Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“una fantastica...vacanza romana” 5 su 5 stelle
Recensione di Locanda al Viminale

Salva Salvato
Hai aggiunto Locanda al Viminale ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Locanda al Viminale
Piazza Viminale 5, 00184 Roma, Italia   |  
  |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Offerte e Annunci
SUMMER SPECIAL PRICE € 80
Classificato al n.61 di 2.677 B&B / Pensioni in Roma
Milano, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
3 voti utili 3 voti utili
“una fantastica...vacanza romana”
5 su 5 stelle Recensito il 24 gennaio 2012

Io, mio marito e la mia cagnolina Camilla, siamo stati in questo B&B dal 19 al 22 gennaio, e ci siamo trovati veramente molto bene. I proprietari sono gentilissimi, disponibilissimi e ti sanno dare tutte le indicazioni di cui hai bisogno.Le camere sono nuove, spaziose e pulitissime, con affreschi sul soffitto, e chicca delle chicche, la colazione (caffè, fette biscottate, marmellata, nutella, yogurt, brioche affena sfornate) viene servita in camera, fantastico!
La posizione è ottima, a due passi dalla stazione, e dai monumenti principali, e anche comodissima con i mezzi pubblici.
Ci hanno dato subito le chiavi del portone principale, e della porta d'ingresso, insomma eravamo liberi di tornare a qualsiasi orario senza problemi, praticamente sembrava quasi di essere a casa.
Era la prima volta che andavamo a Roma, e siamo stati veramente bene, la città è bellissima, monumenti stupendi, piazze e fontane incantevoli, e la gente è molto cordiale e gentilissima, noi viaggiavamo sui mezzi anche con la nostra cagnolina e spesso mi cedevano il posto per farci sedere, fantastico!
Anche se siamo stati pochi giorni, di cui un per lavoro, abbiamo cercato di vedere più cose possibili, e ci siamo goduti questa fantastica città.
Il tutto reso ancora più bello, grazie al calore e all'accoglienza della Locanda al Viminale.
Sicuramente ritorneremo a Roma, e naturalmente ritorneremo alla Locanda.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
locanda5, Proprietario alle Locanda al Viminale, ha risposto a questa recensione., 25 gennaio 2012
siamo molto contenti di avervi fatto sentire a casa vostra .
vi aspettiamo di nuovo con la simpatica Camilla
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

266 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    224
    34
    8
    0
    0
Vedi recensioni su
63
150
6
10
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
vicenza
Recensore super
50 recensioni 50 recensioni
28 recensioni di hotel
Recensioni in 35 città Recensioni in 35 città
37 voti utili 37 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 gennaio 2012

Io e mia moglie siamo stati in questa pensione per il nostro soggiorno a Roma dal cinque all'otto gennaio di quest'anno. La pensione si trova in ottima posizione, la piazza del Viminale si trova a due passi dalla stazione termini. Le camere sono nuove e molto pulite. La colazione all'italiana(caffè, latte, fette biscottate, marmellate cornetti e per due giorni dato il periodo natalizio hanno servito del panettone forse non proprio adatto alla colazione) viene servita in camera. La posizione dell'hotel è in una zona tranquilla e vicina ai maggiori punti d'interesse della città. I gestori sono molto premurosi nel dare consigli su come muoversi a Roma ed inoltre sono stati molto gentili il giorno della partenza lasciandoci a disposizione la stanza oltre l'orario del check out per sistemare le ultime cose prima della partenza. Un posto che consiglio per chi vuole visitare la capitale.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
7 voti utili 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 gennaio 2012

il mio ragazzo ed io abbiamo soggiornato tre notti in questa locanda e siamo rimasti molto contenti. le camere sono proprio come in foto: spaziose,belle,pulite,anche il bagno.. i signori proprietari sono cortesi e disponibili per ogni cosa,hanno chiesto addirittura se preferissimo qualche altra cosa per colazione,vedendo che non mangiavamo molto..
la zona è strategica,a due passi dalla metro di piazza della repubblica e teatro dell'opera, a dieci minuti a piedi dal colosseo,fori imperiali ecc e a 5 dalla stazione di roma termini.
se dovessi tornare a Roma mi piacerebbe alloggiare nuovamente qui..

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sassuolo, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 3 gennaio 2012

Abbiamo soggiornato qui io e il mio ragazzo per due notti a Capodanno. Camere molto belle e pulite, dotate di tutti i confort (e soffitto affrescato, molto particolare). Personale molto cortese e massima libertà. Colazione ricca, servita in camera e posizione strategica: 5 minuti a piedi per arrivare alla Stazione Termini e alla metropolitana di P.zza della Repubblica. 10-15 minuti a piedi per arrivare a Via Barberini e Piazza di Spagna. Ci vuole pochissimo tempo anche per arrivare all'Altare della Patria. Consiglio a tutti questa Locanda e se dovessi tornare a Roma di sicuro ritornerei qui!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rimini, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 dicembre 2011

Sono stata alla Locanda al Viminale in novembre con marito e due figlie. Ottima la posizione. Occorre stare attenti al tragitto per arrivarci perchè prima delle ore 17 si rischia di passare nella ZTL rischiando la multa. A noi la proprietaria non ci aveva avvisato! Per il resto buona la colazione servita in camera e molto cortese il gestore.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Candia Lomellina
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 12 dicembre 2011

Io e la mia ragazza abbiamo soggiornato qui dal 7/12 al 10/12 e più precisamente nel bellissimo appartamento (per 4 persone) in Via Nazionale 5 (gli appartamenti Del B&B in Piazza del Viminale erano tutti esauriti), la sua posizione è molto strategica, alcuni esempi: a 5 min. dalla stazione Termini, a 2 passi dalla P.zza Repubblica (fermata metrò rossa), a 15 min da P.zza Venezia (Altare della Patria), a 15 min dalla Fontana di Trevi e a 20 min dal Colosseo e Fori Imperiali.
Abbiamo apprezzato molto, oltre all'ubicazione, la pulizia dell'appartamento, la massima cordialità e disponibilità dei proprietari del B&B (Paolo e Carla).
Se dovessimo ritornare a Roma sicuramente torneremo alla "Locanda al Viminale" ad occhi chiusi!!!

Stefano

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Treviso, Italia
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
10 voti utili 10 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 dicembre 2011

abbiamo soggiornato due notti dal 8 al 10 Dicembre alla Locanda Viminale. Non possiamo che consigliare questa struttura, per la cortesia dei titolari , la pulizia delle stanze e la posizione fantastica, di fianco al Viminale le stanze sono ampie e dotate di tutti i confort.
Una chicca: la colazione viene servita in camera , ed è ricca e varia, ance secondo le singole esigenze (cornetti appena sfornati dalla pasticcieria di fronte). Se dovremo tornare a Roma sicuramente verremo qui.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Locanda al Viminale? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Locanda al Viminale

Indirizzo: Piazza Viminale 5, 00184 Roma, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Lazio > Roma
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Cucinino Animali domestici ammessi Servizio in camera Servizio navetta Suite Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.61 di 2.677 B&B / Pensioni in Roma
Fascia prezzo (per notte): €79 - €121
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Locanda al Viminale meraviglioso affittacamere con camere per 2/ 3 / 4 persone . 1 appartamento per famiglia con bagno privato e cucina per 4 persone. 1 appartamento composto da 2 camere bagno e cucina per 4 /6 persone . siamo vicini ai principali monumenti Colosseo, Fontana di Trevi ecc... con la metro Repubblica si arriva al Vaticano ( San Pietro). ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con T4B per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Locanda al Viminale. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Locanda Al Viminale Roma

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Locanda al Viminale, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.