Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Il mio soggiorno all'Hotel” 4 su 5 stelle
Recensione di Pinewood Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Pinewood Hotel ai Preferiti
Pinewood Hotel
4.0 su 5 Hotel   |   Via della pineta Sacchetti,43, 00167 Roma, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.483 di 1.267 hotel a Roma
Milan, Lombardia, Italy
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Il mio soggiorno all'Hotel”
4 su 5 stelle Recensito il 7 dicembre 2011

Da tre anni saltuariamente utilizzo l'Hotel Pinewood per le mie necessità di soggiorno nella Città. Ho così avuto modo di valutare a lungo la qualità della struttura in rapporto al prezzo del soggiorno e sono sempre stato soddisfatto.
Ma ciò che conta più di tutto è la professionalità del Personale in generale ma in particolare di quello della Reception.
Come logistica la struttura è in posizione ideale per tutta la zona del Gemelli e del S.Filippo Neri. Anche per visitare le zone del Vaticano si presta molto bene perchè collegato con linee di superficie e Metropolitana. La zona è abbastanza tranquilla compatibilmente con il transito su Via Pineta Sacchetti.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

466 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    108
    187
    104
    29
    38
Vedi recensioni su
131
146
16
35
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (20)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Caserta, Italia
2 recensioni
1 su 5 stelle Recensito il 22 novembre 2011

Abbiamo soggiornato il 19 ed il 20 Novembre 2011 all'Hotel Pinewwod in via Pineta Sacchetti, premesso che eravamo con il ns gattino, ed abbiamo chiesto una suite.
Il personale gentilissimo e cortese ci ha accontentato dandoci la suite al piano terra n° 110.
Camera subito che si presentava fredda ed umida, mura sporche arredi di 2° ordine, lenzuola, copriletti e quant'altro presente in quella camera era ....datato, obsoleto e con odore di vecchiume.
Abbiamo dovuto accendere il condizionatore di aria calda quasi per tutta la giornata.
Non parliamo della colazione ...per l'amor del Cielo....
Il tutto in un contesto semplice con la moquettes a tratti divorata e sporca ...
Per carità di Dio, per quanto si possano sforzare con l'essere gentili i dipendenti, ma non riusciranno mai a mascherare un albergo evidentemente fatiscente e carente sia in struttura che in servizi....La ciliegina sulla torta....internet a 20 euri !!!!
Onestamente, essendo stati osppiti di altre strutture, non crediamo proprio che questo sia un albergo da 4 Stelle, e credo che non ci ritorneremo più.

Consiglio sulle camere: Non prendete le stanze al piano terra , anche se le propongono come suite, mi hanno fatto vedere la
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torre Del Lago Puccini, Italia
Contributore livello
77 recensioni
44 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 24 ottobre 2011

Pur non essendo in centro, l'hotel è logisticamente situato in una buona posizione per visitare la città senza dovere affrontare i problemi del traffico del centro storico. Egregiamente servito dai mezzi pubblici ( a 100mt dalla fermata del bus e a 600mt dalla stazione metro di Cornelia) offre la possibilità di parcheggiare l'auto( il parcheggio è gratuito, non custodito) e visitare la città senza patemi.Vicino l'hotel buone le possibilità di consumare i pasti in ristoranti accessibili a prezzi economici. La struttura venduta come 4 stelle, a mio parere, e un buon 3 stelle. La colazione al mattino è servita con molta varietà di dolce e difetta nella qualità dei prodotti salati; comunque più che accettabile.Le camere sono di diversa ampiezza ( secondo la tariffa ) quelle vendute in " tariffa offerta ", non molto ampie, sono pulite ma con bagni piuttosto piccoli con accessori molto essenziali. Ritengo sia una scelta valida sopratutto per chi deve accedere a Roma dalla via Aurrelia e per coloro che vanno in visita al Vaticano. La posizione è in una zona abbastanza silenziosa e, altri ospiti permettendo, buona la qualità del sonno. Come detto all'inizio, ma questo vale, a mio avviso, per tutti gli hotel di Roma, quest'albergo è da prendere in considerazione se prenotato a tariffa di offerta: la tariffa piena, per la mia valutazione, è eccessiva rispetto a quanto viene offerto.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Salerno, Italia
Contributore livello
164 recensioni
28 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 191 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 ottobre 2011

