Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“apprezzabile business hotel” 4 su 5 stelle
Recensione di Ergife Palace Hotel

Salva Salvato
Hai aggiunto Ergife Palace Hotel ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Ergife Palace Hotel
4.0 su 5 Hotel   |   Via Aurelia 617-619, 00165 Roma, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.682 di 1.267 hotel a Roma
sicilia
Recensore super
63 recensioni 63 recensioni
26 recensioni di hotel
Recensioni in 30 città Recensioni in 30 città
24 voti utili 24 voti utili
“apprezzabile business hotel”
4 su 5 stelle Recensito il 15 marzo 2012

immenso hotel consigliato per viaggi di affari...pulito, camere ampie, ottimo servizio ristorante, personale disponibile e competente, boutique e tabacchi dentro l'hotel...posizione scomoda per chi non ha auto ma c'è postazione taxi proprio davanti l'ingresso...tra i più grandi d'Italia il centro congressi

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

547 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    54
    174
    183
    74
    62
Vedi recensioni su
79
77
23
207
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Posizione
    2,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Isola del Gran Sasso d'Italia, Italia
Recensore super
60 recensioni 60 recensioni
31 recensioni di hotel
Recensioni in 31 città Recensioni in 31 città
30 voti utili 30 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 10 marzo 2012 tramite dispositivo mobile

Sono stato per un convegno, struttura imperiale, belle camere , bel centro convegni , ma per il resto........fuori mano, Il persona le non mi è parso particolarmente qualificato, le operazioni di check in e check out sono state infinite. Per arrivare in camera ho atteso tempi infiniti poiché gli ascensori erano sempre occupati. Il risveglio non è stato dei migliori , la colazione decisamente deludente , sia per la logistica che per la varietà / qualità . Proprio no

  • Ha soggiornato in Novembre 2011
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore esperto
30 recensioni 30 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
18 voti utili 18 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 4 marzo 2012

Per essere un hotel diretto all'organizzazione dei convegni, è stato una grande delusione. Vi ho soggiornato 4 notti, per un convegno, ed erano incusi pranzi e cene. Servizio al ristorante pessimo, mai vista una cosa del genere: cibo scarso e addirittura siamo stati costretti a chiedere che ci mettessero porzioni più abbondanti nel piatto per non doverci saziare solo con il pane...a volte, però, i camerieri erano addirittura infastiditi da queste richieste e facevano finta di non sentire!!! In tutto ciò, il cibo (si parla di zuppe che PER DEFINIZIONE dovrebbero essere servite calde!!) arrivavano già fredde!!
Le camere sono secondo me scomode perchè si sentono perfettamente i discorsi degli ospiti delle stanze a fianco e assolutamente non da 4 stelle, vista la mouquette sporca!
Insomma...soldi davvero mal spesi!!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
7 voti utili 7 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 21 febbraio 2012 tramite dispositivo mobile

Hotel comodo, tutto sommato ben tenuto, buona la pulizia eccettuata la presenza della moquette ma i servizi non sono granchè e gli extra hanno costi esagerati. Il personale, se non richiesto, non aiuta nemmeno noi signore con i bagagli: si limitano ad indicare l'ascensore! Insonorizzazione completamente sbagliata: da ogni camera si distingue perfettamente l'audio delle tv delle camere confinanti! Non riflette la categoria!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lodi
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
2 su 5 stelle Recensito il 20 febbraio 2012

Personale scortese, problemi continui in cucina, tempi biblici d'attesa ai tavoli, sporcizia sotto i letti, frigobar rotto, il tutto a prezzi troppo alti. Soprattutto, per certi prezzi, ci si aspetterebbe più spazio nelle camere, che erano veramente piccole. Per una cena a buffet fredda, con poca scelta, 27 euro.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bari
Recensore esperto
35 recensioni 35 recensioni
23 recensioni di hotel
Recensioni in 29 città Recensioni in 29 città
261 voti utili 261 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 gennaio 2012

Ottimo hotel per soggiorni di affari, lavoro, convegni. La struttura è moderna, elegante e funzionale, spazi comuni ampi e confortevoli, colazione di livello discreto, nulla di eccezionale. Rapido e professionale il servizio alla reception, meno valido nelle sale colazione. Belle le camere, letto comodo, pulizia impeccabile, wi-fi disponibile. Nel complesso, il giudizio è molto buono.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Italy
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
13 voti utili 13 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 22 dicembre 2011

Le precedenti recensioni mi stavano invogliando a disdire la prenotazione di 4 notti effettuata per impegni lavorativi da espletarsi nei pressi; ma ho voluto constatare.
Arrivo all'incirca alle 20,30 e riesco a sostare comodamente davanti all'ingresso tenuto conto dell' agevole viabilità di arrivo addirittura per pullman, ed assumo informazioni circa la possibilità di parcheggio tenuto conto che i pochi posti risultano occupati.
Il personale gentile mi indica uno spazio all'aperto con sbarra e quindi custodito, posto veramente a pochi metri e quindi di assolutà comodità e con prezzo assolutamente accessibile.
Pernotto in una stanza che è risultata pulita con accuratezza anche nel cambio giornaliero di quanto a sevizio del bagno.
Ho pranzato una sola volta in modo assolutamente soddisfacente trovando gentilezza sia nel personale di sala che in quello di accoglienza nonchè negli addetti al bar che è rimasto aperto anche dopo la mezzanotte.
Ho raggiunto il centro di Roma con servizio taxi che sosta costantemente all'accesso della struttura con prezzi variabili in ragione dell'orario e comunque da 12 a 20 euro il notturno.
Certo non lo sceglierei per una vacanza ma ritornerei per lavoro da espletarsi nelle immediate vicinanze tenuto conto anche del prezzo.
Plaudo ancora alla gentilezza del personale.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Ergife Palace Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Ergife Palace Hotel

Indirizzo: Via Aurelia 617-619, 00165 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Ristorante Servizio in camera Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 254 hotel di lusso a Roma
Fascia prezzo (per notte): €86 - €166
Categoria hotel:4 stella/e — Ergife Palace Hotel 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, LogiTravel, BookingOdigeoWL e BookingOdigeoWL per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Ergife Palace Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Ergife Roma
Ergife Palace Hotel Roma
Ergife Hotel Roma
Roma Hotel Ergife
Hotel Ergife Roma Via Aurelia 617 619
Rome Hotel Ergife
Hotel Ergife Palace
Ergife Palace Rome

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Ergife Palace Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.