Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buon albergo, posizione ideale” 3 su 5 stelle
Recensione di Albergo Santa Chiara

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Albergo Santa Chiara ai Preferiti
Albergo Santa Chiara
3.0 su 5 Hotel   |   Via Santa Chiara 21, 00186 Roma, Italia   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.268 di 1.265 hotel a Roma
Milano, Italia
Recensore super
82 recensioni 82 recensioni
36 recensioni di hotel
Recensioni in 42 città Recensioni in 42 città
35 voti utili 35 voti utili
“Buon albergo, posizione ideale”
3 su 5 stelle Recensito il 16 aprile 2011

Il Santa Chiara è vicino a Piazza della Minerva, un passo dietro al Pantheon. Una posizione ideale, in particolare per chi come me, una donna che gira sola per lavoro, desidera un "approdo" sicuro, confortevole, in una collocazione che consenta di fare quattro passi (e , magari, un po' di shopping se le riunioni non sono finite troppo tardi), ma soprattutto raggiungere un buon ristorante in tutta tranqullità. Il Santa Chiara risponde a tutti questi requisitio e ha un prezzo abbordabile.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

477 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    188
    210
    54
    19
    6
Vedi recensioni su
114
165
35
54
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Recensore esperto
41 recensioni 41 recensioni
23 recensioni di hotel
Recensioni in 34 città Recensioni in 34 città
61 voti utili 61 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 8 novembre 2010

Sono stato di recente a Roma presso questo albergo. Le camere sono spaziose e ben tenute, anche se il mobilio è un pò vecchiotto. La posizione è ottima, vicinissima al Pantheon e l'ideale per vedere i maggiori luoghi di interesse artistico.
La colazione del mattino è buona e con diverse scelte.
Il persoanle dell'albergo è gentile e dispondile.

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lombardia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 maggio 2010

Comodo per il turismo storico, data la sua vicinanza con i principali monumenti. Facilmente raggiungibile anche con i mezzi pubblici. Zona tranquilla e silenziosa. Servizio buono. Cordialità e disponibilità del personale. Ambiente accogliente.

  • Ha soggiornato in Maggio 2010, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cagliari
Recensore super
76 recensioni 76 recensioni
22 recensioni di hotel
Recensioni in 35 città Recensioni in 35 città
140 voti utili 140 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 gennaio 2009

é questo il mio secondo soggiorno in questo delizioso albergo scoperto quasi per caso tre anni fa. Ubicato in una piccola piazza a pochi passi dal Pantheon risulta essere centralissimo e ben servito dai mezzi pubblici. In questo piccolo ma curato albergo hanno soggiornato in passato personaggi storici famosi. Se capitate durante la stagione teatrale a fianco del'ingrasso dell'albergo si trova un piccolo teatro dove ho potuto assistere ad una rappresentazione dove recitavano la moglie e il figlio del grande renato Rascel.

  • piaciuto di più — la storia antica dell'albergo e la centralità
  • piaciuto di meno — alla reception un operatore poco disponibile e cortese
  • Ha soggiornato in Aprile 2008, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Reception
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
London
Recensore esperto
34 recensioni 34 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
19 voti utili 19 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 ottobre 2006

Quest'albergo era eccellente. Ha un'ubicazione fantastica e la camere sono molto pulite. Il Pantheon si trova proprio dietro l'isolato. La Fontana di Trevi, Piazza di Spagna, Piazza Navona e il Colosseo sono a poca distanza a piedi. Il Vaticano è facilmente raggiungibile in autobus. L'unica cosa da notare è che le camere non sono molto ben arredate, e sono un po' buie. Però i materassi sono puliti e il bagno era molto gradevole. Ho alloggiato in una camera singola con un letto queen size, e se siete una coppia e volete risparmiare, questa sistemazione sarebbe più che adeguata (camera no. 10). Dall'aeroporto di Ciampino ci si arriva facilmente con l'autobus Terravision che vi porta alla stazione Termini, e da lì potete prendere l'autobus no. 60 per l'Argentina... L'albergo è in posizione centrale rispetto a tutto, e lo consiglio senz'altro per il vostro soggiorno a Roma! Suheda (Londra)

Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Munich
Recensore
20 recensioni 20 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
21 voti utili 21 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 settembre 2006

L'albergo ha un ottima ubicazione. Abbiamo alloggiato in una piacevole camera d'angolo con delle belle finestre sulla Piazza. La prima colazione era veramente buona, molto meglio che andare ad un bar, non mancate dunque di prenotarla. Il personale è tipicamente romano – piuttosto arroganti (soprattutto verso gli Americani – noi Europei siamo trattati un po' meglio -:). In effetti, abbiamo chiesto la tariffa direttamente all'albergo, e dopo aver negoziato un po' (a cominciare da 220 euro) abbiamo ottenuto un prezzo di 130 euro. Siamo stati certo fortunati perché l'albergo non era pieno. Nient'altro da dire – un'ottima scelta. Fra l'altro, esplorare Roma in bicicletta è stata una "nostra" buona idea. Non fidatevi delle biciclette all'internet caffè dietro l'angolo, rischiate di rompervi il collo. È divertente, si possono raggiungere tutte le attrazioni turistiche in poco tempo, ed ci si diverte. Non preoccupatevi del traffico – i Romani guidano come matti ma rispettano i ciclisti (almeno alcuni di loro.)

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Albergo Santa Chiara? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Albergo Santa Chiara

Indirizzo: Via Santa Chiara 21, 00186 Roma, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Lazio > Roma
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita
Stile hotel:
N. 124 hotel per viaggi d'affari a Roma
N. 224 hotel per famiglie a Roma
N. 255 hotel romantici a Roma
Fascia prezzo (per notte): €146 - €282
Categoria hotel:3 stella/e — Albergo Santa Chiara 3*
Numero di camere: 98
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Low Cost Holidays, Venere, Expedia, Agoda, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Albergo Santa Chiara. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Santa Chiara Roma
Albergo Santa Chiara Roma
Santa Chiara Roma
Hotel s Chiara Roma
Santa Chiara Hotel Rome
Albergo Santa Chiara Hotel Roma
Hotel Santa Chiara Rome
Roma Albergo Santa Chiara
Rome Santa Chiara
Albergo Santa Chiara Rome

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Albergo Santa Chiara, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.