Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“buon rapporto qualita' prezzo lo consiglio” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel des Artistes

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel des Artistes ai Preferiti
Hotel des Artistes
3.0 su 5 Hotel   |   Via Villafranca, 20, 00185 Roma, Italia (Esquilino)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.356 di 1.269 hotel a Roma
Castelfranco Emilia, Italia
Contributore livello
5 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“buon rapporto qualita' prezzo lo consiglio”
5 su 5 stelle Recensito il 4 febbraio 2012

Ho soggiornato in questo hotel a dicembre 2011 per 2 notti, ci hanno assegnato una camera da tre che abbiamo pagato come matrimoniale.. l'arredamente era ottimo, il letto confortevole, il bagno aveva tutti i prodotti ed era molto pulito.. anche nei giorni successivi la camera e' stata pulita benissimo. lo staff e' stato molto cortese. la colazione era compresa nel prezzo della camera che era di 63 a notte,ottima e abbondante non mancava assolutamente nulla. direi che se dovessi tornare a Roma ritornerei di nuovo in questo hotel a due passi da termini edalla metro'.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

940 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    290
    419
    142
    49
    40
Vedi recensioni su
143
363
78
32
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello
6 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 5 settembre 2011

Ho soggiornato nell'hotel per una settimana e il mio giudizio complessivo è positivo. Avrei gradito qualche prodotto di cortesia migliore (il doccia-shower era un pò scadente). Le camere sono sufficientemente pulite e silenziose. La colazione è abbondante anche se io in genere non gradisco le bevande (thè, caffè, latte, cappuccino, succhi) delle macchinette. Personale gentile ed ambiente gradevole. lo consiglio

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ravenna, Italia
Contributore livello
59 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 11 ottobre 2010

Utente Expedia. Hotel multietnico per la gestione. Pulito e molto gentile il servizio. Alla reception sono inpeccabili, sempre prodighi di consigli e attenzioni per ogni richiesta.
Camere pulite e secondo quanto promesso dal sito. prenotazione on-line senza nessen particolare problema. Frequentato da tutte le nazionaliutà, inglesi, americani in primis... Lo consiglio!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arese, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 22 agosto 2010

La camera dell'albergo (bagno compreso) era confortevole, pulita, arredata con gusto, ben attrezzata e silenziosa. Il personale, gentile, è sempre stato disponibile a fornire le indicazioni e i chiarimenti richiesti. L'albergo è ubicato in una zona comoda, a pochi metri dalla stazione metropolitana di Castro Pretorio, vicina alla Stazione di Termini e quindi ben fornita di mezzi pubblici e non distante dal centro della Città; solamente, come spesso avviene nei pressi delle grandi stazioni ferroviarie, alcune vie del quartiere accusano un certo degrado. La colazione era sufficientemente varia e abbondante. Pochi i rilievi da muovere: la hall e i ballatoi intorno alla tromba delle scale e dell'ascensore sono meno curati del resto della struttura; il pagamento è anticipato; non è previsto un trattamento di mezza pensione con convenzioni convenienti rispetto ai prezzi di molti locali non distanti dall'albergo; la televisione prende pochissimi canali. Nel complesso, però, si è trattato di un soggiorno molto soddisfacente.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
OSIMO
Contributore livello
54 recensioni
30 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 7 aprile 2010

questo hotel ha anche delle camerate da 4 letti...
pro:
- buona la pulizia, bagni compresi
- buona la posizione, vicino alla stazione termini e metro A, ma anche a metro B
- gentile e disponibile il personale
- io ho pagato 25 euro a notte, senza tessere associative o altro.
contro:
- letti piccoli
-armadi con lucchetto solo al secondo piano, fuori stanza
-assenza di cucina per cucinarsi da soli
-camerate miste: secondo me, dopo tutto, è uno svantaggio perché, per educazione, "costringe" a spogliarsi sempre in bagno e non c'è la stessa informalità che esiste tra persone dello stesso sesso.

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato da solo
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Treviso, Italia
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 gennaio 2010

Soggiorno di 4 giorni /3 notti ad un ottimo prezzo.Bellissime stanze , buona pulizia,personale più che cortese e prodigo di consigli.Hotel nei pressi della stazione Termini e vicinissimo alla stazione Metro.Colazione abbondante e di ottima qualità.Unico piccolissimo neo la sala colazione piccolina,ma compensata da una terrazza al piano superiore con un locale riscaldato per gli ospiti che non trovano posto nella sala colazioni.Un caloroso saluto a tutto il personale.Franco e Gabry

  • Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Montreal
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 7 settembre 2009

Grazie mille per service. Che vuoi vedere li, Posso prendere li... Bella albergo per me fantastico. Ci sentiamo subito.... ciaooo

  • Ha soggiornato in Maggio 2009, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
San Lorenzo
Villa San Lorenzo Maria Hotel
Hotel Lodi
N. 62 di 1.269 a Roma
4.5 su 5 stelle 388 recensioni
Vatican / Borgo
Adriatic Hotel
Adriatic Hotel
N. 516 di 1.269 a Roma
4.0 su 5 stelle 341 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Esquilino
Hotel Papa Germano
Hotel Papa Germano
N. 448 di 1.269 a Roma
4.0 su 5 stelle 233 recensioni
Hotel Sisto V
N. 594 di 1.269 a Roma
3.5 su 5 stelle 209 recensioni
Hotel Pulitzer Roma
N. 184 di 1.269 a Roma
4.0 su 5 stelle 889 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel des Artistes? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel des Artistes

Indirizzo: Via Villafranca, 20, 00185 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma > Esquilino , Castro Pretorio
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Servizio in camera
Stile hotel:
N. 218 hotel per famiglie a Roma
N. 302 hotel romantici a Roma
Fascia prezzo (per notte): €60 - €192
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel des Artistes 3*
Numero di camere: 38
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Venere, Budget Places, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel des Artistes. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Des Artistes Roma
Des Artistes Hotel
Des Artistes Rome
Artistes Rome
Hotel Des Artistes Rome

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel des Artistes, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.