti da visitare, i mezzi di trasporto per muoversi e anche i ristoranti più convenienti nei dintorni.
Ciò che ci è piaciuto di più oltre alla posizione e al prezzo (molto economico rispetto alla media romana!!) è stata l'indipendenza di poter andare e venire senza vincoli d'orario e la libertà di poter usare il cucinino a piacimento.
Le camere sono piccole, ma tranquille, rinnovate e pulite.
Noi l'abbiamo trovato una sistemazione ideale e ci torneremo sicuramente in futuro se ci sarà possibile.

  • piaciuto di più — tutto
  • Ha soggiornato in Novembre 2008, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Reception
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Vatican Museum Bed & Breakfast? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Vatican Museum Bed & Breakfast

Indirizzo: Viale Vaticano 97, 00193 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma
Servizi:
Stile hotel:
Classificato al n.1.772 di 3.035 B&B / Pensioni in Roma
Fascia prezzo (per notte): €42 - €96
Numero di camere: 3
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Venere, Hotels.com e EasyToBook per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Vatican Museum Bed & Breakfast. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Pensione Romantica Roma
Vatican Museum Hotel Roma
Vatican Museum Bed And Breakfast
Albergo Romantica Roma
Vatican Museum Bed & Breakfast Roma

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Vatican Museum Bed & Breakfast, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.