Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buonissimo ma........” 4 su 5 stelle
Recensione di Galletto

Nessuna foto disponibile
Hai una foto?
Aggiungila.
Galletto
Via Vilfredo Pareto 131 | Via Cassia 248, Roma, Italia
+39 (0) 636381270
Migliorate questo profilo
Al n.6.620 in classifica su 8.552 Ristoranti a Roma
Cucina: barbecue
Opzioni: Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Roma, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
8 recensioni di ristoranti
6 voti utili 6 voti utili
“Buonissimo ma........”
4 su 5 stelle Recensito il 13 maggio 2012

Abitando in zona abbiamo voluto provare la "nuova gestione" e appena entrati siamo stati accolti con molti sorrisi e accompagnati al tavolo. Appena seduti ci hanno portato assaggi di "pane carasau"buonissimo. Antipasti un po' lenti ma buoni, primi di pesce molto molto buoni ma troppo lenti ,non si puó aspettare un'ora e mezzo anche se il locale è pieno...... In effetti il proprietario si è scusato molto, facendo anche "taglio"apprezzabile al conto.......insomma ottimo il cuoco, da rivedere il servizio......... Puó diventare un'ottima alternativa in zona avendo sia pesce che carne che pizza.........

  • Visitato a Maggio 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 2 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

59 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    9
    20
    14
    9
    7
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
roma
2 recensioni
2 voti utili 2 voti utili
“galletto ottima cena!!!”
5 su 5 stelle Recensito il 25 aprile 2012

ieri sera sono andato a cena dopo cinema con altri amici erano le ore 11:00 pensavo che a quell'ora non ci avrebbero fatto mangiare ,invece ci hanno cucinato dell'ottimo pesce con ottimo servizio anche considerando l'ora , e prezzo ragionevole .....non è la prima voltata che andiamo con la nuova gestione.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
1 recensione
5 voti utili 5 voti utili
“Assolutamente da provare!!!!!!”
5 su 5 stelle Recensito il 22 aprile 2012

Vado spesso a Roma per lavoro, mi hanno consigliato di provare la nuova gestione sarda del Galletto...calorosa accoglienza da parte di tutto lo staff, ottimi piatti di pesce, crudo freschissimo,tra le proposte della tradizione sarda veramente buoni curlugionis e seadas....molto attenti alle esigenze dei clienti i proprietari. Dimenticavo.....prezzi molto contenuti!!!

  • Visitato a Gennaio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore super
585 recensioni 585 recensioni
351 recensioni di ristoranti
Recensioni in 147 città Recensioni in 147 città
297 voti utili 297 voti utili
“Nuova gestione”
4 su 5 stelle Recensito il 6 aprile 2012

E' la prima volta che andiamo al Galletto da quando ha la nuova gestione "Sarda". Tutto è rimasto invariato, compreso la gentilezza dello staff che serve a tavola. Ora, nel menù ci sono alcuni piatti classici sardi ed alcuni "rivisitata" come i gnocchi con mazzancolle oltre ai malureddu classici. Sempre buoni i primi e sempre ottimo il baccalà, i fritti tra cui spiccano i carciofi e le verdure. Ottima la vitella e la tagliata. Pare che a breve sarà più facile parcheggiare...speriamo.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore super
585 recensioni 585 recensioni
351 recensioni di ristoranti
Recensioni in 147 città Recensioni in 147 città
297 voti utili 297 voti utili
“Ottima nuova gestione!”
4 su 5 stelle Recensito il 4 aprile 2012

E' la prima volta che andiamo al Galletto da quando ha la nuova gestione "Sarda". Tutto è rimasto invariato, compreso la gentilezza dello staff che serve a tavola. Ora, nel menù ci sono alcuni piatti classici sardi ed alcuni "rivisitata" come i gnocchi con mazzancolle oltre ai malureddu classici. Sempre buoni i primi e sempre ottimo il baccalà, i fritti tra cui spiccano i carciofi e le verdure. Ottima la vitella e la tagliata. Pare che a breve sarà più facile parcheggiare...speriamo.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Galletto hanno visto anche

 

Conosci Galletto? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Galletto, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.