Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comodissimo per visitare la città” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Selene Roma

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Selene Roma ai Preferiti
Hotel Selene Roma
3.0 su 5 Hotel   |   Via del Viminale, 8-10 | Hotel rinnovato vicino la Stazione Termini, 00184 Roma, Italia (Castro Pretorio)   |  
Offerte hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerte e Annunci
15% di sconto sul prezzo della camera
Classificato al n.107 di 1.263 hotel a Roma
Modena, Italia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
1 voto utile 1 voto utile
“Comodissimo per visitare la città”
4 su 5 stelle Recensito il 8 gennaio 2012 tramite dispositivo mobile

In una posizione ottima (vicino a Termini per chi arriva in treno, vicino ad un parcheggio non particolarmente caro per chi preferisce l'auto), stanze grandi, tranquille, pulite, personale gentile, buon prezzo. I nei: la stanza della prima colazione e' piccola, e anche la parte salata della colazione non e' un gran che. Il caffè e' pessimo. Qualche problema con le chiavi elettroniche, e l'aspetto dell'ingresso non invoglia molto. complessivamente, comunque, una buona scelta, da ripetere.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
simonepuorto, Direttore generale alle Hotel Selene Roma, ha risposto a questa recensione., 9 gennaio 2012
Gentilissima marina13sett,
grazie mille per la sua recensione.
Mi dispiace se non abbia trovato di suo gradimento il caffè: verificherò personalmente con il fornitore, la prego di accettare le mie scuse.
Stiamo anche aggiornando il software per la codifica delle chiavi , spero di riuscire a risolvere tutto entro la fine di gennaio, di nuovo accetti le mie scuse.
Le auguro un buon 2012 e saluti Modena da parte mia, ci sono stato diverse volte ed è una città davvero bellissima.

Simone Puorto
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

763 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    299
    361
    88
    11
    4
Vedi recensioni su
201
328
21
31
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bari
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 28 dicembre 2011

ci siamo trovati molto bene. eravamo 13 persone e abbiamo occupato 5 camere (doppie, triple e quadruple). le stanze calde, confortevoli e molto silenziose. I bagni funzionavano perfettamente. Nella mia stanza non funzionava il riscaldamnento e mi hanno subito fatto cambiare stanza senza alcun problema. La colazione abbondante, personale gentile e disponibile. Situato vicino la Stazione, a 5 minuti di bus da P.zza Venezia e a piedi max 10 minuti. Io ci tornerei senza alcun problema.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
simonepuorto, Direttore generale alle Hotel Selene Roma, ha risposto a questa recensione., 2 gennaio 2012
Gentilissima Betti V,
sono davvero contento che in qualche modo abbiamo contribuito a far passare a lei e ad i suoi amici un buon Natale!
MI dispiace per il problema con il riscaldamento, spero non le abbia creato troppi disagi.
Alla prossima e buon 2012,

Simone Puorto
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
23 voti utili 23 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 dicembre 2011 tramite dispositivo mobile

Hotel situato in un palazzo dell'800 vicino la stazione termini quindi facilmente raggiungibile coi mezzi e permette di spostarsi con facilità la sera per roma tramite i mezzi pubblici. personale cordiale e gentilissimo, è possibile lasciare i bagagli alla receptions prima di fare il check in o dopo aver fatto il check out in modo da non doverseli portare in giro. Camera spaziosa, bella e silenziosa con bagno grande e a cui non manca niente. tivu in camera e come xhiave una comodissima tessera. se si rientra dopo la mezzanotte si troverà il portone chiuso ma basterà suonare per farsi aprire. Perfetto!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
simonepuorto, Direttore generale alle Hotel Selene Roma, ha risposto a questa recensione., 29 dicembre 2011
Gentile Coar_rm,
grazie mille per la sua bella recensione.
Che dire? I complimenti fanno sempre piacere!
Nella speranza di riaverla presto nostro ospite le invio i miei più sentiti
Auguri di Buon Anno,

Simone Puorto
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
cagliari
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 20 novembre 2011

Siamo stati accolti con piacevole gentilezza. La nostra stanza si trova in un caseggiato d'epoca (via Torino) completamente ristrutturato, distante 100 m dalla reception: un piano è dell'hotel, modernamente riattato. La camera è confortevole con soluzioni intelligenti per sfruttare al meglio gli spazi. Unico neo: non siamo rimasti contenti della colazione.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
simonepuorto, Direttore generale alle Hotel Selene Roma, ha risposto a questa recensione., 22 novembre 2011
Gentilissimo guidoercolino,
sono davvero contento che abbia apprezzato il suo soggiorno nella mia struttura.
Mi dispiace se non ha trovato di suo gradimento la colazione, ma le posso anticipare che mi sto muovendo per un upgrade nel breakfast che sono sicuro gli ospiti apprezzeranno...
La prossima volta non rimarrà deluso, glielo prometto!

