Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ben fatto ma un pò troppo caro!” 3 su 5 stelle
Recensione di Villa Rosa Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Villa Rosa Hotel ai Preferiti
Villa Rosa Hotel
3.0 su 5 Hotel   |   Via Giovanni Prati 1, 00152 Roma, Italia (Gianicolense)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.860 di 1.263 hotel a Roma
Napoli, Italia
Recensore esperto
22 recensioni 22 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
24 voti utili 24 voti utili
“ben fatto ma un pò troppo caro!”
3 su 5 stelle Recensito il 9 aprile 2012

per un soggiorno di una sola notte mi sono piaciute le camere pulite e ben organizzate e la prima colazione a buffet internazionale.

a mio avviso i letti singoli sono molto scomodi in quanto hanno ancora i materassi a molle e per una persona abbastanza alta non si riesce a dormire comodi in quanto lo spazio è limitato.

Secondo me la posizione dell'hotel non è molto favorevole per raggiungere le attrazioni turistiche perchè sono molto distanti, per chi ne avesse necessità piuttosto si può sfruttare la posizione di quest'hotel solo per la vicinanza con la zona ospedaliera.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lazzari, Direttore alle Villa Rosa Hotel, ha risposto a questa recensione., 8 maggio 2012
Egregio Signore,
la ringrazio per aver voluto esporre le sue impressioni relative al soggiorno presso il nostro Hotel Villa Rosa. E di aver apprezzato la pulizia e l'organizzazione delle nostre camere, come la colazione a buffet.
Abbiamo preso nota del suo appunto riguardo i nostri letti, si tratta effettivamente di materassi a molle recentemente sostituiti. Della misura standard cm 80x200.

Riguardo invece la location dell'Albergo, mi dispiace che nessuno dei miei collaboratori abbia avuto l'opportunità di consegnarle ed esporre la nostra mappa personalizzata, spiegando come raggiungere i siti di maggiore interesse turistico e culturale di Roma.
E' vero che non siamo in centro.
Ma a nostro avviso la zona e molto ben servita dai mezzi pubblici.

Infatti la stazione FF.SS Trastevere dista soltanto 250 mt e con una fermata di treno regionale (5/8 minuti) si può raggiungere la Stazione San Pietro; circa 400mt dall'omonima Basilica.
Sempre dalla stazione ogni 20 minuti transita un treno per la nuova Fiera di Roma e il Centro Commerciale Parco Leonardo/Centro da Vinci. Proseguendo, ancora per circa 15 /20 minuti, si arriva all'aeroporto di Fiumicino.
Con il tram n. 8 in circa 10/15 minuti si raggiunge il capolinea in Largo di Torre Argentina, circa 500 metri dal Pantheon, Piazza Navona e Piazza Venezia (via del Corso). Con sole quattro fermate (poco più di un chilometro) invece ci troviamo in Trastevere, nei pressi del Ministero della Pubblica Istruzione
Con l'autobus n. 3 si può raggiungere direttamente il Colosseo e il Foro Romano, oppure proseguire per la Basilica di San Giovanni.
Consigliamo ai nostri Clienti di acquistare il biglietto giornaliero, per un costo di € 4.00, che permette di usufruire fino alla mezzanotte di tutti i mezzi pubblici, senza alcuna limitazione.
Ad eccezione delle tratte extraurbane.
Ancora più comoda la posizione risulta per coloro i quali hanno necessità di raggiungere il polo multiospedaliero San Camillo/ Forlanini/ Spallanzani. Si tratta di circa 600 mt a piedi oppure due fermate di tram. Non distante sul Gianicolo si trova anche l'Ospedale Banbin Gesù.

Mi auguro per il futuro di averla ancora nostro gradito Ospite al Villa Rosa e, in quell'occasione, non dimentichi di chiedere la nostra mappa, allo staff alla reception. Come tutte le ulteriori informazioni che si rendessero necessarie.
Grazie
L.Lazzari, Direttore
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

172 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    16
    54
    52
    31
    19
Vedi recensioni su
30
50
16
20
Riassunto punteggio
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3 su 5 stelle
  • Camere
    3 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    3,5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Napoli, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 21 marzo 2012

Sicuramente lo sceglierò ancora se dovessi ritornare a Roma, la zona è ben collegata col centro, ad un passo dall'hotel ce lo stazionamento degli autobus e del tram che collegano un pò tutta roma, l'hotel è ben tenuto e abbastanza pulito, la colazione e abbastanza varia e il personale è eccellente, lo consiglio vivamente.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
savona
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
1 voto utile 1 voto utile
3 su 5 stelle Recensito il 4 novembre 2011

