Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ritornerei volentieri all hotel felice!” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Felice

Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel Felice ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Hotel Felice
2.0 su 5 Hotel   |   Via Tiburtina 30, 00185 Roma, Italia   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.619 di 1.267 hotel a Roma
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
3 voti utili 3 voti utili
“Ritornerei volentieri all hotel felice!”
4 su 5 stelle Recensito il 13 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Sono andata con mia sorella a roma per un breve vacanza. Noi abitiamo a Berlino da anni,dove pulizia e serietà sono essenziali e in questo hotel questo e' quello che abbiamo riscontrato!in più ci hanno organizzato in pochi minuti un tour breve ma intenso per riuscire a vedere un po' della città!molto competenti!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

317 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    133
    57
    54
    24
    49
Vedi recensioni su
80
79
21
22
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (9)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Firenze, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 9 maggio 2012

Ospitalità e cortesia sono la parola d'ordine in questo hotel a gestione familiare. Durante i miei numerosi viaggi di lavoro è tappa fissa. La prima volta mi fu consigliato da un collega che ci aveva soggiornato un paio di volte e da allora non ho più cambiato! I pro sono tanti: vicinanza alla metro termini e quindi il collegamento con il centro di Roma in pochi minuti, pulizia delle camere, disponibilità della Reception... per non parlare dell'aperitivo di benvenuto che viene servito in terrazzo e che apprezzo parecchio!
Posto ideale sia per viaggi di lavoro, che per viaggi di coppia o in famiglia.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 maggio 2012

Mi sono dovuta trasferire a Roma x lavoro e x una settimana ho soggiornato presso questo albergo prima di trovare una stanza in affitto. la stanza era pulitissima e accogliente. Simona e Marco sono stati cordiali da subito e mi hanno accolto con grande simpatia. La loro disponibilità si é addirittura spinta, nella ricerca di un alloggio permanente in questa città!!! Consiglio a tutti l'Hotel Felice, soprattutto ai giovani. Morena

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monza, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
3 su 5 stelle Recensito il 4 maggio 2012

Sono stata in questo hotel 3gg.
l'hotel è comodo e ben servito dai mezzi. Si trova in zona tranquilla.

Le camere sono pulite.

Il personale è gentile e sempre molto disponibile a fornire informazioni.

Un plauso particolare al Sig. Ezio.... davvero un personaggio!!!

consiglio a chi si sa adattare e non ha pretese assurde

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
2 voti utili 2 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 3 aprile 2012

Sono stato in questo hotel con i miei amici.
Non c'è da chiedere molto, ma con tutta onesta abbiamo trovato un giusto servizio ad un buon prezzo!:-)

Hotel vicino alla stazione, in strada tranquilla con facile parcheggio da trovare.
Raccomando per chi non ha tante pretese e vuole trascorrere un week end romano:-)

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brisbane, Queensland, Australia
2 recensioni
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 11 marzo 2012

é stata una buona permanenza in questo hotel, le stanze devono essere scelte con attenzione, visto che il bagno in camera è considerato come optional.
In compenso il personale si è sempre dimostrato cordiale e gentile anche al termine del soggiorno per un piacere personale, ovvero il ricevimento di un pacco a mio nome.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Hotel Felice? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel Felice

Indirizzo: Via Tiburtina 30, 00185 Roma, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Lazio > Roma
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Servizio navetta Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.619 di 1.267 hotel in Roma
Fascia prezzo (per notte): €48 - €82
Categoria hotel:2 stella/e — Hotel Felice 2*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Expedia, Venere, Travelocity, Priceline, Tingo, BookingOdigeoWL e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Felice. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Felice Roma
Felice Hotel Roma
Hotel Felice Roma
Felice Hotel Rome

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Felice, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.