Ottimo hotel per chi desidera visitare roma in pochi giorni, non certo centralissimo ma ben servito da metropolitana ( a circa 150mt) e linea bus.
Ottimo per il pargheggio auto e colazione abbondante con personale cordiale e gentile.
Camere pulite e silenziose anche se un po' piccoline ma adatte per trascorrere pochi giorni.
Date sempre un occhiata al sito ufficiale perchè spesso ci sono delle ottime offerte.
Io sono stao in questo hotel diverse volte e la qualità è sempre molto buona.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Catanzaro, Italia
Contributore livello
6 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 settembre 2011

Il personale è stato gentillissimo. La pulizia perfetta. La colazione più che abbondante. Silenzioso la notte. L'unico piccolo diffetto è la zona un po fuori centro. Ma il 42 è di fronte e la metro a 5 mn. A noi è piaciuto anche dove ci hanno indirizzato per mangiare, "Dallo zio Frank", OTTIMO. Non mangiate in centro troppo vicino ai monumenti è una truffa.
Abbiamo anche preso L'open bus bellissimo anche se un po caro , divertente e comodo giri tutto il giorno e l'ho predi da dove vuoi (12 stazione) con Roma Cristiana.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
1 recensione
1 su 5 stelle Recensito il 9 settembre 2011

Innanzitutto l'hotel non è assolutamente un 4 stelle ma un 2 stelle. L'accoglienza è stata terribile, la stanza era sporca e il personale estremamente scortese.
Worst experience ever. Absolutely To avoid !!!
E' molto distante dalla metropolitana in zona pericolosa e sperduta.
La colazione non era fresca e il personale sempre sgarbato.
Forse il peggior soggiorno della mia vita. E per lavoro ne ho visti!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato per affari
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Savona, Italia
Contributore livello
23 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 agosto 2011

Prenotato tramite booking, camere pulite e ben tenute, colazione nella media, peccato per i problemi con la tv, con il wifi e per i rumori sentiti durante la notte nella camera, condizionatore molto rumoroso. Ho come il sospetto che i clienti che prenotano tramite booking vengano un pò trattati così così, avevo chiesto di fermarmi una notte in più in reception e mi hanno detto che avevano solo 2 singole, purtroppo però la quadrupla era presente su booking ad un prezzo inferiore rispetto a quello per cui volevano darmi le due doppie.... Il prezzo però su booking era eccezionale

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
A 2.0 km
Raganelli Hotel
Raganelli Hotel
N. 671 di 1.267 a Roma
4.0 su 5 stelle 504 recensioni
A 1.1 km
Casa La Salle - Casa per Ferie
A 2.1 km
Zone Hotel
Zone Hotel
N. 433 di 1.267 a Roma
3.5 su 5 stelle 437 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 9.8 km
Sunrise Hotel
Sunrise Hotel
N. 697 di 1.267 a Roma
3.5 su 5 stelle 262 recensioni
A 2.0 km
Hotel Sisto V
Hotel Sisto V
N. 593 di 1.267 a Roma
3.5 su 5 stelle 206 recensioni
A 2.8 km
Excel Hotel Roma Montemario
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Pinewood Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Pinewood Hotel

Indirizzo: Via della pineta Sacchetti,43, 00167 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 84 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Roma
N. 208 hotel di lusso a Roma
N. 303 hotel per famiglie a Roma
Fascia prezzo (per notte): €51 - €223
Categoria hotel:4 stella/e — Pinewood Hotel 4*
Numero di camere: 80
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Booking.com, Travel Republic (UK), EasyToBook, Venere, Odigeo, Odigeo, Agoda, TripOnline SA e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Pinewood Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Pinewood Roma
Pinewood Hotel Roma
Roma Pinewood Hotel
Pinewood Hotel Rome

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Pinewood Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.