Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Navetta € 1.50” 4 su 5 stelle
Recensione di AtaHotel Villa Pamphili

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto AtaHotel Villa Pamphili ai Preferiti
AtaHotel Villa Pamphili
4.0 su 5 Hotel   |   Via Della Nocetta 105 | (Vicino al Parco Villa Doria Pamphili), 00164 Roma, Italia   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Speciale Bed&Spa
Classificato al n.538 di 1.269 hotel a Roma
Palermo, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
4 voti utili 4 voti utili
“Navetta € 1.50”
4 su 5 stelle Recensito il 31 marzo 2012

Hotel in posizione invidiabile ma non ben collegato con il centro : ho avuto la sorpresa di trovare la navetta , per altro comoda e puntuale , a pagamento . Ti porta a piazza Risorgimento in 12 minuti per €1.50 a persona singola corsa. Attenzione ha pochi posti e va' prenotata.
Gli ambienti sono ben curati ed ampi, meno curato il bagno che andrebbe manutenzionato . Pochi accessori, mancano le ciabatte da doccia che ho chiesto ed ottenuto senza sovrapprezzo. Nel bar in camera l'acqua da l 0,5 a €2.50 . Caruccio invece il caffè al bar, € 1.70 . Buona la colazione, non manca la frutta fresca e torte di forno. I prezzi sulla rete mi sembrano molto convenienti. In taxi dal centro a €15/21 . Ci sono ritornato dopo un anno ed il giudizio non cambia.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

777 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    202
    327
    155
    64
    29
Vedi recensioni su
213
220
26
160
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (23)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Como, Italia
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
11 voti utili 11 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 19 marzo 2012

Ciao Sabato 17/06/12 siamo stati a Roma per appunto il 6 Nazioni Italia-Scozia di Rugby.
abbiamo prenotato tramite booking.. all'inizio eravamo scettici.. troppo lusso ( guardando le foto ) hotel e molto In molto curato nei particolari, le stanze sono molto belle e spaziose,si dorme benissimo ( ambiente silenzioso e tranquillo ) personale gentilissimo... è colazione fantastica.
Colazione: alla Americana c'èra tutto quello che ci doveva essere uova sode,salsiccette pancetta uova strapazzati, salumi reparto dolci con torte fresce frutta di stagione e yogurt spremute nutelle e marmellate e la cosa che ho apprezzato c'è l'angolo BIOLOGICO.
cameriere gentilissime.. tutto OK BRAVI BRAVI
unica pecca è quella della distanza con il centro... ma è facilmente indifferente xchè sono organizzatissimi con trasfert e bus..

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore super
66 recensioni 66 recensioni
23 recensioni di hotel
Recensioni in 32 città Recensioni in 32 città
35 voti utili 35 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 marzo 2012

ho prenotato una notte in questo hotel tramite il loro sito internet; nel prezzo era inclusa l'entrata alla loro spa con piscina, sauna, bagno turco e cromoterapia, un welcome drink , un upgrade alla camera superiore e il late chek out (comodissimo per rilassarsi dopo colazione). la spa al piano inferiore è veramente molto carina e ben tenuta (ottima per staccare la spina nel week end), la camera superior grande e con balcone e con prodotti da bagno abbondanti (accappatoio, ciabattine, detergente intimo). ma il punto forte, secondo me, è la ricca colazione addirittura con il latte ad alta digeribilità e marmellate bio, il tutto in una sala molto bella. inoltre l'hotel è a due passi da villa pamphili, bellissima per passeggiare. lo consiglio a chi vuole passare un week end diverso pur rimanendo a roma.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore esperto
37 recensioni 37 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
34 voti utili 34 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 14 marzo 2012

Di questo albergo posso parlare solo del centro benessere. A settembre ho acquistato su Groupon un buono per 3 accessi di coppia in questa spa al costo di 50€, dalle foto del sito sembrava un posto veramente bello e devo dire che dal vivo non ha affatto smentito la mia impressione. Nel centro vengono forniti un asciugamano e le ciabatte, consiglio di portarvi un accappatoio perchè al momento di farvi la doccia l'asciugamano in dotazione sarà zuppo. La spa consiste in una grande piscina con un cubo al centro e varie tipologie di idromassaggi, due tipi di saune, un bagno turco, una doccia emozionale profumata e con led che cambiano colore e una sala relax in cui straiarsi e bere una tisana o mangiare un frutto. Per ora ho effettuato due accessi su tre (l'ultimo ce l'ho tra un paio di settimane) è necessario prenotare e noi siamo andati di sabato alle 14, orario in cui non c'è praticamente nessuno e ci si può veramente rilassare, il secondo ingresso lo abbiamo fatto il giorno della seconda nevicata a Roma...stupendo, fuori la neve e noi dentro in costume al caldo. Un suggerimento potrebbe essere quello di fornire oltra al telo un accappatoio e di alzare la temperatura nella sala con la piscina idromassaggio perchè quando si esce tutti bagnati e ci si mette addosso il telo bagnato lasciato sul lettino si gela, per il resto tutto veramente perfetto!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 marzo 2012

