Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo ad un passo da Roma” 4 su 5 stelle
Recensione di Carpediem Roma Golf Club

Salva Salvato
Hai aggiunto Carpediem Roma Golf Club ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Carpediem Roma Golf Club
Via di Marco Simone 80 | Guidonia Montecelio, 00012 Roma, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.556 di 1.267 hotel a Roma
Desenzano Del Garda
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
11 voti utili 11 voti utili
“Ottimo ad un passo da Roma”
4 su 5 stelle Recensito il 1 settembre 2013 tramite dispositivo mobile

Sono stato la settimana di ferragosto con la mia dolce metà che possiede una multiproprietà in questo splendido posto,tranquillità e serenità qui sono all ordine del giorno,la pulizia e l allestimento degli appartamenti è ottima anche se nn possiede un vero e proprio ristorante ma solo un bar di fronte alla proprietà.Solo a 7 km dalle fermata metro di rebibbia e tra andare e prender metro ci si mette solo una mezz'ora e si è al Colosseo.Esperienza splendida

  • Ha soggiornato in Agosto 2013
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

60 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    12
    22
    10
    7
    9
Vedi recensioni su
29
18
Da solo
0
Business
0
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    3 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 agosto 2013 tramite dispositivo mobile

Abbiamo pernottato in un appartamento 4 posti molto confortevole, vasca idromassaggio, aria condizionata e cucina attrezzata di tutte le comodità. Pulizia ottima, zona tranquilla ma consigliato l'uso dell'auto x raggiungere la stazione metro più vicina (rebibbia circa 6 km). Non abbiam usufruito della zona piscina e sauna causa costo elevato (25€ a testa/settimana). Ragazze della reception molto disponibili a fornire qualsiasi indicazioni. Molto consigliato!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2013
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore esperto
45 recensioni 45 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 24 città Recensioni in 24 città
17 voti utili 17 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 luglio 2013

Siamo stati al Carpediem Golf Club ad aprile, per la settimana di Pasqua. Struttura pulita ed elegante, soggiorno molto piacevole immersi nella natura a due passi da Roma. Trattandosi di formula residence, abbiamo usufruito al massimo della comodità di avere la cucina e il giardino, dopo le numerose e lunghe camminate romane a qualsiasi ora sono state fondamentali

  • Ha soggiornato in Aprile 2013, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma, Italia
Recensore super
169 recensioni 169 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 61 città Recensioni in 61 città
180 voti utili 180 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 1 giugno 2013

sono stato a mangiare al ristorante, che sinceramente sembra più una mensa dopolavoro, e ho avuto una esperienza pessima. il cibo è di bassa qualità e servito con poca cura. il conto però è di un ristorante di alto livello. sconsigliato.

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arnad, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
3 voti utili 3 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 20 aprile 2013

L'appartamento è molto bello, curato, pulito e fornito di tutto. (lavastoviglie e forno a micronde sono il top della cucina e, in bagno, l idromassaggio è ideale dopo la camminata romana!---- nb. cercate negli armadietti e troverete pastiglie per la lavastoviglie. Tornassi chiederei il detersivo dei piatti... o lascerei a loro i piatti da lavare. Essendo andata in aereo mi ha dato molto fastidio comprare spugne e detersivo dei piatti che ho poi lasciato li!! Cercate negli armadi gli asciugamani in +! io li ho trovati la sera prima di partire ed eravamo in 4!!)
Il Residence in sè, visto da fuori, sembra "datato". Anche il Golf Club sembra un po fatiscente in alcuni aspetti ma... il campo è molto ben curato. Putroppo e per fortuna il residence è molto lontano da Roma, per cui sei completamente fuori dal caos romano ma, se non hai un auto tua, ti devi accontentare dei servizi forniti: la navetta (andata e ritorno) per Rebibbia dove poi prendi la metro (e costano entrambe "troppo"!) e il passaggio gratuito (andata e ritorno) per la cena nei ristoranti Cacio e Pepe o Il Rustico di Guidonia. La reception ti chiama anche il taxi ma ... i prezzi sono pazzeschi! Allo stesso tempo, se affitti un auto, abbi l accorgimento di verificare in anticipo le ztl e i parchegggi nel tragitto (se trovi posto!!), se no rischi multe da urlo! Se vai in aereo scendi a Ciampino che è + vicino (Guidonia - Fiumicino con taxi= 100€ e 45/50 minuti buoni di viaggio!!!).

Le ragazze della Reception sono molto disponibili, cordiali e brave! Il barettino di fronte da anche le colazioni e i proprietari sono molto cordiali!
Mi dispiace non aver sfruttato la piscina e la sauna!

  • Ha soggiornato in Aprile 2013, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Erice, Italia
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
14 voti utili 14 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 agosto 2012

Ci siamo trovati molto bene ,l'appartamento era ben organizzato,in cucina non mancava nulla,le camere erano ben arredate e corredate cosi' anche il bagno;l'unico inconveniente è che si deve andare in macchina!!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
fano
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 21 agosto 2012

Appartamento per 4 persone, molto accogliente con vasca idromassaggio ideale dopo aver camminato tutto il giorno per Roma. Indispensabile avere l'auto per muoversi perchè la navetta c'è solo a certi orari ed è costosissima. Con l'auto si arriva alla metro Rebibbia e si inizia il viaggio verso Roma. Io ho imparato dopo anni ad andare anche con l'autobus dalla frazione 7 Camini, ma è solo per chi ha molto tempo e pazienza. Personale molto professionale e gentile. Nell'appartamento c'è cucina completa con anche microonde e lavastoviglie e 2 Tv lcd con schermo grande. Vicino ci sono numerosi supermercati. Si può usufruire del centro benessere con piscina, sauna e bagno turco pagando una tessera club abbastanza conveniente.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Carpediem Roma Golf Club? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Carpediem Roma Golf Club

Indirizzo: Via di Marco Simone 80 | Guidonia Montecelio, 00012 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma
Servizi:
Parcheggio gratuito Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 3 migliori hotel resort a Roma
Fascia prezzo (per notte): €111 - €146
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, LogiTravel, Expedia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Hotel.de e Venere per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Carpediem Roma Golf Club. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Carpediem Roma Golf Club Hotel Rome
Carpe Diem Golf Club Roma
Carpediem Roma Golf Club Residence
Carpediem Golf Club Roma
Roma Carpediem Golf Club
Carpediem Roma Hotel
Carpediem Roma Resort

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Carpediem Roma Golf Club, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.