Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“posizione strategica magari un pò caro” 4 su 5 stelle
Recensione di City Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto City Hotel ai Preferiti
City Hotel
3.0 su 5 Hotel   |   Via Due Macelli 97, 00187 Roma, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.629 di 1.263 hotel a Roma
faenza
Recensore super
85 recensioni 85 recensioni
17 recensioni di hotel
Recensioni in 35 città Recensioni in 35 città
22 voti utili 22 voti utili
“posizione strategica magari un pò caro”
4 su 5 stelle Recensito il 19 ottobre 2010

sono stata a roma 2 giorni per lavoro ed ho allogiato in questo hotel dalla posizione strategica.
comodo infatti sia per i miei impegni lavorativi che per un giretto in centro per shopping. le camere sono pulite ma un pò piccole. l'albergo si trova al 2° piano e per accedervi c'è anche un ascensore molto bello ma molto stretto. buona colazione e personale cordiale. uniche pecche: il prezzo e il fatto che la mia singola non fosse dotata di bidè.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

138 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    26
    64
    31
    10
    7
Vedi recensioni su
30
57
3
10
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Lombardia
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
11 voti utili 11 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 28 luglio 2010

Secondo me più che essere un hotel di tre stelle era un hotel di due stelle. Non ho visto niente di più per essere un tre stelle. Colazione mediocre, con tavoli tutti piccolissimi per fare colazione e noi eravamo in quattro e stavamo molto stretti. La nostra camera era su due piani, quindi non eravamo stretti, anche se confermo che il bagno era molto piccolo. Cassaforte da noi non esisteva. La cosa positiva di questo hotel è la posizione, vicino a Fontana i Trevi e Piazza di spagna, ma per il resto sono rimasta delusa, non c 'è un buon rapporto qulaità/prezzo.

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milan
Recensore esperto
31 recensioni 31 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
16 voti utili 16 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 1 aprile 2009

Questo albergo è situato a pochissimi minuti di cammino dalla centralissima Piazza di Spagna.
La posizione è buona, ma a me è capitato di avere una camera estremamente piccola, da non poter aprire la porta del bagno per la presenza del carrellino della televisione.
Ma la cosa più strana è che ho dovuto pagare circa 200 euro per una notte in questa stanza doppia, ad uso singolo.
Non sono rimasto soddisfatto di questo albergo e mi sono rivolto alla concorrenza.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2007, viaggiato per affari
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Roma

Barcelona
Recensore super
174 recensioni 174 recensioni
160 recensioni di hotel
Recensioni in 146 città Recensioni in 146 città
194 voti utili 194 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 11 giugno 2008

Un hotel 3 stelle in centro, molto caratteristico e vecchio stile, con camere semplici, pulite e dotate di aria condizionata e bagni in marmo. Il personale è educato. La posizione è eccellente (si trova vicino alla Fontana di Trevi) ed è accessibile attraverso un antico ascensore in legno che in Spagna sarebbe illegale. Le camere sul davanti dell'edificio erano incredibilmente rumorose (anche perchè nella nostra la finestra non si chiudeva completamente). Io non riuscivo a dormire, così abbiamo chiesto di essere trasferiti in una camera sul retro, che era più piccola ma estremamente silenziosa e aveva un bel balcone. Abbiamo pagato 162 euro al giorno, con colazione inclusa, ovviamente un prezzo troppo alto, come capita in tutti gli hotel nel centro di Roma. Qualche consiglio: comprate snack e bibite allo Spar lì vicino (Via Pozzetto); portate delle scarpe comode e muovetevi a piedi (evitate il trasporto pubblico); nascondete i soldi in qualche tasca segreta e poi rilassatevi (in generale, per strada ci sentivamo al sicuro, tranne che in prossimità di Piazza di Spagna e Piazza Popolo); cercate qualche trattoria o pizzeria semplice (vi suggerisco "Navona Notte", su Via del Teatro Pace 44, vicino Piazza Navona: fanno delle buone pizze e gli straccetti); evitate di comprare la birra nei bar, a parte le eccellenti birre che servono al "Bir & Fud", nonostante il nome inelegante, e al "Che Siete Venuti a Fa", due bar (stesso proprietario) in Via Benedetta (attraversate Ponte Sisto, tenete la sinistra e poi girate a destra: provate anche le insalate che servono a pranzo). Usate la splendida Fontana del Bernini in Piazza Navona come vostro punto di riferimento: a nord-ovest c'è Ponte Sant'angelo e il Vaticasno, a sud Ponte Sisto e Trastevere, a est il Pantheon e la Fontana di Trevi e a sud il centro storico di Roma. Facendo qualche ricerca via Internet potrete trovare tanti posti da visitare, così eviterete le attrazioni "obbligatorie" e con loro anche le lunghe file e il traffico.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
brescia
Recensore esperto
41 recensioni 41 recensioni
28 recensioni di hotel
Recensioni in 37 città Recensioni in 37 città
33 voti utili 33 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 29 marzo 2008

L'hotel City è la nostra base quando ci rechiamo a Roma.Posizione strategica, camere spaziose e ben arredate, personale gentile e disponibile.Unico inconveniente : si trova al 2° piano di un bellissimo palazzo.Non so se c' è l'ascensore per accedere al piano; c'è all'interno dell'hotel. Consigliato

  • piaciuto di più — la posizione
  • piaciuto di meno — nulla
  • Ha soggiornato in Novembre 2007, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Reception
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ireland
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 dicembre 2006

Io e mia sorella siamo sate in quest’hotel lo scorso fine settimana. Le camere e i bagni erano abbastanza grandi. La posizione era eccellente, a piedi potevamo arrivare in breve tempo ai negozi e alle varie attrazioni turistiche. Il personale era molto gentile, soprattutto l’addetto alla ricezione, che ci chiedeva sempre come stavamo ed era felice di rispondere a tutte le nostre domande. Consiglio vivamente quest’hotel a chiunque voglia venire a stare a Roma.

Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Kent
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
22 voti utili 22 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 12 novembre 2006

Il City Hotel si trova in una posizione eccezionale: a 5 minuti da Piazza di Spagna e vicinissimo a tutti i punti di maggior interesse turistico. L’hotel era molto bello, purtroppo ci era stata assegnata una camera sul davanti dell’edificio e già dalle 6 del mattino si sentiva provenire un gran rumore dalla strada sottostante. Se avete intenzione di alloggiare in quest'hotel, vi consiglio di chiedere una camera che si affacci sul retro. Inoltre, all’hotel non c’è il bar, ma questo non è un gran problema, perché nei dintorni ci sono molti bar e ristoranti. Nel complesso, è stata una vacanza meravigliosa e l’hotel era perfetto come punto di partenza per visitare le varie attrazioni turistiche.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci City Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel City Hotel

Indirizzo: Via Due Macelli 97, 00187 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma
Servizi:
Bar/Lounge
Stile hotel:
Classificato al n.629 di 1.263 hotel in Roma
Fascia prezzo (per notte): €90 - €208
Categoria hotel:3 stella/e — City Hotel 3*
Numero di camere: 29
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Venere, TripOnline SA, Hotels.com e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso City Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
City Hotel Roma
Hotel City Roma Via Due Macelli
City Hotel Rome

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di City Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.