Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eccellente gentilezza dei titolari!” 5 su 5 stelle
Recensione di Dominus Rome

Dominus Rome
Non riusciamo a trovare i prezzi per questo alloggio
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo alloggio, ma possiamo cercare altre opzioni a Roma
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Dominus Rome
Salva
Hai aggiunto Dominus Rome ai Preferiti
Vicolo Del Piombo, 7 | Centro storico, 00187 Roma, Italia (Trevi)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1.832 di 3.200 B&B / Pensioni in Roma
pesaro
Contributore livello
126 recensioni
57 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 voti utili
“Eccellente gentilezza dei titolari!”
5 su 5 stelle Recensito il 14 febbraio 2012

Nono ho avuto modo di soggiornare nella struttura ma voglio comunque recensire positivamente la proprietà per l'eccellente trattamento ricevuto.
Ho avuto dei problemi a causa della eccezionale nevicata di questi giorni che mi ha impossibilitato a partire e i titolari mi hanno in via del tutto eccezionale restituito la caparra versata pur non essendo tenuti a farlo. Tutto cio' dimostra una sensibilita' ed una cura per i rapporti con la clientela che è raro trovare di questi tempi.
Grazie.

Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato da solo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

24 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    18
    4
    2
    0
    0
Vedi recensioni su
2
14
2
Business
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Nibionno, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 1 febbraio 2012

Praticamente in centro, a due passi da tutto ciò che si può visitare a Roma!
Pulito, carino ed accogliente, sicuramente ci ritorneremo!
I proprietari sono molto gentili e disponibili, e nella stanza c'è tutto quello che vi può servire per un breve o lungo soggiorno! Non c'è bisogno di usare mezzi per spostarsi, a piedi da lì si raggiunge veramente tutto!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mantovana, Liguria, Italy
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 gennaio 2012

In posizione centralissima, veramente a distanza irrisoria dai monumenti più importanti, e comunque a due passi da Piazza Venezia (20 m), dalla quale si può usufruire di tutte le linee autobus urbane per i vari centri di interesse culturale. Le camere sono pulitissime, accoglienti e con piano cottura, il luogo è molto silenzioso nonostante la vicinanza delle vie trafficate. Gianluca e Daniela sono persone squisite, premurose e sempre pronte in caso dovesse mancare qualcosa. Prezzo contenuto per un servizio eccellente.
Se ci fosse un'altra romanata la mia abitazione provvisoria sarà sicuramente Dominus Rome... Grazie

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 24 dicembre 2011

Sono stato indirizzato in questa struttura consigliata dall'area alberghiera di un'ospedale molto vicino , ideale per soggiorni di breve e media durata ,possibilita' di angolo cottura . Molto pulito e comodo per gli spostamenti . Il titolare molto disponibile
luoghi di interesse molto vicini , qualche esempio; colosseo 700 mt. piazza del popolo 600 mt. Quirinale 400 mt. San Pietro 1,5 km.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Treviso, Italia
Contributore livello
35 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 8 novembre 2011

Sono venuta a conoscenza di questo b&b quasi per caso e siamo rimasti entusiasti! La posizione è a dir poco strategica, non troppo lontana dalla metro e a due passi da moltissimi luoghi turistici. Il personale è davvero cordiale e la mia camera era pulitissima, nuova e molto comoda. Il bagno spazioso e arredato con molto gusto. Ottima anche, a mio parere, la soluzione della colazione in camera "fai da te", l'ideale per poter essere indipendenti al 100%. Il tutto per una cifra davvero onesta. Io e il mio ragazzo abbiamo soggiornato lì in settembre e ho già in programma di tornarci a breve.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 2 novembre 2011

Ho soggiornato qualche giorno con una mia amica e siamo rimaste piacevolmente sorprese e contente della scelta che abbiamo fatto!
La posizione, centralissima, ci consentiva di spostarci anche a piedi per raggiungere i monumenti principali della città. Anche in tarda serata si potevano fare tranquille passeggiate e godere del magico scenario notturno della capitale! La camera presentava tutti i comfort del caso..dal bagno con una doccia bellissima al letto comodissimo..alla ricchissima e variegata colazione!! Il titolare, Gianluca, una persona gentilissima e sempre a disposizione! Che altro aggiungere..ah sì...CONSIGLIATISSIMO!! Claudia S.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 26 ottobre 2011

Ho soggiornato questo Ottobre in compagnia di amici in questo affascinante affittacamere e non potevo trovare di meglio. Ottima la posizione al centro (quello vero) di Roma, tutto quello che potreste pagare in più vale la possibilità di raggiungere il Colosseo, il Foro romano, la Fontana di Trevi, il Parlamento, il Pantheon, tutti rigorosamente a piedi! E le stanze sono arredate con gusto, non manca nulla. Consiglio a tutti di pernottare qui, io personalmente tornerò al mio prossimo soggiorno a Roma.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Trevi
Hotel Mancino 12
Hotel Mancino 12
N. 41 di 1.267 a Roma
4.5 su 5 stelle 229 recensioni
Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori
Hotel Trecento
Hotel Trecento
N. 145 di 1.267 a Roma
4.5 su 5 stelle 30 recensioni
Trevi
Domus Libera
Domus Libera
N. 80 di 3.200 a Roma
5.0 su 5 stelle 27 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Trevi
Dolce Vita Residence
Dolce Vita Residence
N. 281 di 3.200 a Roma
4.5 su 5 stelle 254 recensioni
Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori
Corso 281 Luxury Suites
Corso 281 Luxury Suites
N. 43 di 3.200 a Roma
5.0 su 5 stelle 115 recensioni
Esquilino
Artemide Hotel
Artemide Hotel
N. 6 di 1.267 a Roma
4.5 su 5 stelle 4.402 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Dominus Rome? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Dominus Rome

Indirizzo: Vicolo Del Piombo, 7 | Centro storico, 00187 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma > Trevi
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino Animali domestici ammessi Suite
Stile hotel:
Classificato al n.1.832 di 3.200 B&B / Pensioni in Roma
Fascia prezzo (per notte): €100
Numero di camere: 5
Conosciuto anche come:
Dominus Rome Roma

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Dominus Rome, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.