Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ottimo” 5 su 5 stelle
Recensione di Ristorante Da Massi

Ristorante Da Massi
Via Della Scala 34\34a\34\b, 00153 Roma, Italia (Trastevere)
+39 06 5833 3868
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.744 in classifica su 9.121 Ristoranti a Roma
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: USD 17 - USD 34
Cucina: Italiana, Pizza, pasta
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Colazione, Pranzo, Cena, Connessione Wi-Fi gratuita, Seggioloni disponibili, Tavoli all'esterno, Accetta prenotazioni, Posti a sedere, Serve alcolici, Da asporto, Personale di sala, Vino e birra
Zona: Trastevere
Roma, Italia
Contributore livello
28 recensioni
18 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 voti utili
“ottimo”
5 su 5 stelle Recensito il 8 maggio 2012

servizio eccellente cucina ottima i veri sapori della cucina romana ho ordinato una mozzarella di bufala con prosciutto davvero squisito la pasta fatta in casa, una carne selezionata e davvero ottima, il tutto ad un rapporto qualità prezzo. tra i migliori a roma assolutamente da provare se ci si trova a trastevere

  • Visitato a Maggio 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

741 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    339
    288
    71
    28
    15
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
1 recensione
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 voti utili
“Sono Romano e Mangio da Massi”
5 su 5 stelle Recensito il 3 maggio 2012

Ormai sono anni che non riesco a non fare a meno di andare a trovare Massi a Trastevere ed ho deciso di scrivere una recensione su tripadvisor per poter dare a tutti la possibilità di provare la vera cucina tipica Romana e non solo.
Pesce e Carni genuine e di primissima qualità , non conosco a Roma un posto migliore per qualità prezzo.
Per non parlare dei Primi PIatti e dei dolci fatti in casa.
Nel cuore di Trastevere, questa famiglia Romana ti accogle come se fossi un ospite dentro casa loro e ti accompagnia nelle decisioni delle pietanze e degli ottimi vini!!
La pasta alla Amatriciana è qualcosa di divino, il mio consiglio più sincero è di tornarci almeno 4 o 5 volte di seguito per avere la possibilità di assaggiare la maggior parte delle portate e poi diventerete ,come me...dei veri e propri dipendenti!!!

  • Visitato a Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
126 recensioni
86 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 74 voti utili
“Romano vero, non turistico. Ottimo!”
5 su 5 stelle Recensito il 29 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Finalmente un ristorante romano a Roma. Incredibile, ma e' ormai veramente difficile scovare la cucina romana (specie in un centro del turismo mondiale come trastevere).
Gli antipasti sono a dir poco eccezionali: i carciofi alla romana sono teneri e conditi alla perfezione. La porchetta da latte e' stata suprema ( e bravo il cameriere a sponsorizzaa visto che non era nel menu).
Gnocchi alla romana e abbacchio con le patate sono un must.
Vino: seleziome accettabile. Sono anche disponibili bottoglie da 37 cl.
I dolci sono fatti in casa.
Servizi: puliti e all'altezza del locale.
Se volete mangiare "bene" oltre che romano, non mancate di visitare questo ristorante.

    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
calabria
Contributore livello
70 recensioni
37 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 38 voti utili
“Cena Romantica!”
5 su 5 stelle Recensito il 26 aprile 2012

Locale Unico confortevole con Personale gentile è disponibile!!!La cucina è Ottima !!! situato a Roma in zona Trastevere!! lo consiglio a tutti sia con amici famiglia e in coppia!!!ci ritorneremo sicuramente per riassaporare la cucina tipica Romana !! e la bellissima Atmosfera che si crea nel Locale e Della bellissima storica Ed immensa ROMA!!!!!!!!!!!!

  • Visitato a Marzo 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
2 recensioni
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto utile
“che mangiata superba”
5 su 5 stelle Recensito il 12 aprile 2012

sono stato travolto da un mio amico che ci va spesso e deceva cose meravigliose, ma io ero ditubbante perchè come mangio a casa mia non mangio altrove, invece devo dire che sono entusiasta di questo magnifico ristorante che per me si mangia anche meglio di casa le cose sono genuine e soprattutto fresche
una gricia con pasta fatta in casa da paura e l'abbacchio al forno un sogno con le patate cotte insieme poi i dolci uno spettacolo e devo dire che anche quel cesanese era un sogno
beh tutto sommato ci ritornerò molto molto volentieri
lo consiglio a tutti veramente un arte culinaria

  • Visitato a Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Ristorante Da Massi hanno visto anche

 

Conosci Ristorante Da Massi? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Ristorante Da Massi, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.