Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Da migliorare” 2 su 5 stelle
Recensione di Princess Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Princess Hotel ai Preferiti
Princess Hotel
4.0 su 5 Hotel   |   Via Andrea Ferrara 33, 00165 Roma, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1.043 di 1.263 hotel a Roma
Portici, Italia
Recensore super
53 recensioni 53 recensioni
22 recensioni di hotel
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
91 voti utili 91 voti utili
“Da migliorare”
2 su 5 stelle Recensito il 26 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Poiche' il mio hotel abituale non aveva disponibilita' ed avevo urgenza di recarmi nella Capitale, ho soggiornato in questo albergo. Le camere sono piccole e non sono insonorizzate. Pur essendo un 4 stelle nel bagno in camera non vi era nulla al di fuori che una saponetta. Ma quello che piu' mi ha incuriosito e' la sala colazioni, dove non vi e' privacy in quanto non vi sono tavoli singoli ma solo grandi tavoli e quindi sei costretto a far colazione con altre persone. Credo che bisognerebbe riguardare un po' il tutto.

Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

342 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    17
    41
    103
    100
    81
Vedi recensioni su
56
75
24
47
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    2,5 su 5 stelle
  • Posizione
    2,5 su 5 stelle
  • Camere
    2,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    2,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    3 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Massa Marittima, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 11 maggio 2012

Ottima posizione per raggiungere facilmente il centro con i mezzi pubblici. Le camere sono ampie, ben riscaldate e dotate di tutti i comfort (bagno con vasca/doccia, phon, tv al plasma, armadio e cassaforte, connessione wi-fi ).
Colazione a buffet abbondante di tipo internazionale, ben organizzata in un'ampia sala. Personale qualificato, molto disponibile e cortese.
Hotel consigliato sia al turista sia a studenti/lavoratori.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scansano, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 8 maggio 2012

L'hotel è raggiungibile facilmente in auto e dispone di una ampio parcheggio gratuito.Dista 15' a piedi dalla metro B; metro raggiungibile anche con gli autobus. Offre camere molto confortevoli e ben arredate, ottima la pulizia. La colazione è abbondante e varia. Personale cordiale e disponibile. Dispone di connessione internet. Lo consiglio a tutti, ottimo per visitare il centro di Roma e vista la sua posizione anche per due passi nelle campagne romane (per chi dispone di mezzo proprio).
Rapporto qualità prezzo ottimo.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Parma, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 8 maggio 2012

Hotel molto confortevole e molto comodo per raggiungere i principali punti d'interesse della città. Ho soggiornato qualche giorno con moglie e figlia di 3 anni e siamo stati trattati con molta gentilezza ed attenzione. La camera era ampia, comoda e ben accessoriata. Abbondante e di buona qualità la prima colazione. Ritorneremo senz'altro.
Alessandro B.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Civitavecchia, Italia
Recensore super
106 recensioni 106 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 37 città Recensioni in 37 città
175 voti utili 175 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 22 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

seppur in una zona ben servita dai trasporti pubblici l'hotel e situato in una posizione un pochina decentrata. Il personale e molto professionale e cortese, la struttura e grande e, anche se ben tenuta, ha le caratteristiche di un tre stelle. La camera a me assegnata era piccola, troppo calda, aveva la doccia nella vasca con tenda.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Livorno, Italia
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
17 voti utili 17 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2012

Io e la mia compagna Paola abbiamo trascorso il week end di Pasqua a Roma presso questo hotel con un ampio parcheggio gratuito nelle vicinaze dell'Aurelia. Visto da fuori non fa' una grande impressione ma appena entrati nell'ampia hall abbiamo subito un'impressione positiva di confort. Il personale e' molto gentile e disponibile. La camera non e' molto grande ma e' arredata con gusto. Molto bella la moquette che rende silenzioso e caldo l'ambiente. Il bagno e' ampio e rifinito con gusto con tutto il necessario (un piccolo difetto e' che e' poco illuminato). La colazione e' abbondante e varia e va dagli affettati ,formaggi,yogurt(buono) al classico cappuccino e cornetti freschi. Il rapporto tra la qualita' e il prezzo e' molto buono.
Sicuramente un hotel in cui tornare.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scansano
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 26 marzo 2012

Un posto molto comodo per raggiungere qualsiasi posto del centro della citta' ampio parcheggio e personale sempre disponibile per qualsiasi esigenza. Camere confortevoli, grandi e pulite. La colazione internazionale, potete trovare qualsiasi cosa dai formaggi,gli affettati, fino al classico cappuccino e pasta.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Princess Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Princess Hotel

Indirizzo: Via Andrea Ferrara 33, 00165 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Parcheggio gratuito Ristorante Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 315 hotel di lusso a Roma
Fascia prezzo (per notte): €56 - €100
Categoria hotel:4 stella/e — Princess Hotel 4*
Numero di camere: 250
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Venere, TripOnline SA, Travel Republic (UK), Hotels.com, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Princess Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Princess Hotel Roma
Princess Hotel En Roma
Roma Princess Hotel
Princess Albergo Roma
Albergo Princess Hotel Roma
Princess Hotel Rome

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Princess Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.