Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacanze Romane” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Orlanda

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Orlanda ai Preferiti
Hotel Orlanda
2.0 su 5 Hotel   |   Via Principe Amedeo 76, 00185 Roma, Italia (Castro Pretorio)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.339 di 1.264 hotel a Roma
Genova, Italia
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
4 voti utili 4 voti utili
“Vacanze Romane”
4 su 5 stelle Recensito il 16 novembre 2011

L'Hotel Orlanda si trova proprio a due passi dalla Stazione Termini ed a dieci minuti a piedi (con le valigie) dalla fermata delle navette per Ciampino e Fiumicino. E' ubicato all' interno di un palazzo d'epoca, la reception ed alcune camere sono al terzo piano, altre camere e la saletta colazioni al quinto piano. Eravamo alla 314, terzo piano, stanza spaziosa dotata di frigobar, ampio bagno con doccia grande, cassaforte, connessione wi fi gratuita.
Il riscaldamento/aria condizionata viene regolato in modo autonomo. Va segnalata anche la buona qualità del riposo, grazie a ottimi materassi ed agli
infissi con doppi vetri che isolano i rumori provenienti dalla strada. La colazione è a buffet, con varietà di prodotti sempre freschi. Avendo l'aereo in serata, abbiamo potuto lasciare i bagagli in hotel fino al tardo pomeriggio. Ottima la reception 24 h su 24 , sempre accorta alle esigenze degli ospiti e disponibile a fornire tutte le informazioni necessarie per la visita di Roma. In definitiva, ottimo rapporto qualità prezzo. Hotel da consigliare.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

236 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    66
    126
    33
    9
    2
Vedi recensioni su
40
87
23
10
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Napoli, Italia
Recensore esperto
26 recensioni 26 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
13 voti utili 13 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 31 agosto 2011

Situato in una traversa al di sotto della piazza della Stazione Termini, è in posizione strategica vicino ai treni, alla metropolitana ed a molti pullman. A 5 minuti a piedi da S. Maria Maggiore ed a 15 minuti a piedi dal Colosseo. La zona non è degradata come purtroppo avviene presso le stazioni di altre grandi città. E' abbastanza gradevole, con ristorantini, bar, negozietti... Come anche altri piccoli alberghi del quartiere, questo hotel non occupa un intero edificio, ma soltanto una parte. La reception e molte stanze sono al 3° piano, dove c'è anche una saletta adibita a minibar, con macchinetta del caffè gratuita, distributore bibite a pagamento ed un pc portatile connesso ad Internet, utilizzabile gratuitamente dagli ospiti. Al 5° piano c'è la saletta per la colazione (non molto varia, ma buona) ed altre 5 stanze. La nostra camera tripla al 3° piano è ampia, pulita e ben arredata (nulla da invidiare ad un 3 stelle). Affaccia sul retro dell'albergo ed è piuttosto silenziosa. La wi-fi nelle stanze è gratuita. Deposito bagagli gratuito. Personale gentilissimo.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pisa, Italia
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
14 voti utili 14 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 ottobre 2010

Ho dormito una notte all'hotel Orlanda e mi sono trovata davvero bene: camera e bagno puliti, personale cordiale e disponibile, colazione abbondante. In più è davvero a due passi dalla stazione, e in 15 minuti a piedi sei già in Piazza di Spagna.....Un'ottimo rapporto qualità prezzo, sicuramente lo terrò in considerazione la prossima volta che tornerò a Roma!!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 maggio 2010 tramite dispositivo mobile

Ottimo hotel in posizione strategica vicino alla zona stazione Termini e comodo per raggiungere in pochi minuti il centro città. Camere comode.abbiamo prenotato doppia,tripla e quadrupla e soprattutto quest ultima era molto spaziosa.bagno funzionale e pulito.gentili alla reception e disponibili anche per chiamare i taxi per l aeroporto.ottimo il servizio deposito bagagli per la giornata di partenza.ci ritornero'.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rimini
Recensore esperto
25 recensioni 25 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
8 voti utili 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 12 aprile 2010

Premetto di aver trovato una stanza doppia in offerta presso questa struttura per puro caso.
Fino all'ultimo volevo prenotare a prezzi più contenuti e in strutture ben più spartane.
Poi leggendo qui i vari commenti non mi son fatto scappare l'offerta.
La struttura si trova a due minuti a piedi dalla stazione Termini. Comodo dunque per chi come noi arriva a Roma con il treno.
La stanza a noi assegnata (n. 310) era mediamente spaziosa, molto più di quanto mi aspettassi per un 2 stelle, con bagno privato dotato di box doccia.
Esteticamente carina e confortevole. Buona la pulizia della camera, anche se l'ultimo giorno prima della partenza, come è mia abitudine guardare sotto il letto alla ricerca di eventuali dimenticanze, mi son ritrovato con un pugno di polvere in faccia.
Camera dotata di tutti i comfort standard: TV, mini frigo, armadio spazioso, cassetta di sicurezza, Wi-Fi gratis e aria condizionata (non l'abbiamo utilizzata ma credo sia un servizio con costo aggiuntivo). Purtroppo nella stanza 310, ubicata in fondo al corridoio, il segnale Wi-Fi era piuttosto debole da non permettere la navigazione. E' comunque disponibile un notebook nella saletta comune per un libero utilizzo.
La colazione era per noi inclusa nel pacchetto. La sala colazioni si trova al 5° piano del palazzo.
Colazione non molto varia con davvero poca scelta sul cosa mangiare.
Grossa pecca la signora della sala colazioni, a mio parere non troppo cordiale e poco elastica sulle esigenze dei clienti. Davvero per nulla professionale.
A parte il neo colazione, il soggiorno è stato piacevole e al di sopra di qualsiasi nostra aspettativa. Se trovate offerte vi consiglio di prenotarlo senza pensarci. Due stelle per questa struttura stanno davvero strette. Purtroppo la zona non è delle migliori per passeggiate notturne, ma con pochi passi e un giro di metro si è in pieno centro storico.

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Emilia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 11 gennaio 2010

Gentilezza dello staff, disponibilita' e in una posizione ottima vicinissima alla stazione e alla metro e in un quartiere nn troppo frequentato da extra comunitari. Le camere ampie con un bel bagno e composte anche da mini frigo, asciugacapelli, tv e riscaldamento autonomo. Buona anche la colazione a turni.Ottimo capodanno all Orlanda!!!!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cesena
Recensore esperto
49 recensioni 49 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 22 città Recensioni in 22 città
77 voti utili 77 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 luglio 2009

mi sono trovato bene sopratutto per il personale gentile e competente. Ho apprezzato la ubicazione molto comoda per la vicinanza della stazione termini. Colazione normale e rapporto prezzo - qualità soddisfacente. Ho apprezzato inoltre la elasticità sopratutto del check-out.. Gratuita la connessione internet.
La stanza era soddisfacente per pulizia ed ampiezza,

  • Ha soggiornato in Luglio 2009, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Orlanda? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Orlanda

Indirizzo: Via Principe Amedeo 76, 00185 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma > Castro Pretorio
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Servizio navetta Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 274 hotel per famiglie a Roma
N. 299 hotel romantici a Roma
Fascia prezzo (per notte): €63 - €141
Categoria hotel:2 stella/e — Hotel Orlanda 2*
Numero di camere: 22
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Agoda, TripOnline SA e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Orlanda. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Orlanda Roma
Orlanda Hotel Rome

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Orlanda, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.