Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eccellente” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Memphis

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Memphis ai Preferiti
Hotel Memphis
4.0 su 5 Hotel   |   Via Degli Avignonesi 36/a, 00187 Roma, Italia (Trevi)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.288 di 1.267 hotel a Roma
Certificato di Eccellenza 2014
Catania
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
2 voti utili 2 voti utili
“Eccellente”
5 su 5 stelle Recensito il 14 dicembre 2011

Ho soggiornato in questo hotel strepitoso per la sua posizione. A due passi da Piazza di Spagna, da Via del Corso, da Fontana di Trevi...praticamente non abbiamo dovuto usare l'auto. L'unica pecca le camere un pò piccoline, ma alla fine quando sei a Roma non vai di certo a dormire presto !! Lo consiglio a tutti..e sicuramente ci ritornerò.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

323 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    119
    129
    43
    22
    10
Vedi recensioni su
68
144
20
12
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 dicembre 2011

Posto sicuro per qualità, ottimo il servizio e la cortesia del personale. Posizione strategica e ottime trattorie a un passo. La colazione e' completa. Le camere sono rinnovate e davvero confortevoli. Inoltre e' silenzioso ed e' a due passi da fontana di trevi. Da consigliare senza dubbio. Anche per soggiorni mordi e fuggi. Per svago o per lavoro, come e' successo a me.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Capo d'Orlando, Sicilia, Italy
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 25 novembre 2011

Quello che sicuramente risulta più piacevole è proprio la posizione, a pochissimi minuti a piedi dalla galleria Alberto Sordi e via del Corso, o Fontana di Trevi e piazza del Quirinale. L'albergo si trova vicino la sede del Messaggero e non occorreranno taxi o altri mezzi per girare Roma a piedi, il che lo rende conveniente anche economicamente perchè vi risparmierà le spese del taxi. Le camere sono confortevoli anche se non molto grandi e molto comodo è il bagno con delle grandi docce. In camera avrete anche il parquet e sky. La pulizia è molto buona. La colazione viene servita in una stanza piccolina ma con orari molto elastici (7-10) ed è tutto sommato abbastanza soddisfacente, troverete cornetti, succhi, caffè, frutta, yogurt, salumi, uova, wurstel. Lo staff è genitle e disponibile. Noi abbiamo prenotato con qualche settimana di anticipo su booking.com dove abbiamo anche trovato un'offerta e quindi anche il rapporto qualità/prezzo è stato ottimo. Lo consiglio vivamente!!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Catania, Italia
Recensore esperto
29 recensioni 29 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
21 voti utili 21 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 ottobre 2011

Abbiamo soggiornato all'Hotel Memphis una sola notte, ma in generale direi che ci siamo trovati abbastanza bene!
L'hotel è moderno e pulito, la camera non è grandissima ma vivibile (la nostra era la 304 al 3° piano) e il bagno secondo me era la parte migliore!
La stanza in cui si fa la colazione è senza finestre, ma è così illuminata che la cosa non si percepisce poi molto. Abbiamo trovato una ricca colazione, sia classica che continentale. Il personale inoltre è gentile e disponibile.
L'unica pecca che abbiamo riscontrato è stata l'aria condizionata fortissima nella stanza, e l'impossibilità di spegnerla noi stessi. Quando l'abbiamo fatta spegnere dalla reception, abbiamo comunque riscontrato disagi durante la notte...se era spenta com'è possibile che il termometro segnasse sempre 21°? Ci siamo svegliati con un po' di mal di gola purtroppo. Se fossimo rimasti una notte in più avremmo dovuto sicuramente trovare una soluzione!
Per il resto l'hotel si trova anche in un'ottima posizione, a 2 minuti dalla fermata metro Barberini e sempre a pochi minuti da luoghi da visitare come la Fontana di Trevi, Piazza di Spagna, nonché le vie dello shopping. Assolutamente consigliato, anche per il prezzo non eccessivamente alto!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palermo, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 29 luglio 2011

Ottimo Hotel in ottima posizione, vicino a piedi da tutte le attrazioni della città, il personale è cordialissimo e sempre disponibilissimo a risolvere qualsiasi problema! Il direttore è una persona veramente in gamba! Il portiere di notte Danilo si è mostrato cortese e disponibile così come i colleghi del giorno!
La struttura è confortevole e moderna e sicuramente ci tornerò senza dubbio al più presto, portandoci anche la mia famiglia!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel_Memphis, Direttore alle Hotel Memphis, ha risposto a questa recensione., 4 agosto 2011
Gentile Cliente,
Desideriamo ringraziarLa per i positivi commenti espressi a riguardo dell'Hotel Memphis. Siamo davvero contenti che l'albergo ha soddisfatto a pieno le Sue aspettative. Noi tutti Le siamo grati per aver scelto la nostra città ed il nostro albergo per le Sue vacanze romane. Quando i clienti si esprimono con queste soddisfazioni significa che lo scopo di noi tutti è stato raggiunto. La ringrazio ancora e augurandomi di poterLe dare nuovamente il benvenuto all'Hotel Memphis cordialmente la saluto.
Roberto Casano, Hotel Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
taranto
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
16 voti utili 16 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 23 maggio 2011

ho apprezzato la nuova direzione dell'albergo in un contesto di rinnovamento nell'arredamento , nei servizi e in generale nella conduzione in toto.ho molto apprezzato i bagni delle camere, nuovi e di buon gusto.ritengo che l'insonorizzazione sarebbe dovuta essere migliore.Forse anche la sala colazione sarebbe dovuta essere un pò più grande, anche se il servizio è abbastanza sollecito.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 17 aprile 2011

ottimo hotel x posizione strategica, al centro di Roma e a due passi da fontana di trevi e da piazza di spagna.e la Metro e' adiacente. la camera non e' molto grande ma e' pulitissima,con un bagno eccellente. e' molto curata nei particolari. tv SKY con cinema e sport compresi. ma oltre questo, vi e' l'educazione e il rispetto x il turista da parte della reception e del direttore in particolare x la disponibilita'. unico neo: parcheggio difficile, ma a pochi metri nella via ho trovato un garage ed ho risolto. bella vacanza romana. ci ritornero' volentieri.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel_Memphis, Direttore alle Hotel Memphis, ha risposto a questa recensione., 28 aprile 2011
Gentile Danylad,
Le rispondo con immenso piacere ringraziandoLa per i positivi commenti espressi nei confronti dell'Hotel Memphis. Bella vacanza romana. Con questa frase indicativa, noi tutti, Roma compresa, Le siamo grati. Per aver scelto la nostra città, il nostro albergo e per aver scritto una recensione su Tripadvisor informando i prossimi viaggiatori. Quando i clienti si esprimono con queste soddisfazioni significa che lo scopo di noi tutti è stato raggiunto, ci invogliano a continuare su questa strada e ci aiutano a guardare il futuro con maggiore serenità. La ringrazio ancora e La informo e confermo che Roma è felice di averLa ancora come Suo visitatore.
Roberto Casano, Hotel Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Memphis? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Memphis

Indirizzo: Via Degli Avignonesi 36/a, 00187 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma > Trevi
Servizi:
Colazione gratuita Accesso disabili
Stile hotel:
N. 123 hotel di lusso a Roma
N. 192 hotel per famiglie a Roma
N. 262 hotel romantici a Roma
Fascia prezzo (per notte): €124 - €251
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Memphis 4*
Numero di camere: 17
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Venere, Agoda, TripOnline SA, Hotels.com, Travel Republic (UK), Otel, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Memphis. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Memphis Roma
Hotel Menphis Roma
Memphis Hotel Rome

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Memphis, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.