Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bellissimo” 4 su 5 stelle
Recensione di 58 Le Real B&B

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Salva
Hai aggiunto 58 Le Real B&B ai Preferiti
58 Le Real B&B
Via Cavour 58, 00184 Roma, Italia (Castro Pretorio)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.986 di 2.885 B&B / Pensioni in Roma
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
3 voti utili 3 voti utili
“Bellissimo”
4 su 5 stelle Recensito il 29 agosto 2011 tramite dispositivo mobile

Non ho assegnato tutti cinque, solo per la colazione che non e' il massimo come invece lo sono le camere, che sono grandi eleganti pulite.. Davvero incantevoli!! Assolutamente non sembra di essere in un b&b, sembra di essere in camere di alberghi ed anche di alta categoria! Senza parlare dei bagni, con comoda vasca idromassaggio.. Solo la colazione non e' il massimo, ma Cmq e' meritevole. Anche la posizione e' comoda, a cinque minuti a piedi dalla stazione. Il rapporto qualita' prezzo e' ottimo, 80€ la camera (40€ a persona per
intenderci). Il personale e' gentile e disponibile. Ritornerei e ritornero' sicuramente.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

285 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    124
    108
    34
    10
    9
Vedi recensioni su
41
147
10
10
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
milano
Recensore esperto
43 recensioni 43 recensioni
21 recensioni di hotel
Recensioni in 27 città Recensioni in 27 città
46 voti utili 46 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 14 maggio 2011

Ottimo bed & breakfast in buona posizione, a due passi da stazione Termini ed Esquilino, e non lontano dal Colosseo. Situato al quarto piano di un bel palazzo d'epoca, si compone di poche stanze, discretamente arredate e ben pulite. Certo le fotografie che si vedono pubblicate si riferiscono probabilmente a suites o alla struttura Petit Real, ma anche alle standard, per dimensioni e comfort, non manca nulla. Letto comodo con biancheria pulita, guardaroba con mini frigor e cassaforte, oltre a tv lcd e connessione wi fi.
Avevamo prenotato una tripla ma al nostro arrivo abbiamo trovato solamente una doppia: i proprietari sono stati molto rapidi ad attrezzare la stanza con un letto aggiunto (in realtà una semplicissima rete, ma comoda e funzionale) ed il disguido è stato immediatamente risolto.
Il bagno, recentemente rinnovato, è molto pulito, ma la doccia jacuzzi non è ben mantenuta. Courtesy set nella norma e asciugamani cambiati quotidianamente.
Molto apprezzata la possibilità di tenere le chiavi, anche del portone, in modo da poter uscire e rientrare in assoluta autonomia.
Sul servizio colazione non mi esprimo in quanto non usufruito, ma devo sottolineare ii servizi di early check in e deposito bagagli gratuito, ottenibile semplicemente comunicando via mail gli orari dei voli.
Se vogliamo trovare una pecca, i caloriferi erano davvero troppo caldi!
Indubbiamente consiglio questa struttura, magari a chi non si fa problemi a camminare molto o ad utilizzare i mezzi pubblici.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
como
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
4 voti utili 4 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 9 maggio 2011

Va bene che con 118 euro per notte non ci si possa illudere di dormire in un hotel di lusso a Roma, però non capisco il motivo di una pubblicità tanto pretenziosa.
Le tanto celebrate camere sono vecchiotte ( con ancora la moquette!!), l' arredamento di minima, la jacuzzi in bagno ha un aspetto decisamente poco invitante, il tutto sembra molto consunto.
Per contro la pulizia è buona, il personale gentile, la colazione modesta ma accettabile.
Consiglierei questa struttura solo per l'ottima posizione, ad un passo dalla stazione Termini e dai collegamenti per il centro.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 17 gennaio 2011

Consigliato da amici...un posto molto ben curato,pulitissimo e con camere stupende.Personale gentilissimo.A due passi dalla stazione e dal centro.Consigliatissimo!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NAPOLI
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 18 marzo 2009

Nel cuore di Roma, a pochi passi dalla stazione di termini, accanto ai più bei monumenti e a splendidi negozi.
E' il luogo perfetto per vivere al meglio una vacanza nella città eterna.
Le camere ampie e moderne, una ricca colazione, lo staff accogliente e cordiale.

  • Ha soggiornato in Marzo 2009, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BARI
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 17 marzo 2009

E' posto a pochi minuti di distanza dalla stazione termini e dai principali monumenti. Da qui è veramente semplicissmo spostarsi ovunque. Le camere sono moderne, spaziose, dotate di tutti i comfort.
Lo staff sempre disponibile e cordiale.

  • Ha soggiornato in Marzo 2009, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 22 luglio 2007

E' la terza volta che pernotto al 58 Le Real de Luxe e come sempre mi sono trovato ottimamente.
Lo staff molto preparato ed amichevole riesce a mettere a proprio agio i clienti e la sistemazione delle camere e' sempre molto curata ed ordinata.
Vicinissimo alla stazione termini consente anche a piedi di visitare i luoghi di cultuta storici piu' importanti...colosseo..altare della patria...fori romani...etc...
Un punto di riferimento per le prossime trasferte a roma!
Grazie a tutto lo staff

  • piaciuto di più — la cortesia e gentilezza dello staff
  • piaciuto di meno — Nessuna nota negativa
  • Ha soggiornato in Luglio 2007, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Reception
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci 58 Le Real B&B? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel 58 Le Real B&B

Indirizzo: Via Cavour 58, 00184 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma > Castro Pretorio
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi)
Stile hotel:
Classificato al n.986 di 2.885 B&B / Pensioni in Roma
Fascia prezzo (per notte): €63 - €203
Numero di camere: 8
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, EasyToBook, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso 58 Le Real B&B. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Le Real De Luxe Roma
58 Le Real De Luxe Roma
58 Le Real De Luxe Rome
58 Le Real De Luxe Hotel Roma
58 Le Real Deluxe
58 Le Real B&B Roma
58 Le Real De Luxe Hotel Rome
58 Le Real De Luxe Bed And Breakfast

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di 58 Le Real B&B, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.