Ho soggiornato una settimana in gennaio in questo hotel per una riunione di lavoro, il rapporto qualità prezzo è stato ottimo.
Il buffet del pranzo e della cena era abbondante, variato e con delle sorprese (pizza e altro non previste nel menù ma a disposizione di tutti).
Da rivedere l'arredamento e qualche attrezzatura delle sale meeting, un pò da svecchiare.
La zona è tranquilla e rilassante ma abbastanza vicino al centro.
Un dettaglio importante: angolo gluten free bene in vista e fornito per la colazione. Non è una questione che mi riguarda direttamente ma credo che poter far colazione senza dover chiedere e preoccuparsi possa essere un plus.
Non ho avuto modo di usare la spa ma colleghi che ci sono andati hanno dato un ottimo riscontro.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore super
132 recensioni 132 recensioni
50 recensioni di hotel
Recensioni in 56 città Recensioni in 56 città
66 voti utili 66 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 marzo 2012

Sono stata più volte in questo hotel, provandone anche la spa che c'è all'interno dell'albergo.
Innanzitutto l'albergo è molto confortevole, camere abbastanza spaziose e soprattutto pulite, colazione abbondante, personale sempre gentile e cordilale.
Consiglio di provare la spa, non molto grande ma rilassante, ha una piscina con vari idromassaggi, 2 saune e 1 bagno turco; in genere non è mai molto affollata, eviterei però di provare nel weekend perchè è aperto anche agli esterni e quindi potrebbe essere un pò più affollata!
L'albergo non è in centro a Roma per cui sarebbe meglio avere la macchina comunque è disponibile un servizio navetta (a pagamento) che collega l'hotel con la zona del Vaticano.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bussolengo, Italia
Recensore super
65 recensioni 65 recensioni
36 recensioni di hotel
Recensioni in 32 città Recensioni in 32 città
38 voti utili 38 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 24 febbraio 2012

Da tempo non alloggiavo in questo hotel. All'arrivo mi sono resa conto che si è proceduto al restauro della hall, all'inerimento di un bel centro benessere.
La posizione è sicuramente eccellente: abbastanza comoda al centro ma nello stesso tempo in zona molto tranquilla e rilassante.
Purtroppo le camere avebbero bisogno di un restauro, soprattutto i bagni.
Inoltre ho notato che sono ridotti al minimo gli accessori (mancano le ciabattine, il kit levatrucco, il bollitore per il tè che prima c'era....)

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci AtaHotel Villa Pamphili? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel AtaHotel Villa Pamphili

Indirizzo: Via Della Nocetta 105 | (Vicino al Parco Villa Doria Pamphili), 00164 Roma, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Lazio > Roma
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 31 hotel con spa a Roma
N. 224 hotel di lusso a Roma
Fascia prezzo (per notte): €95 - €212
Categoria hotel:4 stella/e — AtaHotel Villa Pamphili 4*
Numero di camere: 246
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L’Atahotel Villa Pamphili, circondato da uno dei più bei parchi di Roma, è situato in una posizione strategica alle porte del Vaticano. Offre un servizio navetta (a pagamento), da e per la zona dei Musei Vaticani (vicino alla stazione metro "Ottaviano"), ideale per raggiungere le principali attrattive turistiche e per lo shopping. L’albergo dispone di 246 camere ampie e luminose, incluse 21 suite, che si affacciano sulla splendida piscina aperta in estate (da giugno a settembre) o sugli ampi giardini, circondati dal verde della Valle dei Casali. Il Centro Congressi è composto da 18 sale riunioni da 10 a 500 posti, la maggior parte delle quali con luce naturale e modulabili, atte ad ospitare qualsiasi tipo di evento o manifestazione. Con i rinnovati spazi comuni, moderni e funzionali ed i ristoranti che offrono una ampia scelta gastronomica, l’Atahotel Villa Pamphili è un importante punto di riferimento per tutti coloro che cercano una location tranquilla, immersa nel verde e vicina al centro città, con la garanzia di una comprovata esperienza nell’arte dell’ospitalità. A disposizione degli ospiti, e per completare l'ampia offerta di servizi dedicati al loro comfort e relax, ci sono sei campi da tennis in terra rossa, un'area giochi per bambini, una palestra attrezzata Technogym e il nuovissimo VILLA PAMPHILI SPA & WELLNESS, unico nel panorama del benessere della Capitale, che include: piscina con vasca idromassaggio, sauna e biosauna, bagno turco, docce emozionali, cabine trattamenti estetici, zona relax e tisaneria. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Venere, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Otel, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso AtaHotel Villa Pamphili. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Villa Pamphili Roma
Villa Doria Pamphili
Villa Panphili
Ata Hotel Roma
Hotel Pamphili
Roma Atahotel Villa Pamphili
Pamphili Villa
Hotel Atahotel Villa Pamphili Roma
AtaHotel Villa Pamphili Roma
Atahotel Hotel Rome

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di AtaHotel Villa Pamphili, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.