Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comodo ed economico, al centro di Roma” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Washington

Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel Washington ai Preferiti
Hotel Washington
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Hotel Washington
2.0 su 5 Hotel   |   Via Giovanni Amendola 77, 00185 Roma, Italia (Castro Pretorio)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.715 di 1.267 hotel a Roma
Roma, Italia
1 recensione
“Comodo ed economico, al centro di Roma”
5 su 5 stelle Recensito il 31 gennaio 2011

Camera calda, accogliente, con TV, buona pulizia, letto comodo. Possiede tutti i servizi principali.
Per essere un due stelle è molto curato.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

129 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    23
    55
    24
    22
    5
Vedi recensioni su
10
18
9
5
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Arabic first
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Latina, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 30 gennaio 2011

Sono diversi anni che mi reco con il mio compagno in questo albergo per tracorre dei bei fine settimana ed ho sempre ricevuto un ottimo trattamento. Il personale è qualificato e attento ai bisogni dei clienti , le camere sono spaziose e ben tenute, c'è un buono staff che si occupa delle pulizie.
per chi vuole visitare ROMA attraverso i mezzi pubblici questo hotel ha una posizione privilegiata essendo vicino alla stazione termini in una zona da poco riqualificata e vicinissimo ai capolinea degli autobus.
E' un due stelle che ne vale sicuramente di più

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marino
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 19 gennaio 2011

Per visitare Roma è perfetto centralissimo a due metri dalla metropolitana
e dalla stazione Termini. Il personale è educato e si mette a disposizione
per ogni esigenza ,le camere carine e ben pulite. La sala colazione abbastanza
ampia, ma con una colazione molto ricca. Da tornare !!!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 10 dicembre 2010

L'Hotel Washington è situato in posizione ottima in una via da poco resa pedonale. Ha il suo fascino entrare in camere affrescate con immagini della splendida città di Roma, cosa insolita per un hotel a due stelle. Non manca la cortesia ed il calore umano, e quei sorrisi, non di circostanza, che fanno sentire a proprio agio e fanno iniziare serenamente la giornata. Non mancano i confort tv e connessione ad internet. Un hotel che a mio avviso potrebbe meritare una stella di più! Buon soggiorno a roma.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
caserta
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
16 voti utili 16 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 12 maggio 2010

Un albergo davvero buono ed economico,in zona Stazione Termini,ideale per prendere mezzi pubblici e metrò e scorazzare per Roma;pur essendo in zona centralissima è molto tranquillo perchè le camere affacciano nel cortile interno di un palazzo del secolo scorso.Le camere sono di media grandezza,la pulizia è quotidiana con cambio asciugamani e saponi,non c'è il bidet.Buona la prima colazione continentale dove puoi mangiare quanto vuoi,il personale è cortese e affabile.Proprio sotto il palazzo c'è un ottimo ristorantino romanesco e la vicinanza con pizzerie e tavole calde lo rende ottimale,dati i prezzi della città

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
carpaneto piacentino
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
6 voti utili 6 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 18 aprile 2010

Ho chiamato l'Hotel Washington per prenotare una camera dopo aver navigato sul sito internet dal quale sembrava esserci disponibilità; l'operatore dell'hotel mi ha invece confermato che non c'erano più stanze disponibili; ho comunicato allo stesso che dal sito internet sembrava esserci possibilità di pernottamento e il riscontro ottenuto, con tono decisamente scocciato è stato il seguente: "faccia un pò come creda, vada a vedere su internet o dove vuole, ma tanto l'hotel è pieno"........

Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
witowash, Responsabile relazioni con la clientela alle Hotel Washington, ha risposto a questa recensione., 14 settembre 2010
Colpa nostra se potevamo andare in overbooking senza accorgercene. Se la persona avesse prenotato direttamente su internet senza chiamare la struttura, avremmo dirottato la prenotazione su di un altro hotel di categoria simile o superiore senza alcun costo aggiuntivo da parte del cliente (come da regolamento internazionale).Ero presente durante la telefonata in questione , e l'operatore di turno mi è sembrato tutt'altro che scocciato, e soprattutto non ho sentito alcun tono di maleducazione da parte nostra. Ringraziamo il cliente in questione perchè "non si finisce mai di migliorare", e lo inviatiamo a venirci a trovare, per constatare di persona le maniere e i modi con cui trattiamo i clienti.
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Conosci Hotel Washington? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel Washington

Indirizzo: Via Giovanni Amendola 77, 00185 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma > Castro Pretorio
Stile hotel:
Classificato al n.715 di 1.267 hotel in Roma
Fascia prezzo (per notte): €86 - €126
Categoria hotel:2 stella/e — Hotel Washington 2*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Venere, Booking.com, Expedia, Travelocity, Tingo, Priceline, BookingOdigeoWL e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Washington. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Washington Roma
Washington Hotel Rome

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Washington, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.