Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un posticino comodo” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Ludovisi Palace

Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel Ludovisi Palace ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 13 altri siti.
Hotel Ludovisi Palace
4.0 su 5 Hotel   |   Via Ludovisi 43, 00187 Roma, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.367 di 1.267 hotel a Roma
Salerno, Italia
Recensore esperto
46 recensioni 46 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
36 voti utili 36 voti utili
“un posticino comodo”
4 su 5 stelle Recensito il 12 dicembre 2011

lo cercavamo vicino al centro e al teatro sistina ,dove siamo stati a vedere uno spettacolo.
ottima la posizione ,è un hotel piccolo ma comodo ,vicinissimo alla metro di barberini e a via veneto.la stanza era spaziosa ,il bagno altrettanto.un pò piccolina la sala della prima colazione ma c'era tutto il necessario ,dolce e salato.il personale gentilissimo ed accogliente.che dire ,giudizio senz'altro positivo se non si cerca la maestosità ed i grandi spazi dell'hotel d una grande catena.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

323 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    90
    155
    50
    17
    11
Vedi recensioni su
75
100
12
23
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Verona
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
8 voti utili 8 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 11 dicembre 2011

struttura antiquata e poco valorizzata molto vicina a via vittorio veneto, offre una sistemazione discreta in stanze ristrette; manca un termostato, di notte la temperatura è eccessiva e la strada sotto è piuttosto trafficata. la colazione è nella media. disponibile il personale. il prezzo base è eccessivo, conviene cercare offerte tramite booking o simili.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pescara, Italia
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 10 dicembre 2011

tornati a roma il 26 novembre 2011 per vedere i promessi sposi a saxa rubra , decidiamo di pernottare nuovamente in via ludovisi per la centralità della zona .
il 5 novembre eravamo stati al beau site sempre in via ludovisi ma ora era pieno e poi non ha quadruple ( avrebbe però una tripla da adattare a 4 ) e questa volta son venute anche le 2 figlie .
Confermo la centralità della zona punto forte .
la negatività del parcheggio : utilizzando il parcheggio ludovisi paghi € 2,20 l'ora . al ritorno da saxa rubra, avendo trovato parcheggio , ho lasciato l'auto fuori ( la domenica non si paga )
Il personale dell'albergo è stqato cortese eattento . all'uscita mi han fatto lasciare i 2 bagagli a mano in hotel benchè avessi l'auto parcheggiata in via ludovisi perchè mi è stato detto per non far vedere che mettevo roba in auto. pensavo che fosse una scusa per pagare il deposito ma mi sbagliavo perchè è gratis .
colazione buona
e poi ho preso un hot deal prepagatonella stessa settimana sullo stesso sito dell'albergo a € 79,00 per camera doppia . 2 camere doppie € 159,00 al centro di roma
camere vicine grandi , bagno grande. Zona silenziosa . No rumori
Ci torneremo sicuro

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Recensore super
177 recensioni 177 recensioni
52 recensioni di hotel
Recensioni in 76 città Recensioni in 76 città
100 voti utili 100 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 dicembre 2011

Abiamo scelto questo hotel per un week end a Roma, soprattutto per la location centrale.
In realta' siamo scesi con il metro a Piazza di Spagna realizzando poi che quello piu' vicino e' Barberini, a pochi minuti a piedi.
L'hotel si presenta con una piccola hall, piu' da 3 stelle che da un 4, comunque accogliente con personale gentile.
La camera che abbiamo avuto (305) era di dimensioni contenute, comunque sufficienti per una coppia che la utilizza solo per pernottare.
L'arredamento e' un po' datato, in stile classico e sicuramente una rimodernata su alcune cose (televisore ancora con tubo catodico, doccia con tenda) non gli farebbe male, comunque tutto in ordine, funzionante e pulito.
La colazione e' varia ed abbondante a buffet e l'hotel offre 24 ore di wifi gratuito.
Abbiamo trovato un'offerta a 89 Eur e a questo prezzo lo consiglio e ci tornerei.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Recensore esperto
34 recensioni 34 recensioni
19 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
27 voti utili 27 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 dicembre 2011

Viaggio molto per lavoro e piacere specie su Roma ed è stata la prima volta che ho conosciuto l'hotel Ludovisi. Mi sono trovato molto bene e conto di tornarci con piacere (ovviamente se la tariffa sarà concorrenziale). Le camere sono confortevoli, pulite e silenziose, il personale è molto gentile e, soprattutto, l'hotel (tenuto molto bene) si trova a 50 metri da via Veneto e, quindi, in centro con ampia disponibilità di mezzi pubblici compreso la metro in piazza Barberini (circa 300 metri). Ampia scelta di bar e ristoranti in zona, altrettanto per cinema e teatri.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari, Italia
Recensore esperto
31 recensioni 31 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
32 voti utili 32 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 16 novembre 2011

Il mio parere è molto SOGGETTIVO. Nel senso che sono stato in altri hotel nella zona "Veneto" ed ho potuto constatare che il livello dei 4 stelle è molto ma molto simile. Il LUDOVISI però l'ho trovato MOLTO BUONO in quanto PRIMA DI TUTTO ha la CONNESSIONE INTERNET WIRELESS gratuita (o pressochè tale: si ha un plafond di 24 ore da consumare in 3 giorni...praticamente impossibile!). Inoltre è vicinissimo (200 metri circa) alla fermata della Metro Barberini. Insomma: per le mie esigenze è stato perfetto. Le camere non sono eccezionali, ma ideali per chi come me ci doveva solo dormire e lavarsi (e connettersi ad internet di tanto in tanto). La colazione è praticamente IDENTICA a tutte quelle che si possono fare nei dintorni.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Hotel Ludovisi Palace? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel Ludovisi Palace

Indirizzo: Via Ludovisi 43, 00187 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Animali domestici ammessi Servizio in camera Servizio navetta Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 151 hotel di lusso a Roma
N. 241 hotel per famiglie a Roma
Fascia prezzo (per notte): €94 - €271
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Ludovisi Palace 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Travelocity, Expedia, Orbitz, Cheap Tickets, Tingo, Otel, TripOnline SA, EasyToBook, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Priceline, Venere e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Ludovisi Palace. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Ludovisi Palace Roma
Ludovisi Palace Hotel
Ludovisi Palace Roma
Albergo Hotel Ludovisi Palace Roma
Hotel Ludovisi Palace Rome
Roma Hotel Ludovisi Palace
Ludovisi Palace Albergo
Hotel Ludovisi Rome
Ludovisi Palace Rome

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Ludovisi Palace, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.