Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo e pulito” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Gerber

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Gerber ai Preferiti
Hotel Gerber
3.0 su 5 Hotel   |   Via degli Scipioni 241, 00192 Roma, Italia (Prati)   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.204 di 1.263 hotel a Roma
trento
Recensore super
93 recensioni 93 recensioni
35 recensioni di hotel
Recensioni in 47 città Recensioni in 47 città
27 voti utili 27 voti utili
“Ottimo e pulito”
5 su 5 stelle Recensito il 3 agosto 2011

Ci vado spesso per dei corsi, per quanto mi riguarda la posizione è ottima, stanze e bagno pulite, personale cordiale e ottima colazione. Fra i tanti hotel frequentati a Roma, a parità di stelle, ottimo rapporto qualità/prezzo. Lo consiglio anche perchè è vicino alla zona shopping e la fermata della metro (Lepanto) vicinissima. Anche gli autobus hanno fermata adiacente. Aria condizionata funzionante (non solo virtuale come tanti hotel descrivono!).
Ci tornerò

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

207 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    93
    90
    14
    6
    4
Vedi recensioni su
45
65
22
21
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Parigi, Francia
Recensore super
138 recensioni 138 recensioni
51 recensioni di hotel
Recensioni in 28 città Recensioni in 28 città
56 voti utili 56 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 1 aprile 2011

Questo hotel ha di buono solo la vicinanza al centro di Roma.. Per il resto è stata veramente una pessima esperienza.. Le camere sono vecchie da ristrutturare.. per non parlare dei bagni che emanano odori flatulenti ed i letti scomodissimi con le lenzuola sporche e macchiate.. sarebbe da chiudere! In più ad aggravare la situazione il personale è di una scortesia assoluta e controlla i clienti come fossero l'agestapo.. Sono entrati più volte in camera senza che io ne capissi il perché in mia assenza e controllavano la presenza telefonando addirittura in camera.. Pessima esperienza.. Sconsigliatissimo!! Non fatevi ingannare da qualche promozione a prezzo basso... Non vale neanche €50 a notte!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con gli amici
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore esperto
29 recensioni 29 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
11 voti utili 11 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 novembre 2010

Ben posizionato nelle immediate vicinanze della metropolitana (fermata Lepanto linea a) che permette anche di muoversi facilmente a piedi.
Il personale e' cortese, cordiale e disponibile.
La camera abbastanza spaziosa per due persone.
Ottimo hotel per la categoria.

  • Ha soggiornato in Novembre 2010
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Varese, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
2 su 5 stelle Recensito il 25 ottobre 2010

Da fuori l'albergo sembra carino, e il signore alla reception, molto cordiale, conferma quell'impressione. L'impressione purtroppo viene cancellata appena arrivo in camera. Che fosse piccola lo sapevo e non mi avrebbe scandalizzata, del resto sono da sola e mi adatto. Ma in bagno c'è una puzza di chiuso terrificante, che non se ne va neppure tenendo in funzione la ventola per il ricambio dell'aria. L'arredamento è molto vecchio e avrebbe bisogno di una ristrutturazione radicale, anche perché l'edificio è vecchio e c'è un'umidità altissima. Buoni i servizi, nelle camere c'è Sky e la connessione wi-fi gratuita. La colazione invece sembra ottima una volta scesi nella saletta, ma nella tazza del mio caffè ritrovo lo stesso sapore della camera. Non ci tornerò. Peccato, perché la posizione è davvero ottima, a due passi dalla metropolitana e in un quartiere molto tranquillo.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato da solo
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
palermo
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 10 giugno 2010

Ottimo rapporto qualità-prezzo, pulizia e cortesia da parte del personale. Assolutamente da consigliare anche per l'ottima colazione e per la posizione in cui si trova l'htl.

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lanciano, Italia
Recensore super
122 recensioni 122 recensioni
40 recensioni di hotel
Recensioni in 49 città Recensioni in 49 città
58 voti utili 58 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 22 febbraio 2010

siamo finiti in questo hotel indirizzati da un altro che avevamo prenotato ma che aveva alcuni problemi con la nostra stanza. Il Gerber quindi non lo conoscevamo ed eravamo un pò preoccupati ma alla fine...tutto bene!!
L'hotel è su una via abbastanza tranquilla, ha una hall di discrete dimensioni anche se non proprio accogliente visto che c'era un forte odore di fumo e di chiuso. L'ascensore è vecchiotto ma la stanza nuova e spaziosa anche per 4 con balcone che si affaccia sulla via principale... è stato bello al mattino con una bella giornata di sole stare fuori appena svegli!! La stanza ha pavimento e arredi nuovi e moderni il bagno un pò piccolo ma con tutto il necessario in dimensioni opportune.Il letto molto comodo anche se i cuscini un pò troppo bassi...chiedetene altri all'arrivo.
La sala colazione è spaziosa anche se gli arredamenti sono anni '80. La zona è in ristrutturazione in alcuni punti ma il servizio non ne ha risentito. La colazione prevedeva cornetti di gusti vari, alcuni affettati, torta al limone casalinga, succhi di frutta, yogurt, latte freddo, pane, marmellate ecc. Il cameriere ci ha concesso anche il bis con cappuccini e caffè che abbiamo molto gradito! Nel complesso tutto piacevole con una nota particolare al personale davvero gentile e disponibile..

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pinerolo
Recensore super
105 recensioni 105 recensioni
40 recensioni di hotel
Recensioni in 47 città Recensioni in 47 città
65 voti utili 65 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 7 ottobre 2008

Sono stata in questo hotel 2 volte. Devo premettere che abitavo vicino a questo hotel e quindi quando ho dovuto fare ritorno a Roma per motivi di lavoro il primo hotel che mi è venuto in mente è stato proprio questo.
Ho contattato l'hotel via email.
Mi sono trovata molto molto bene. L'hotel è tranquillo e molto pulito. Non è proprio nuovissimo e le camere singole sono un po' strette, ma quella che dà sull'ingresso è molto più ampia. Hanno tutte l'aria condizionata, Tv e Frigo bar.
La proprietaria e suo padre sono gentilissimi. Anche il personale della sala colazione è attentissimo e pronto ad un sorriso in ogni momento.
Soggiornerò ancora in questo hotel anche per la sua vicinanza a Via Cola di Rienzo, al Vaticano e a alla Metro Lepanto (50 metri). E' veramente comodissimo!!!! Da questo hotel hai tutta Roma a portata di mano!

  • piaciuto di più — La gentilezza, la posizione e internet gratuito in wifi
  • piaciuto di meno — arredamento un po' datato, ma confortevolissimo
  • Ha soggiornato in Maggio 2008, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Reception
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Gerber? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Gerber

Indirizzo: Via degli Scipioni 241, 00192 Roma, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Lazio > Roma > Prati
Servizi:
Colazione gratuita
Stile hotel:
N. 161 hotel romantici a Roma
N. 220 hotel per famiglie a Roma
Fascia prezzo (per notte): €67 - €173
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Gerber 3*
Numero di camere: 27
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, Venere, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Gerber. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Gerber Roma
Hotel Gerber Via Degli Scipioni Roma
Gerber Hotel Rome
Hotel Via Degli Scipioni
Gerber Albergo Roma

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Gerber, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.