Nella speranza di riaverla presto come graditissimo ospite in hotel le invio i miei più
Cordiali saluti,

Simone Puorto
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
bisceglie
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
3 voti utili 3 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 2 ottobre 2011

Hotel in buona posizione vicino alla stazione termini. Reception distaccata dall'hotel, ingresso in un portone attiguo. Stanze di medie dimensioni, non molto curate,bagno piccolo. Non molto curata la colazione servita in locali di piccole dimensioni.Personale alla reception gentile e disponibile.Parcheggio a pagamento in un garage vicino al costo giornaliero di 30.00 euro!!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
S_Puorto, Direttore generale alle Hotel Selene Roma, ha risposto a questa recensione., 4 ottobre 2011
Gentile Enzo1966,
mi dispiace che non abbia trovato soddisfacente il suo soggiorno.
Sarà mia cura fare un quality check della colazione, grazie della segnalazione e soprattutto grazie dei complimenti allo staff della reception.
Ho solo un dubbio: non mi è chiaro se ritiene che il prezzo del parcheggio convenzionato con il nostro hotel sia alto o basso, sarebbe interessante per me saperlo.

Spero di riaverla presto ospite nella mia struttura per farle cambiare parere e le invio i miei più
Cordiali saluti,

Simone Puorto
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Firenze, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
5 su 5 stelle Recensito il 12 settembre 2011

abbiamo soggiornato in questo hotel solo tre giorni.. un piccolo weekend per visitare questa meravigliosa città!!! L'hotel si trova in una posizione strategica per visitare la città... molto comodo. le camere sono ampie e confortevoli. buona la colazione. Se dovessimo tornare a Roma torneremmo sicuramente in questo Hotel.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotelseleneroma, Direttore generale alle Hotel Selene Roma, ha risposto a questa recensione., 13 settembre 2011
Gentilissima ClaudiaGov,
sono davvero felice che abbia apprezzato il suo soggiorno presso il mio hotel.
Spero di ospitarla di nuovo la prossima volta che tornerà a Roma, magari con qualche giorno in più per visitare la città!
A presto,

Simone Puorto
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Albinea, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 15 agosto 2011 tramite dispositivo mobile

Soggiorno di 4 giorni in camera matrimoniale , ottimo hotel molto comodo ! Vicino alla stazione Termini e servito da tutti i mezzi di trasporto, le camere sono pulite e spaziose e silenziose, la colazione é molto assortita e ricca per i più gelosi , che dire ancora un albergo sicuramente da consigliare per la qualità prezzo ottima e la posizione!! É stato.molto piacevole al prossimo giro a Roma tornerò sicuramente

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotelseleneroma, Direttore generale alle Hotel Selene Roma, ha risposto a questa recensione., 16 agosto 2011
Gentilissimo lucreggio,
la ringrazio sinceramente della bella recensione.
E' sempre un piacere quando un ospite torna a casa con un bel ricordo dell'hotel e della città che ha visitato.
Spero di riaverla presto come graditissimo ospite e le auguro una buona giornata,

Simone Puorto
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Selene Roma? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Selene Roma

Indirizzo: Via del Viminale, 8-10 | Hotel rinnovato vicino la Stazione Termini, 00184 Roma, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Lazio > Roma > Castro Pretorio
Servizi:
Selezione di bevande Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 79 hotel per famiglie a Roma
N. 81 hotel per viaggi d'affari a Roma
N. 89 hotel romantici a Roma
Fascia prezzo (per notte): €85 - €500
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Selene Roma 3*
Numero di camere: 40
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L'Hotel Selene è un hotel perfetto sia per un soggiorno di piacere che per un viaggio d'affari. Si trova nel cuore di Roma, al crocevia tra cultura, storia e shopping, in una posizione privilegiata a 2 passi dai seguenti siti turistici: Piazza della Repubblica, Stazione Termini, Fontana di Trevi, Colosseo, Foro Romano, Piazza di Spagna, Basilica di Santa Maria Maggiore, Terme di Diocleziano, Teatro dell'Opera, Palazzo dell'Esposizioni, Basilica di Santa Maria degli Angeli, San Pietro In Vincoli, Palazzo Venezia. La città del Vaticano e la Basilica di San Pietro sono raggiungibili in 10 minuti utilizzando da Piazza della Repubblica la linea A delle metropolitane di Roma. La maggior parte delle 40 camere si affaccia su Via del Viminale o su Via Principe Amedeo, due strade molto tranquille con poco traffico. L'Hotel Selene Roma ha recentemente ristrutturato tutte le sue 40 camere. L'arredamento è semplice ma allo stesso tempo elegante e classico e crea immediatamente un'atmosfera rilassante. Prenotate dal sito ufficiale della struttura per ottenere le offerte più vantaggiose. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Expedia, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Selene Roma. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Selene Roma
Selene Hotel Roma
Selene Albergo
Selene Hotel Rome

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Selene Roma, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.