Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Come desideravo fosse…favoloso” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Cinquantatre

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Cinquantatre ai Preferiti
Hotel Cinquantatre
3.0 su 5 Hotel   |   Via Di San Basilio, 53, 00187 Roma, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.399 di 1.269 hotel a Roma
Roma, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
“Come desideravo fosse…favoloso”
5 su 5 stelle Recensito il 8 luglio 2011

Ho alloggiato all'hotel 53,e mi sono trovata divinamente,meravigliosamente lindo e pulito il tutto condito da uno charme di gran classe.Servizio curatissimo, camere belle e spaziose , cucina ottima e curata (le brioches della colazione sfiziosissime e gustose!), personale disponibile ed efficiente.Ho adorato ogni singolo momento del mio soggiorno raffinato

Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

267 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    71
    124
    47
    17
    8
Vedi recensioni su
25
137
18
16
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 15 giugno 2011

Consiglierei a chiunque quest'albergo, le stanze sono comode e confortevoli, i prezzi abbordabilissimi, la cortesia del personale e la pulizia dell'hotel e delle stanze mi hanno fatto sentire come se fossi casa mia, e cosa più importante la location è fantastica, non vi rendete conto di quanto sia bello uscire dall'hotel situato nel cuore di roma e fare una passeggiata. Per di più si trova a pochi passi dalla metro barberini , cosa che mi ha permesso con agilità di muovermi per roma senza spendere una fortuna con i taxi.
Promosso!!!!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 31 marzo 2011

ho scelto questo albergo per due volte perchè alla prima esperienza ho avuto un impatto positivo.
Il personale è accogliente e discreto allo stesso tempo.
La pulizia delle camere è ottima, quella dei bagni è perfetta e la location eccellente.
La colazione abbondante e tipica italiana.
aspetto positivo: rapporto qualità/prezzo
aspetto negativo: nessun riscontro negativo

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
4 voti utili 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 marzo 2011

Hotel in posizione invidiabile nel centro di Roma .stanze spaziose pulite e perlopiu' luminose...provato e consigliato ad amici si son sempre trovati bene ed io ci son tornato altre due volte.... probabilmente il migliore hotel nel centro per quella fascia di prezzo;) Alla reception sono cortesi ma sfortunatamente l'ultima volta che passavo per roma era completo... prossima volta magari prenoto un po prima;)

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 4 marzo 2011

Non lasciatevi condizionare dall'ingresso Hotel situato in zona strategica, alle spalle di Piazza di Spagna , vicino a tutti i monumenti del centro si cammina tranqullamente a piedi senza mezzi di trasporto.Piccolo, pulito, silenzioso, personale garbato. Abbondante la colazione, carina la terrazza dove viene servita. Da consigliare sia per lavoro che per piacere.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
15 voti utili 15 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 7 febbraio 2011

Sono stata con amiche in questo hotel. Alla vista della facciata esterna non avrei dato una Lira, ma all'interno le camere son carine e pulite. I bagni sono spaziosi. La colazione si fa all'ultimo piano, in estate nella terrazza esterna dev'essere proprio carino. La colazione non offre una grande scelta, ma le brische sono fresche. Nel complesso ho trovato l'hotel molto piacevole e ci tornerei.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
12 voti utili 12 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 gennaio 2011

Ho trovato questo hotel per caso su internet, e ne sono stato piacevolmente sorpreso!
Volevo trascorrere insieme alla mia ragazza un weekend di tranquillità nella Capitale, e devo dire che è andato tutto per il verso giusto.
Le stanze sono essenziali ma pulite. Il personale sempre disponibile.
Un'ottima scelta, quindi: considerando la posizione, ottimo rapporto qualità/prezzo!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Hotel Cinquantatre? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Cinquantatre

Indirizzo: Via Di San Basilio, 53, 00187 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino Servizio in camera Servizio navetta
Stile hotel:
Classificato al n.399 di 1.269 hotel in Roma
Fascia prezzo (per notte): €82 - €326
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Cinquantatre 3*
Numero di camere: 14
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Budget Places, Agoda e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Cinquantatre. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Cinquantatre Roma
Cinquantatre Hotel Rome
Cinquantatre Rome

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Cinquantatre, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.