Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“chic!” 4 su 5 stelle
Recensione di Boscolo Exedra Roma, Autograph Collection

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 13 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Boscolo Exedra Roma, Autograph Collection ai Preferiti
Boscolo Exedra Roma, Autograph Collection
5.0 su 5 Hotel   |   Piazza della Repubblica, 47 | Termini Station Area, 00185 Roma, Italia (Esquilino)   |  
Sito internet hotel
  |  
Offerte hotel
  |  
Pacchetti hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.154 di 1.269 hotel a Roma
Certificato di Eccellenza
Viterbo, Italia
Contributore livello
4 recensioni
“chic!”
4 su 5 stelle Recensito il 18 aprile 2012

Ho trascorso un week-end a Roma con la mia dolce metà, e su suggerimento di amici ho provato questo meraviglioso albergo a cui assegno un punteggio più che ottimo! Qua i dettagli sono curati, il personale è da 5 stelle e il contesto è davvero chic!!! La camera dove ho alloggiato aveva la vista su piazza della Repubblica. molto bello per chi vuole di più ed è disposto a pagare di più :)

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.695 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    928
    445
    173
    80
    69
Vedi recensioni su
287
743
37
220
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (13)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Catania
Contributore livello
27 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 17 aprile 2012

Ottima struttura curata nei minimi dettagli, lo si nota appena si entra nella hall principale.
Camere molto ampie e curate nei dettagli. La struttura ha una posizione invidiabile sia per chi decide di muoversi a piedi o per chi decida di farlo con i mezzi sia locali che propri.
Ottimo il ristorante sia nella colazione che nel pranzo.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gaby, Italia
Contributore livello
84 recensioni
47 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 aprile 2012

La posizione è a dir poco perfetta, in pieno centro, hotel molto elegante dotato di ogni comforts, io ho avuto una camera standard molto bella, ben arredata, accogliente, Confort kit in bagno di Etro, accappatoio e ciabattine in spugna di buona qualità.
C'è ovviamente anche il ristorante che propone un ottima cucina.
Scrivere recensioni su hotel così è difficile, non c'è altro da dire che "TUTTO PERFETTO"
lo consiglio (i prezzi sono in linea con il lusso) a tutti, se si cerca bene su internet si possono trovare anche delle buone offerte, non perdete l'occasione di soggiornare almeno una notte in questo bellissimo hotel.

Consiglio sulle camere: chiedete le camere che danno verso la piazza.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Colombaro di Corte Franca, Italia
Contributore livello
69 recensioni
32 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 19 marzo 2012

Entriamo nella hall per il check in e ci accorgiamo subito che tutto è perfetto. Tutto in ordine, personale professionalissimo e molto cortese, ci portano a nanna l'auto per un paio di giorni, e una gentile signorina ci accompagna alla nostra stanza descrivendoci in modo molto semplice le varie amenities. La camera è una de luxe. Tendenzialmente la deluxaggine sta nel fatto che ha una vista migliore, questa di default è sulle terme di Diocleziano. La stanza è sterminata, ci starebbero comodamente 2 camere molto grandi al suo interno con due bagni e due guardaroba... La moquette non è quella "inglese" che fa venir ribrezzo a camminarci con le scarpe, l'arredamento è semplice e funzionale ma comunque di buon gusto e in tono con la magnificenza di questo palazzo del XIX sec. Il bagno con vasca e doccia è ovviamente pulitissimo. Scesi per andare a cena in centro ci facciamo consigliare dal servizio clienti un paio di locali giusti. La metro A è a 8 metri (forse meno) dall'uscita dell'hotel e va bene per andare a p.zza di spagna, fontanone, s. pietro. in 10 minuti a piedi si arriva al Vittoriano. L'unica nota non all'altezza, è la colazione. Il cappuccio è come quello che si beve negli autogrill in Germania (luuuuuuuuuuungo con poca schiumetta). L'assortimento del buffet è abbastanza limitato ma in compenso le proposte per la colazione a la carte sono stunning. Ci siamo stati due mattine e in entrambe il personale di sala (5 piano terrazzato dell'hotel) non erano all'altezza di cotanta struttura.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cosenza
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 marzo 2012

