Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“vacanza perfetta!” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Viennese

Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel Viennese ai Preferiti
Hotel Viennese
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Hotel Viennese
Via Marsala 64, 00185 Roma, Italia (Castro Pretorio)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.832 di 1.264 hotel a Roma
Bologna
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
“vacanza perfetta!”
5 su 5 stelle Recensito il 21 aprile 2012

tralasciando il fatto che avevo prenotato e che quando siamo arrivati ci hanno spostato x una notte in un hotel a pochi passi a 3 stelle davvero sporco, la notte dopo abbiamo dormito all hotel viennese come prenotato e ci siamo trovate benissimo. stanza molto pulita e nuova, posizione ottima per spostarsi a piedi o in metro, prezzi buoni e colazione compresa. il ragazzo molto gentile e cordiale. ci torneremo
(consiglio di evitare l'overbooking, è fastidiosa come cosa)

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

132 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    33
    30
    26
    15
    28
Vedi recensioni su
34
35
8
10
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    3,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
bardonecchia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
6 voti utili 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 aprile 2012

Ho scelto quesa soluzione per la comodità legata alla vicinanza alla stazione ferroviaria e alla metropolitana. Ci siamo potuti spostare con molta facilità utilizzando ( e conviene) il biglitto per i mezzi pubblici valido per più giorni. L'hotel è di piccole dimensioni curato e facendo un giro su internet mi sono reso conto che il prezzo offerto e concorrenziale in base alla stagione (questo periodo dicono è alta stagione).

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
urbino
2 recensioni
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 aprile 2012

Visto la grande offerta su Roma non è ststo facile scegliere l'albergo. Disponibilità economica permettendo ho soggiornato in questo piccolo albergo prorpio di fonte la stazione. Molto comodo in quanto in centro e a pochi metri dalla metropolitana, camera pulita e con tanti accessori comodi, uno su tutti il pc cop accesso gratuito ad internet.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
1 recensione
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 marzo 2012

L'hotel è dotato di tutti i comfort possibili e immaginabili; il personale è sempre disponibile e in gamba. La posizione dell'edificio è comoda per poter visitare tutti i luoghi e ben collegata con il resto della città, trovandosi vicino alla stazione Termini. Sono stata con il mio ragazzo per il fine settimana e ho potuto anche usufruire della particolare convenzione con il ristorate "Mino", dove ogni sera c'è stato riservato un tavolo appartato.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Padova, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
15 voti utili 15 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 marzo 2012

Week end a Roma con lia ragazza abbiamo trovato e provato questo piccolo albergo che si trova di fronte la stazione termini. Ci è risultato comodo soggiornavi. Non è un grand hotel ma ha comunque soddisfatto ampiamente le nostre aspettative. Apprezzabile la visione gratuita di SKY in camera. Devo salutare la persona che lavora di notte il SIG. Bruno per la sau codialità mostrata nei nostri confronti.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
1 recensione
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 febbraio 2012

devo dire con molta sincerita che non mi aspettavo un hotel cosi;le stanze pulitissime,il personale molto gentile e premuroso.Io che vengo da milano ,ne ho sentite di tutti i colori sugli hotel della capitale,ma questa volta io e mia moglie siamo rimasti veramente soddisfatti.Tornero sicuramente a luglio.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
8 voti utili 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 25 febbraio 2012 tramite dispositivo mobile

La comodita' della sua ubicazione ne da il punto di forza soprattutto se si arriva in treno,la posizione e' buona sia per l'accesso ai mezzi pubblici sia che per muoversi a piedi,il personale e' molto gentile e disponibile.Buona la camera,pulita.Colazione da effettuare nel bar dalle ore 06:30 alle ore 12:00 e'possibile comunque avere del the' con biscotti gratis servito in camera.
Se dovessi tornare a Roma di sicuro soggiornerei in questo hotel.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Viennese? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel Viennese

Indirizzo: Via Marsala 64, 00185 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma > Castro Pretorio
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Animali domestici ammessi Servizio in camera Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.832 di 1.264 hotel in Roma
Fascia prezzo (per notte): €63 - €164
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Venere, HotelsClick, Booking.com, Budget Places, HostelBookers, Agoda, EasyToBook, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Hotels.com e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Viennese. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Viennese Roma
Viennese Alberghi
Hotel Viennese Roma Recensioni
Hotel Viennese En Roma
Viennese Hotel Roma
Roma Hotel Viennese
Viennese Albergo Roma
Viennese Hotel Rome

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Viennese, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.