Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mi aspettavo qualcosa di più da un quattro stelle” 3 su 5 stelle
Recensione di Excel Hotel Roma Montemario

Salva Salvato
Hai aggiunto Excel Hotel Roma Montemario ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Excel Hotel Roma Montemario
4.0 su 5 Hotel   |   Via degli Scolopi 31, 00136 Roma, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.744 di 1.264 hotel a Roma
Agnone, Italia
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
9 voti utili 9 voti utili
“Mi aspettavo qualcosa di più da un quattro stelle”
3 su 5 stelle Recensito il 4 aprile 2012

Siamo rimasti una sola notte, ma non ho avuto l'impressione di dormire in un hotel a quattro stelle. La camera era essenziale piccola e con mobili vecchi, mi ha fatto ricordare il periodo delle gite liceali... alberghi dove se rompevi qualcosa non facevi un centesimo di danni!!! il bagno pulitissimo, ma piccolissimo, non c'era una mensola dove poter appoggiare il necessario, nella doccia stavo quasi affogando sotto il doccione fisso che buttava giù una cascata d'acqua!!! Frigobar vuoto. La è colazione abbondante, ma la qualità dei due dolci assaggiati era discutibile nella freschezza, caffè e latte servito in dispenser, eppure hanno un bar interno!!
La sera abbiamo cenato all' M&G ristorante, servizio perfetto e cena altrettanto perfetta e gustosa, complimenti allo chef!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

544 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    92
    202
    135
    70
    45
Vedi recensioni su
113
197
28
75
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Posizione
    3 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (10)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Ferrara, Italia
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
17 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
10 voti utili 10 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 marzo 2012

abbiamo mangiato presso il ristorante dell'hotel excel montemario (M&G). impossibile capitare dentro il locale per caso: è piuttosto lontano dal centro e fuori dai percorsi tradizionali (si trova in fondo ad uno stradello in una zona un po' periferica). La cena è stata una piacevolissima sorpresa, infatti l'ambiente è molto gradevole, ovattato, elegante. il personale è di una professionalità e cortesia rara. Il cibo l'ho tovato assolutamente ottimo ed abbondante. I prezzi sono nella media, ma considerando tutto il resto, il rapporto qualità/prezzo è eccellente. Ci torneremo sicuramente.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Barcellona Pozzo di Gotto, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 2 marzo 2012

A Roma per motivi di lavoro ho prenotato in questo albergo per il buon rapporto qualità-prezzo, che avevo intuito dalle buone recensioni di altri clienti.
Li giunto ho subito notato che le caratteristiche della stanza non rispecchiavano quelle da me richieste in fase di prenotazione. Un pò preoccupato ho esternato le mie rimostranze al sig. Giampaolo che con grande professionalità ha fugato le mie perplessità assegnandomi, per scurarsi una stanza di categoria addirittura superiore di quella da me prenotata.
Un raro caso dove la soddisfazione del cliente è stata anteposta alle problematiche dell' albergo.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Oderzo, Italia
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
26 voti utili 26 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 marzo 2012

