Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un posto bellissimo dove stare” 5 su 5 stelle
Recensione di Bed & Breakfast a Casa di Giorgia

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Bed & Breakfast a Casa di Giorgia ai Preferiti
Bed & Breakfast a Casa di Giorgia
3.0 su 5 Bed and Breakfast   |   Corso Trieste 62, 00198 Roma, Italia   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.447 di 3.215 B&B / Pensioni in Roma
Milano, Italia
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Un posto bellissimo dove stare”
5 su 5 stelle Recensito il 14 ottobre 2011

"A casa di Giorgia" è un posto bellissimo. Ci si sente a casa, si dorme benissimo e quando si esce ci si trova in uno dei più bei quartieri residenziali di Roma. Se avete qualcosa da fare alla LUISS, ci arrivate a piedi in cinque minuti. Se invece siete qui per turismo, la zona è comunque ben servita dai trasporti pubblici. Ci sono stato lo scorso settembre per la prima volta, ma in futuro sarà il mio riferimento fisso per le visite romane.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

147 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    104
    41
    1
    1
    0
Vedi recensioni su
26
54
20
36
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bologna
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 12 ottobre 2011

Io e la mia ragazza siamo venuti a Roma per trascorrere un week end all'insegna del romanticismo. Roma è stupenda, chi se l'aspettava così immensa. Per girarla tutta ci vorrebbe un anno. Il centro storico, con i suoi monumenti, regala attimi di intense emozioni - soprattutto alle coppiette innamorate. Il trattamento dei responsabili del nostro bed and breakfast è stato impeccabile. Comodità a portata di mano, relax e tanta, tanta gentilezza. Oltre naturalmente allo splendore dell'ubicazione nel quartiere Corso Trieste che abbiamo scoperto essere uno dei luoghi più affascinanti di Roma. Un augurio a tutte le coppie di fidanzati o sposati che si amano come noi! Non mancate di farvi un giretto nella capitale!!! Michelangelo

Consiglio sulle camere: Chiedete sempre del responsabile, il sig. Nicola, saprà consigliarvi al meglio
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 5 agosto 2011

Nel mese di maggio, ho indicato questo B&B a una coppia di amici in visita per qualche giorno dalla Danimarca. Contrariamente a quanto accade spesso e volentieri, a proposito di B&B che si rivelano totalmente diversi da come vengono presentati sul web, non c'e stata alcuna delusione da parte dei miei amici...tutt'altro, come io stesso ho potuto constatare avendoli accompagnati 'A casa di Giorgia', la presentazione web del posto e' decisamente coincidente con la bellezza del B&B. Non posso fare a meno di consigliarlo!...i prezzi - poi - assolutamente coerenti con l'alta qualita' del servizio, la tranquillita' e la posizione di questo B&B.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore livello
82 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 15 aprile 2011

Un Bed and Breakfast veramente meraviglioso, tutti i confort di un Hotel, letti comodissimi, zona tranquilla, collegata in modo eccezionale al centro città (10 minuti in autobus per Piazza di Spagna). Mi sono riuscito anche a godere anche una passeggiata nel vicinissimo quartiere Coppedé, un vero e proprio angolo di paradiso. Molto cortese il proprietario Nicola, attento ad ogni necessità, buona la colazione. Sicuramente sarà la mia base per i prossimi viaggi nella Capitale, anche di piacere.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
New York City, New York
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 14 aprile 2011

Ho soggiornato per due notti e mi sono trovato ottimamente. Il rapporto qualità-prezzo è notevole, il personale è molto gentile e la mattina la colazione viene servita in camera con puntualità.
Segnalo la pulizia e la spaziosità della stanza ( a differenza di molti hotel più costosi).
La mia stanza dava su un cortile interno, quindi i rumori provenienti da Corso Trieste poco avvertibili.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pisa, Italia
2 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 6 aprile 2011

da consigliare per rapporto qualità prezzo, grande riservatezza sembra di stare a casa propria. Ottima posizione e servizi (dalla termini con il bus n. 38 si arriva in pochi minuti e dista meno di cento metri dalla fermata).
Ci siamo fermati solo una notte ma ci siamo ripromessi di ritornare la prossima volta che andremo a Roma.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 31 marzo 2011

Casa incantevole con stanze altrettanto belle e pulite,dotate di tutti gli accessori utili al soggiorno.
Bagni pulitissimi e camera da letto bella, spaziosa e comoda.Colazione a letto e tutta la cordialita' del proprietario tutto ad un prezzo normale per quello che offre sia il bed and breakfast che la posizione dove e'ubicato..ho passato un week end immerso nel relax e lo rifarei volentieri

  • Ha soggiornato in Marzo 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Relais 6
N. 19 di 1.269 a Roma
4.5 su 5 stelle 1.395 recensioni
Trieste
Palm Gallery Hotel
Palm Gallery Hotel
N. 16 di 1.269 a Roma
5.0 su 5 stelle 760 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Hotel Villa Pirandello
N. 75 di 1.269 a Roma
4.5 su 5 stelle 294 recensioni
San Lorenzo
Dock Suites Hotel
Dock Suites Hotel
N. 130 di 1.269 a Roma
4.5 su 5 stelle 113 recensioni
A Casa di Getta
N. 1.242 di 3.215 a Roma
4.5 su 5 stelle 60 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Bed & Breakfast a Casa di Giorgia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Bed & Breakfast a Casa di Giorgia

Indirizzo: Corso Trieste 62, 00198 Roma, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Lazio > Roma
Servizi:
Attività per bambini/famiglie Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.447 di 3.215 B&B / Pensioni in Roma
Fascia prezzo (per notte): €59 - €114
Categoria hotel:3 stella/e — Bed & Breakfast a Casa di Giorgia 3*
Numero di camere: 5
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Odigeo, Agoda e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Bed & Breakfast a Casa di Giorgia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Bed And Breakfast a Casa Di Giorgia
Bed & Breakfast a Casa Di Giorgia Roma
Bed & Breakfast a Casa Di Giorgia Hotel Roma

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Bed & Breakfast a Casa di Giorgia, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.