Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Capodanno alla Locanda..” 5 su 5 stelle
Recensione di Locanda al Viminale

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Salva
Hai aggiunto Locanda al Viminale ai Preferiti
Locanda al Viminale
Piazza Viminale 5, 00184 Roma, Italia   |  
  |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Offerte e Annunci
35% di sconto sul prezzo della camera
Classificato al n.50 di 2.886 B&B / Pensioni in Roma
Sassuolo, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
1 voto utile 1 voto utile
“Capodanno alla Locanda..”
5 su 5 stelle Recensito il 3 gennaio 2012

Abbiamo soggiornato qui io e il mio ragazzo per due notti a Capodanno. Camere molto belle e pulite, dotate di tutti i confort (e soffitto affrescato, molto particolare). Personale molto cortese e massima libertà. Colazione ricca, servita in camera e posizione strategica: 5 minuti a piedi per arrivare alla Stazione Termini e alla metropolitana di P.zza della Repubblica. 10-15 minuti a piedi per arrivare a Via Barberini e Piazza di Spagna. Ci vuole pochissimo tempo anche per arrivare all'Altare della Patria. Consiglio a tutti questa Locanda e se dovessi tornare a Roma di sicuro ritornerei qui!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

336 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    284
    43
    9
    0
    0
Vedi recensioni su
81
180
8
10
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Rimini, Italia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 dicembre 2011

Sono stata alla Locanda al Viminale in novembre con marito e due figlie. Ottima la posizione. Occorre stare attenti al tragitto per arrivarci perchè prima delle ore 17 si rischia di passare nella ZTL rischiando la multa. A noi la proprietaria non ci aveva avvisato! Per il resto buona la colazione servita in camera e molto cortese il gestore.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Candia Lomellina
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 12 dicembre 2011

Io e la mia ragazza abbiamo soggiornato qui dal 7/12 al 10/12 e più precisamente nel bellissimo appartamento (per 4 persone) in Via Nazionale 5 (gli appartamenti Del B&B in Piazza del Viminale erano tutti esauriti), la sua posizione è molto strategica, alcuni esempi: a 5 min. dalla stazione Termini, a 2 passi dalla P.zza Repubblica (fermata metrò rossa), a 15 min da P.zza Venezia (Altare della Patria), a 15 min dalla Fontana di Trevi e a 20 min dal Colosseo e Fori Imperiali.
Abbiamo apprezzato molto, oltre all'ubicazione, la pulizia dell'appartamento, la massima cordialità e disponibilità dei proprietari del B&B (Paolo e Carla).
Se dovessimo ritornare a Roma sicuramente torneremo alla "Locanda al Viminale" ad occhi chiusi!!!

Stefano

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Treviso, Italia
Recensore
20 recensioni 20 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
11 voti utili 11 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 dicembre 2011

abbiamo soggiornato due notti dal 8 al 10 Dicembre alla Locanda Viminale. Non possiamo che consigliare questa struttura, per la cortesia dei titolari , la pulizia delle stanze e la posizione fantastica, di fianco al Viminale le stanze sono ampie e dotate di tutti i confort.
Una chicca: la colazione viene servita in camera , ed è ricca e varia, ance secondo le singole esigenze (cornetti appena sfornati dalla pasticcieria di fronte). Se dovremo tornare a Roma sicuramente verremo qui.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore
17 recensioni 17 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
11 voti utili 11 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 dicembre 2011 tramite dispositivo mobile

Locanda al Viminale: posizione strategica, pulizia, cortesia. 
Ideale per un soggiorno a Roma. Posizione strategica: vicino alla staz. Termini e a via Nazionale, le stanze sono ampie pulite e dotate di tutti i confort: frigo tv bagno con doccia e asciugacapelli. Il letto matrimoniale grande e comodissimo il materasso!
 Io ho apprezzato molto la vista sul Viminale.
La colazione viene servita in camera.
I proprietari sono persone squisite gentili e disponibili in ogni momento.
I bambini sono ben accetti.
Abbiamo trascorso due bei giorni. Bisogna peró prenotare con molto anticipo perché le stanze sono poche e rischiate di non trovare posto

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
13 voti utili 13 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 18 agosto 2011

Abbiamo soggiornato per due notti, io e mia moglie, prima impatto: un grande punto di domanda dato dall'ingresso non degno della struttura.
Poi abbiamo subito cambiato idea, stanze nuove di sberla, pulitissime, i proprietari due persone fantastiche e cordiali. non mi sembrava vero...colazione in camera senza doverla chiedere....

Spero veramente di ritornarci presto.

Marco e Cristina

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
1 recensione
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 maggio 2011

una bellissima scoperta al centro di roma comodo per raggiungere tutti i monumenti a piedi. Comodissima quando si arriva con il treno perchè situata dietro la stazione principale. E' interessante anche la vicinanza con il teatro dell'opera. La colazione è ottima e abbondante e la signora che gestisce la locanda,carla, è molto simpatica

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Locanda al Viminale? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Locanda al Viminale

Indirizzo: Piazza Viminale 5, 00184 Roma, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Lazio > Roma
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Cucinino Animali domestici ammessi Servizio in camera Servizio navetta Suite Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.50 di 2.886 B&B / Pensioni in Roma
Fascia prezzo (per notte): €74 - €139
Numero di camere: 6
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Locanda al Viminale meraviglioso affittacamere con camere per 2/ 3 / 4 persone . 1 appartamento per famiglia con bagno privato e cucina per 4 persone. 1 appartamento composto da 2 camere bagno e cucina per 4 /6 persone . siamo vicini ai principali monumenti Colosseo, Fontana di Trevi ecc... con la metro Repubblica si arriva al Vaticano ( San Pietro). ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con T4B per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Locanda al Viminale. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Locanda Al Viminale Roma

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Locanda al Viminale, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.