Questo albergo,per me,è da considerarsi come una cornice pregiata di un bel quadro:Roma città eterna.Ho trascorso un week-end primaverile in questa meraviglioso albergo che si merita un giudizio complessivo eccellente.Se amate la cura dei dettagli,la discrezione ed amate circondarvi di ogni comfort questo è l'hotel che fà per voi.La camera dove ho alloggiato affacciava su piazza della Repubblica nel cuore di Roma!Le stanze e i bagni sono curati nei minimi particolari e rappresentano in tutto e per tutto lo stile dell'albergo.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
POLICORO
Contributore livello
12 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 marzo 2012

un albergo da favola , non ppensavo che nel centro di una metroipoli, si potessse godere di tutti i confort possibilii e immaginabili... che un hotel possa darti....
tranquillita da sogno in camera, apri finestra e ti ritrovi di fronte ad uno spettacolo indescrivibile.... roma ,, la capitale del mondo sotto i tuoi occhi... le rovine delle terme di fronte, la basilica , la fantastica fontana in piazza della repubblica... tutto cio sotto i tuoi occhi... Super..

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PADOVA
Contributore livello
99 recensioni
63 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 24 febbraio 2012

Grazie ad una super offerta abbiamo prenotato in questo hotel, tra l'altro facilmente raggiungibile dalla Stazione FS Termini. Niente da dire sui servizi offerti: colazione super, spazi comuni bellissimi e soprattutto stanze grandi, INSONORIZZATE e dotate di ogni confort, ottimi i letti. Soprattutto a Roma, dov le pensioncine si fanno pagare troppo, vale la pena spendere qualcosa in più e trattarsi bene. Dimenticavo: l'hotel è ubicato assai vicino ai siti turistici di maggior interesse, per cui è un ottimo punto di partenza per girare Roma (anche a piedi).

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Ludovisi / Via Veneto
Grand Hotel Palace
Grand Hotel Palace
N. 199 di 1.269 a Roma
4.0 su 5 stelle 598 recensioni
Esquilino
The St. Regis Rome
The St. Regis Rome
N. 68 di 1.269 a Roma
4.5 su 5 stelle 1.447 recensioni
Ludovisi / Via Veneto
Sofitel Rome Villa Borghese
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Parioli
Aldrovandi Villa Borghese
Parioli
Parco dei Principi Grand Hotel & SPA
Trastevere
Gran Melia Rome
Gran Melia Rome
N. 100 di 1.269 a Roma
4.5 su 5 stelle 865 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Boscolo Exedra Roma, Autograph Collection? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Boscolo Exedra Roma, Autograph Collection

Indirizzo: Piazza della Repubblica, 47 | Termini Station Area, 00185 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma > Esquilino , Castro Pretorio
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 56 hotel per viaggi d'affari a Roma
N. 73 hotel di lusso a Roma
N. 109 hotel romantici a Roma
N. 113 hotel per famiglie a Roma
Fascia prezzo (per notte): €224 - €764
Categoria hotel:5 stella/e — Boscolo Exedra Roma, Autograph Collection 5*
Numero di camere: 238
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, HotelsClick, Odigeo, Odigeo, Agoda, Expedia, Marriott e Venere per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Boscolo Exedra Roma, Autograph Collection. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Boscolo Exedra Roma, Autograph Collection
Hotel Esedra Roma
Hotel Boscolo Exedra Roma
Boscolo Hotel Exedra Roma
Exedra a Boscolo Luxury Hotel
Boscolo Exedra Hotel Roma
Roma Hotel Boscolo Exedra
Roma Boscolo Exedra Hotel
Boscolo Exedra Hotel Rome
Boscolo Exedra Rome

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Boscolo Exedra Roma, Autograph Collection, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.