Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Strategica posizione” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Miami

Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel Miami ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Hotel Miami
3.0 su 5 Hotel   |   Via Nazionale 230, 00184 Roma, Italia (Castro Pretorio)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.310 di 1.267 hotel a Roma
Gerusalemme, Israele
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
“Strategica posizione”
4 su 5 stelle Recensito il 24 luglio 2012 tramite dispositivo mobile

Buono rapporto qualitá prezzo. Ottima la posizione strategica per la notevole vicinanza alla stazione Termini che si raggiunge comodamente a piedi (se non particolarmente carichi) Ottima pulizia. Un po' stravagante la dislocazione delle camere all'interno del palazzo che pare un condominio e non un albergo. Colazione soddisfacente. Senza grandi pretese ma consiglio per la posizione molto comoda.

Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato per affari
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

522 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    140
    267
    88
    16
    11
Vedi recensioni su
83
178
21
29
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (9)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Monza, Italia
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 15 luglio 2012 tramite dispositivo mobile

Abbiamo prenotato questo hotel grazie alla tariffa vantaggiosa last minute su booking. Pulitissimo e personale cordiale hanno reso il soggiorno più che piacevole...situato al 5 piano con ascensore in un palazzo di una via piena di comodità l'hotel è stato apprezzato! Abbiamo noleggiato un motorino per muoverci con comodità e c'è un parcheggio per gli scooter gratuito nella via di fronte! La colazione è piuttosto ricca e soddisfacente.

  • Ha soggiornato in Luglio 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore super
91 recensioni 91 recensioni
25 recensioni di hotel
Recensioni in 41 città Recensioni in 41 città
20 voti utili 20 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 giugno 2012 tramite dispositivo mobile

Ottimo albergo vicino alla stazione della metro repubblica e centralissimo. Personale cortese, camere pulite e climatizzate. Discreta colazione, ci torno spesso considerando che non é neanche molto caro :-)

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Aosta, Italia
Recensore super
359 recensioni 359 recensioni
92 recensioni di hotel
Recensioni in 117 città Recensioni in 117 città
396 voti utili 396 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 giugno 2012

In un palazzo affacciato su via Nazionale questo tre stelle recentemente rinnovato occupa una parte dell’edificio. Sulla sinistra, entrando nell’atrio, trovo la piccolissima reception, dove dopo qualche attesa legata alla lunga discussione dell’addetto con alcuni clienti esteri mi viene cortesemente consegnata la chiave della mia singola (camera 531), che si presenta piccola ma non minuscola, ben arredata, pulita, con un buon letto da una piazza e mezza con un materasso alto e comodo. Anche il bagno non è spaziosissimo ma nel complesso non risulta scomodo (forse solo un po’ piccola la doccia). La mia stanza si affacciava su un cavedio interno, quindi la mancanza di panorama era compensata dal silenzio notturno. Non scontato poi trovare in un tre stelle il servizio WiFi gratuito, e ben funzionante. Al mattino la colazione, un po’ convenzionale, con buone brioches, pochi salati, viene consumata in una sala piccolina. Conto per una notte di 110 euro, ed anche i prezzi del minibar sono onesti: insomma, una soluzione comodissima per la vicinanza a Termini e al centro, dotata di tutto quel che serve, e dal buon rapporto qualità/prezzo.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
parma
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 gennaio 2012

l'Hotel Miami è in una posizione centrale: in poco tempo si raggiungono tutti i monumenti principali della capitale.
L'albergo ha uno staff veramente molto gentile e ospitale. Le camere sono molto pulite, silenziose e la colazione eccellente.
E' stata una scelta veramente ottima, visto anche il prezzo contenuto.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore esperto
41 recensioni 41 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
45 voti utili 45 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 19 novembre 2011

Tattico: molto vicino alla stazione Termini, ma abbastanza lontano per stare tranquilli. Praticamente in centro, ma non troppo. A piedi si raggiungono tutti i principali monumenti e, volendo, si può anche camminare fino a Trastevere per mangiare qualcosa di tipico. Onesto: personale accomodante, camera dignitosa per la sua categoria, poco chiassoso, pulito. Prezzo abbastanza contenuto.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
modena
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
8 voti utili 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 novembre 2011

Ciao a tutti
approffitando del ponte del 1 novembre mi sono recato a roma con mia figlia e abbiamo pernottato all' hotel Miami. Ottima struttura comoda al centro e non lontana dalla stazione (noi eravamo in auto e abbiamo faticato un pò a parcheggiare) ottima la pulizia e cordiale e disponibile il personale, colazione non esagerata ma con tutto quello che piaceva a noi, la camera non era enorme ma micca si và a Roma per stare in camera comunque è dotata di tv lcd, cassaforte e frigobar. A mio parere ottimo trapporto qualita/prezzo.
Unico lato negativo se vogliamo essere pignoli se la camera si affaccia su via nazionale si sente un pò il rumore del traffico ma è sopportabile, noi abbiamo dormito bene anche perche i materassi sono veramebte comodi
Ciao e alla prossima recesione

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Hotel Miami? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel Miami

Indirizzo: Via Nazionale 230, 00184 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma > Castro Pretorio
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Animali domestici ammessi Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 178 hotel per famiglie a Roma
N. 191 hotel per viaggi d'affari a Roma
Fascia prezzo (per notte): €88 - €183
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Miami 3*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Travelocity, Venere, Hotels.com, Expedia, Orbitz, Tingo, TripOnline SA, Priceline, BookingOdigeoWL, Despegar.com e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Miami. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Miami Roma
Miami Residences
Hotel Miami Rome

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Miami, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.