Lo ammetto, ho prenotato questo hotel alla cieca, visto che sono dovuto recarmi a Roma d'urgenza, e quindi ho fatto una prenotazione al volo tramite internet direttamente a bordo del treno.
Prima di tutto la posizione, è un po' fuori dal centro, ma è ben collegato alla città tramite i bus urbani (o, volendo, con po' di fantasia, tramite la ferrovia Roma - Viterbo FR3), ed è comodissimo da raggiungere anche con l'automobile. L'hotel è letteralmente immerso nel verde, con un bel panorama, ed è di una silenziosità pressochè totale.
Innanzitutto è sempre bello essere accolti con un sorriso, ed infatti così è anche qui, ed il personale è sempre cordiale, professionale e disponibile anche per fare una chiacchiera del più o del meno.
Le camere sono ottime, spaziose, pulite, ben accessoriate, e, a differenza di molti altri alberghi dell'Urbe, questo le quattro stelle se le merita tutte. L'arredamendo è moderno e funzionale, e l'ambiente da' proprio quell'idea di relax che fa proprio stare bene all'interno di una struttura.
Molto bene la varietà di canali televisivi a disposizione (DTT + decoder Sky in ogni camera), ottimo l'assortimento del frigobar (ed i prezzi del frigobar non sono da rapina, a differenza del 99% degli hotel), e ottimi i servizi offerti ai clienti, come la possibilità di leggere una varietà di quotidiani nella sala lettura o usufrire gratuitamente dell'internet Wi-fi.
Per finire la colazione, definirla abbondante sarebbe poco, con ottima varietà di scelta di pietanze sia dolci sia salate.
Ci sono inoltre una piscina esterna (ma a marzo fa freddo) ed un centro sportivo con palestra, a disposizione dei clienti.
Insomma, un posto dove si arriva, si dorme, si sta veramente bene e, soprattutto con un rapporto qualità\prezzo favoloso.
Sarei dovuto rimanere solo una notte, ed infatti stamane avevo fatto il check-out, ma, dovendo rimanere un'ulteriore giorno a Roma è bastata una telefonata, e ora sono di nuovo qui e domani mi dispiacerà veramente andare via...

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Savona, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 23 gennaio 2012

Hotel molto bello immerso nel verde con un ottimo rapporto qualità/prezzo con camere pulite e curate anche nell'arredamento.
Prima colazione di notevole livello con abbondante scelta di salato e dolce.
Personale molto cortese e preparato, in particolare mi piace citare il sig. Gianpaolo.
Anche il ristorante dell'hotel è di qualità, cosa poco comune in Italia.
La struttura dell'hotel dispone anche di palestra, campi da tennis e piscina (per adesso solo scoperta in estate).
Insomma per me e mia moglie questo hotel è stata una piacevole sorpresa che consigliamo.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Recensore esperto
43 recensioni 43 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
32 voti utili 32 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 22 gennaio 2012

Improbabile capitarci per caso! Il ristorante si trova in una stradina dietro l'ospedale Gemelli,deve essere molto piacevole in estate visto il dehors fra i meravigliosi pini romani ...Ottima cena ,ben servita abbondante e sopratutto di qualità! Il personale molto gentile e preparato. Ambiente ovattato , si può parlare senza strillare visto l'ambiente ampio e senza le tavolate numerose e vocianti.Lo consiglierei quando si invita qualcuno da fuori e si vuol fare bella figura,non economicissimo ma qualità prezzo rispettato

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 15 gennaio 2012

Ho scoperto il ristorante per la prima volta in occasione di una ricorrenza speciale: il battesimo di mia figlia Chiara. Servizio e cucina impeccabili ad un prezzo giusto. A distanza di due anni tornandoci per una cena in famiglia, ho piacevolmente trovato la stessa accoglienza e la stessa qualità. Ulteriori punti di forza sono l'ampia disponibilità di parcheggio e l'incantevole giardino.

Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Excel Hotel Roma Montemario? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Excel Hotel Roma Montemario

Indirizzo: Via degli Scolopi 31, 00136 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma
Servizi:
Bar/Lounge Selezione di bevande Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 32 hotel con spa a Roma
N. 275 hotel di lusso a Roma
Fascia prezzo (per notte): €53 - €157
Categoria hotel:4 stella/e — Excel Hotel Roma Montemario 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, HotelsClick, Expedia, Odigeo, Venere, Agoda, Odigeo, LogiTravel, Hotels.com e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Excel Hotel Roma Montemario. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Monte Mario Roma
Hotel Excel Montemario Roma
Hotel Excel Roma Montemario Roma
Via Degli Scolopi Roma
Hotel Roma Monte Mario
Excel Roma Montemario Hotel Rome
Excel Hotel Roma Montemario
Residenza Monte Mario Rome
Residenza Monte Mario Hotel Rome

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Excel Hotel Roma Montemario, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.