Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Esperienza gastronomica eccellente!” 5 su 5 stelle
Recensione di Pipero al Rex

Pipero al Rex
Via Torino, 149, 00184 Roma, Italia (Esquilino)
+39 06 481 5702
Sito web
Migliorate questo profilo
Prenota con
Pipero al Rex non è disponibile per l'orario richiesto. Scegli un altro orario o cerca ristoranti con disponibilità.
L'ora selezionata è già trascorsa.
Al n.94 in classifica su 9.002 Ristoranti a Roma
Fascia prezzo: USD 56 - USD 134
Cucina: contemporanea
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico, Affari
Opzioni: Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Zona: Esquilino
Roma, Italia
Recensore super
126 recensioni 126 recensioni
90 recensioni di ristoranti
Recensioni in 48 città Recensioni in 48 città
97 voti utili 97 voti utili
“Esperienza gastronomica eccellente!”
5 su 5 stelle Recensito il 15 aprile 2012

Io e mio marito siamo venuti a conoscenza di questo ristorante per puro caso, cercavamo su internet un posto a Roma dove facessero una buona carbonara ed era segnalato questo posto... Non immaginavamo invece che il ristorante avesse una cucina estremamente innovativa, curata in ogni dettaglio, dai gusti sofisticati.. Abbiamo preso un percorso gustativo di 9 portate (80€ cad bevande escluse) eccellente, Il ristorante si trova all'interno dell'hotel Rex nei pressi della stazione Termini, piccolissimo, solo 6 tavoli, di design. Il proprietario un ragazzo simpatico e alla mano, l'unico neo, secondo me, era nella descrizione dei piatti comprensiva di aggettivi superlativi ( geniale, squisiti,ecc. ) la valutazione spetta ai clienti anche perchè potrebbe creare aspettative ancora più alte.. Adognimodo il ristorante lo consiglio vivamente...

  • Visitato a Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

388 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    280
    71
    21
    11
    5
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Recensore super
75 recensioni 75 recensioni
48 recensioni di ristoranti
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
69 voti utili 69 voti utili
“Grande Cucina in un ambiente piacevole”
5 su 5 stelle Recensito il 9 aprile 2012

Pipero al Rex è una recente conquista della ristorazione romana. Portiamo ancora il lutto per la scomparsa dalle scene della capitale della grande cucina dopo la chiusura de l'Altro Mastai e il trasferimento di Fabio Baldassarre a milano e dopo le deludenti avventure presso i cuochi più celebrati dal giornalismo modaiolo e privo di palato del gambero rosso e scopriamo finalmente che di nuovo anche a Roma si può mangiare come si dovrebbe. Dietro le quinte la cucina del giovane talentuoso Luciano Monosilio è, cosa rara, intelligente prima di tutto, poi, ancora, ricca di sapori e sapiente negli accostamenti. In scena Alessandro Pipero esprime attraverso un atteggiamento cordiale e sempre adeguato alla situazione una straordinaria capacità imprenditoriale e un non comune gusto nella scelta dei vini. Un pasto da Pipero è un'esperienza che vale la pena di provare e riprovare, alla ricerca di ciò che meglio si adatta al nostro gusto, data la varietà e la scala di sapori presentati in lista. Una cucina come questa non meriterebbe nemmeno che si parlasse del prezzo, tuttavia va detto che il conto è inferiore alle aspettative cui ci avevano abituato le chef-star del cattivo gusto ma comunque del tutto adeguato alla sapienza del cuoco e di patron Pipero.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
6 recensioni di ristoranti
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
“Gourmet experience”
5 su 5 stelle Recensito il 15 marzo 2012

Nel cuore della città eterna non lontano dalla stazione Termini.
Cucina Gourmet con menu degustazione a 80€ per un esperienza sensoriale unica e di livello. ambiente elegante e sensazione di unicità e attenzione data dagli unici 6 tavoli disponibili. Personale eccellente. Consiglio ampiamente a chi non vuole solo mangiare ma vivere un esperienza attraverso una cucina di alto livello.

  • Visitato a Marzo 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bolzano, Italia
Recensore
20 recensioni 20 recensioni
17 recensioni di ristoranti
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
10 voti utili 10 voti utili
“Equilibrio perfetto tra atmosfera e gusto”
5 su 5 stelle Recensito il 2 marzo 2012

Prima portata...Alessandro Pipero! Perfetto e sapiente padrone di casa. Accurato, attento, e simpatico non ti lascia dubbi, sei nel posto giusto. Quello che succede dopo non si può raccontare, si deve provare. Luciano Monosilio, straordinario e creativo Chef, propone il suo originale percorso del gusto. Fantastica la crema di due patate con uovo affumicato! Di pregio la cantina.

  • Visitato a Marzo 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
3 recensioni di ristoranti
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
2 voti utili 2 voti utili
“La simpatia di un'ottima cucina”
5 su 5 stelle Recensito il 25 febbraio 2012

Accoglienza e servizio cordiali, accurata spiegazione dei piatti, cucina innovativa di grande professionalità, pane e grissini freschissimi.
Il sig. Pipero accoglie gli ospiti come in casa e propone una cucina che combina elementi tradizionali di Roma ( un'ottima carbonara servita "a peso) con innovazioni di grande gusto e raffinata manualitàcome i micro tortellini di gianduja ( si, ripieno di gianduja!) in brodo di piccione, veramente squisiti. Pochi tavoli ben apparecchiati all'interno dell'hotel REX, ambiente tranquillo e silenzioso in via Torino 149 a Roma.
Lo consiglio vivamente

  • Visitato a Febbraio 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Pipero al Rex hanno visto anche

 

Conosci Pipero al Rex? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Pipero al Rex, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.