Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un ottimo BeB nel cuore di Roma” 4 su 5 stelle
Recensione di Eva's Rooms

Salva Salvato
Hai aggiunto Eva's Rooms ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Eva's Rooms
3.0 su 5 Bed and Breakfast   |   Via dei Due Macelli 31, 00187 Roma, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.941 di 2.677 B&B / Pensioni in Roma
Firenze, Italia
Recensore super
98 recensioni 98 recensioni
30 recensioni di hotel
Recensioni in 47 città Recensioni in 47 città
67 voti utili 67 voti utili
“Un ottimo BeB nel cuore di Roma”
4 su 5 stelle Recensito il 12 dicembre 2010

Eva's Rooms vanta un'ottima posizione: a due passi da Piazza di Spagna e da molti monumenti di Roma (la fontana di Trevi, ad esempio, dista solo 10 miunuti). Anche la fermata della metro è molto vicina. Le stanze sono ben arredate e spaziose, dall'arredamento accogliente e funzionale nello stesso tempo. Unico neo: ci avevano detto che ci avrebbero portato la colazione in camera, purtroppo non hanno potuto farlo per motivi di licenza (così ci hanno detto) ed in sostituzione ci hanno dato dei buoni per fare colazione in una caffetteria lì vicina (Pironi, mi sembra che si chiami) dove, però, siamo stati solo la prima mattina: i baristi sono stati talmente scortesi che abbiamo preferito fare colazione da un'altra parte, pagando naturalmente. A parte questa piccolezza, consiglierei a chiunque Eva's Rooms, per la posizione strategica e le stanze veramente molto belle.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

187 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    72
    82
    11
    8
    14
Vedi recensioni su
22
107
6
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Richmond, Virginia
Recensore
17 recensioni 17 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
12 voti utili 12 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 maggio 2010

Sono stata a Vernazza per Pasqua , alloggiando da Eva's Rooms, Angelo e la sua Signora ci hanno accolto con cordialità e professionalità facendoci sentire ospiti più che clienti . La nostra camera, la nr 2 era pulita e ben tenuta, così pure il bagno , avevamo anche a disposizione il bollitore per l occasionale caffè , cosa da nn sottovalutare . La posizione direi che è ottima, non in Piazza , nel pieno della confusione, ma lungo la strada principale con un sacco di negozietti a portata di mano , e comunque a 5 minuti a piedi dal mare.
Il paese, è veramente suggestivo , così aggrappato su uno sperone di roccia , e i sentieri per andare negli altri borghi sono a portata di mano .
Consiglio questo B&B alle coppie , di ogni età !

Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
monza
1 recensione
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 22 novembre 2009

Centralissimo, appena dietro Piazza di Spagna, belle stanze, personale gentilissimo a partire da Eva.
Consigliato a chi vuole esplorare il centro di roma senza correre troppo.

  • Ha soggiornato in Giugno 2008, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rio de Janeiro
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
21 voti utili 21 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 25 ottobre 2009

Era una bella giornata di caldo sole di fine estate quando ho varcato la porta di Eva's Rooms ed il sorriso di una giovane ragazza addetta alla reception mi ha subito messo a mio agio. Una breve formalità e poi subito in camera, qualche raccomandazione, molta cortesia. La camera era bella ed accogliente dall'arredo caldo del gusto familiare, pulita fino alla perfezione. La posizione di Eva's Rooms è semplicemente strategica: hai tutta Roma che ti aspetta appena esci dalla sua porta. Fontana di Trevi: eccola! Piazza di Spagna: eccola là! i Fori Romani, il Colosseo: una passeggiata! e così via. Intorno a te vibrano tutte le strade dello shopping hi-fashion, il brusio della gente curiosa che guarda le vetrine, il richiamo delle pizzerie, dei ristoranti, delle gelaterie con i loro mille colori del piacere!
Peccato che quella settimana sia passata così in fretta!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2009, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 30 luglio 2009

L'albergo è piccolino, a conduzione familiare. In posizione centralissima, ben tenuto. I proprietari sono simpaticisimmi e molto alla mano. Il rapporto qualità/prezzo ci è sembrato ottimo. La stanza che avevamo era pulita e inoltre era affrescata: molto bella. ci hanno detto che ne hanno diverse.
Forse l'unica cosa da migliorare è la colazione: all'italiana. Noi però abbiamo chiesto dell'altro e il giorno dopo ci hanno accontentato (senza sovra prezzo).
Ci è sembrato di essere a casa dei ns genitori.
Antonio

  • Ha soggiornato in Maggio 2009, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia, Italia
Recensore esperto
49 recensioni 49 recensioni
46 recensioni di hotel
Recensioni in 39 città Recensioni in 39 città
31 voti utili 31 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 aprile 2009

Posizione ottima. Camera singola buona anche se un po' buia. Servizio discreto. Pulizia buona.

  • Ha soggiornato in Marzo 2009, viaggiato da solo
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Eva's Rooms? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Eva's Rooms

Indirizzo: Via dei Due Macelli 31, 00187 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma
Servizi:
Servizio in camera
Stile hotel:
Classificato al n.941 di 2.677 B&B / Pensioni in Roma
Fascia prezzo (per notte): €65 - €158
Categoria hotel:3 stella/e — Eva's Rooms 3*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Orbitz, Cheap Tickets, Priceline, TripOnline SA e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Eva's Rooms. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Eva Rooms Roma
Evas Rooms
Eva's Rooms Hotel Roma
Eva's Room Roma
Evas Room Rome
Eva's Rooms Roma
Evas Room Roma
Eva`s Rooms Hotel Rome

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Eva's Rooms, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.