Hotel situato ai margini di Trastevere in zona tranquilla con vicino stazione,fermata bus e tram(linea 8 in 15 minuti max ti porta in centro).Possibilità di parcheggio vicino all'albergo oppure in un parking a pagamento a circa 200mt.Il personale alla reception molto cordiale a differenza di quanto riportato da alcuni.
Le camere con letto ad una piazza e mezza sono troppo piccole e in due ci si sta incastrati.Il bagno segue la linea della camera e per sedersi sul water bisogna fare un pò di contorsionismo.Asciugamani cambiati ogni giorno,ma personale delle pulizie che butta via qualsiasi cosa gli capiti a tiro in stanza.Colazione normale,senza infamia e senza lode sia dolce che salata.
_Nel complesso un hotel adatto a turisti che passano la maggior parte del tempo in giro e che visti i prezzi che ci sono da altre parti non vogliono spendere una fortuna.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
castelfranco veneto
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
3 voti utili 3 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 26 agosto 2011

situato a pochi passi dalla stazione trastevere, quindi proprio alla fine del quartiere, dall'altra parte del centro città. Per raggiungere il centro sono d'obbligo i mezzi pubblici (comodissimi tram o bus: in meno di 5 minuti si raggiunge l'isola tiberina) mentre a piedi ci vuole una buona mezz'oretta. camere doppie ok, mentre se vengono vendute come triple o quadruple si trasformano letteralmente in un tetris (sinceramente sconsiglio le quadruple). Per il resto la struttura è più che accettabile per un soggiorno turistico a Roma. Discreta colazione, personale gentile, pulizia buona.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Conegliano, Italia
1 recensione
3 su 5 stelle Recensito il 12 agosto 2011

L'Hotel è situato vicino alle fermate di autobus, tram e treno...da lì si può raggiungere facilmente il cento e i principali monumenti.
Per quel che riguarda la stanza, eravamo in 4 con 3 letti singoli attaccati e uno in un angolo dietro la TV. Dovevamo muoverci a turno. Le foto non corrispondono per niente alle realtà...Il bagno era piccolo, con la persiana rotta..tanto che non si poteva abbassarla, soprattutto la sera.
La pulizia era molto buona, anche il personale delle pulizie è molto gentile e cordiale.
La colazione è semplice ma abbondante: brioche surgelate, dolci, biscotti, fette biscottate, panini, prosciutto, caffè, the e succhi.
Per quanto riguarda il personale della reception è cortese ma il difetto più grande è la mancanza di comunicazione tra di loro. Ad esempio: uno diceva che per la cena (solo su prenotazione e SOLO se c'è un gruppo di almeno 20 persone) bisognava prenotare entro le 12.00, un'altra diceva che bastava avvisare solo 30 minuti prima e un ultimo diceva che bisognava prenotare entro le 18.00 del giorno stesso.
Se volete usare internet, potete comprare una tessera (se ne hanno!! ) da 2 ore (5 euro) o da 5 ore (10 euro). ma a volte la linea non funziona (o almeno così dicono!)
Vi consiglio di spostarvi con i mezzi pubblici e fare un abbonamento settimanale per usare TUTTI i trasporti all'interno del comune di Roma per il costo di 16 euro..conviene!!
Ho soggiornato con la mia famiglia in Agosto 2011.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cagliari, Italia
Recensore super
306 recensioni 306 recensioni
39 recensioni di hotel
Recensioni in 103 città Recensioni in 103 città
218 voti utili 218 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 6 giugno 2011

Posizione molto comoda e colazione semplice ma abbondante, questi gli unici pregi di questo hotel. In rapporto al prezzo la qualità dell'hotel è infatti bassa. La struttura è vecchiotta, le stanze sono molto piccole, non pulite e trascurate. Bagno piccolo. Personale alla reception poco cortese. E' un problema comunque abbastanza diffuso a Roma il fatto di trovare prezzi alti e qualità bassa.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brindisi, Italia
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
9 voti utili 9 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 1 giugno 2011

Siamo stati in una camera quadrupla non corrispondente alle foto!! sembrava di stare nel dormitorio di una caserma .....4 letti singoli che occupavano tutta la camera .... dovevamo alzarci a turno!! Non lo consiglierei assolutamente soprattutto se si viaggia in famiglia con bambini........Non si puo' fare pubblicita' ingannevole inserendo foto solo di alcune camere eleganti....

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Villa Rosa Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Villa Rosa Hotel

Indirizzo: Via Giovanni Prati 1, 00152 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma > Gianicolense
Servizi:
Bar/Lounge Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta
Stile hotel:
Classificato al n.860 di 1.263 hotel in Roma
Fascia prezzo (per notte): €55 - €143
Categoria hotel:3 stella/e — Villa Rosa Hotel 3*
Numero di camere: 50
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Venere, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Villa Rosa Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Villa Rosa Hotel Roma
Hotel Villarosa Roma
Villa Rosa Hotel Rome
Rosa Albergo Roma
Roma Villa Rosa Hotel
Hotel Rosa
Villa Rosa Rome

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Villa Rosa Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.