Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Spendete un po' di più..conviene!” 1 su 5 stelle
Recensione di Family House B&B

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Family House B&B ai Preferiti
Family House B&B
1.0 su 5 Bed and Breakfast   |   Via Bixio 72, 00185 Roma, Italia (Esquilino)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.2.259 di 3.123 B&B / Pensioni in Roma
Veneto
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
4 voti utili 4 voti utili
“Spendete un po' di più..conviene!”
1 su 5 stelle Recensito il 9 aprile 2010

Il quartiere devo dire non è dei migliori, però non visto niente di cui spaventarsi, dopotutto si è a dieci minuti a piedi dal centro storico. Il personale del B&B è molto cordiale e diponibile, peccato che le camere non siano altrettanto ospitali (almeno qualla dove siamo stati sistemati). La coperta era piena di peli ma leggendo i pareri su internet ci siamo preventivamente attrezzati con lenzuala personali, l'armadio era rotto, i rumori alla sera non davano pace, la prima notte è stato durissmo dormire decentemente. La finestra dava su una specie di veranda quindi su un piccolo luogo chiuso e vetrato. La colazione non era interna alla struttura ma in un bar cinese poco distante, buono ma un B&B dovrebbe fornire BED e BREAKFAST. Fortunatamente noi abbiamo passato solo 3 notti ma sarei volentieri tornata a casa. Un consiglio. Se volete cenare fuori evitate assolutamente quei ristoranti nel centro con camerieri che vi attirano dentro è una ladrata pazzesca (noi siamo riusciti a pagare una bottiglia d'acqua da 92 cl 5euro e ce l'evevano portata già aperta), andate piuttosto al RED "il Padellaccio" di fronte al bar della colazione! Ottima la pizza e i primi piatti prezzi onesti!

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

72 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    9
    14
    20
    11
    18
Vedi recensioni su
10
30
3
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3 su 5 stelle
  • Camere
    2,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    3 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
trento
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
6 voti utili 6 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 12 novembre 2009

il B&B Family House è ubicato nel bel mezzo del quartiere cinese.
E' il posto più lurido che io abbia mai visto; le lenzuola erano piene di peli, i comodini pieni di polvere, per non parlare di quello che vi era dietro il water, il bidet ed il lavandino del bagno...cose indescrivibili!!!!
Se volete il mio consiglio statene alla larga!!!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2008, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Emilia Romagna
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
1 voto utile 1 voto utile
1 su 5 stelle Recensito il 1 dicembre 2008

Purtroppo abbiamo prenotato 4 notti ad inizio 2008.
Con difficoltà siamo riusciti a scappare alla seconda notte.
• zona stazione poco raccomandabile
• nessun ascensore
• odore poco gradevole, in camera anche di muffa
• muffa in bagno (vedi foto)
• perdite d'acqua dal termosifone (vedi foto)
• colazione con buono (striminzito) da consumare ad un bar nelle vicinanze ad orari rigidi. Se sgarri anche di 10 minuti... nessun BUONO !!!
• prezzo altissimo (100 euro / notte x una doppia) in base al servizio
• per il resto vi basta osservare le foto... sigh!!!

DA EVITARE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • piaciuto di più — Niente !!!
  • piaciuto di meno — Tutto !!!
  • Ha soggiornato in Gennaio 2008, viaggiato con gli amici
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Reception
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
    • 1 su 5 stelle Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mondo
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
1 su 5 stelle Recensito il 23 novembre 2008

Io e mia moglie siamo dovuti scappare! Camera sporca (peli per terra), niente ascensore. Il prezzo non è giustificato dalla qualità. Veramente pessimo, meglio andare da un'altra parte.

  • piaciuto di più — Il giorno che sono andato via
  • piaciuto di meno — La pulizia della camera
  • Ha soggiornato in Ottobre 2008, viaggiato per affari
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Reception
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Florence
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 3 marzo 2007

Sono stata al Family House in Febbraio! La camera era molto spaziosa e ben decorata. Molto pulito e la zona sicura. Lo staff alla reception è molto amichevole e fornisce numerose informazioni per aiutarvi nel visitare Roma nel migliore dei modi. E' molto bello e familiale. Laure

  • piaciuto di più — atmosfera familiale family hotel
  • piaciuto di meno — niente...
  • Ha soggiornato in Febbraio 2007, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Reception
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Family House B&B? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Family House B&B

Indirizzo: Via Bixio 72, 00185 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma > Esquilino
Servizi:
Servizio navetta
Stile hotel:
Classificato al n.2.259 di 3.123 B&B / Pensioni in Roma
Fascia prezzo (per notte): €55 - €82
Categoria hotel:1 stella/e — Family House B&B 1*
Numero di camere: 11
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Venere, HostelWorld, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Hotels.com e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Family House B&B. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Family House Roma
Family Bb
Family House Hotel Roma
Family House Bed And Breakfast
Family House B&B Roma
Family House Hotel Rome

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Family House B&B, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.