Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“buonissimo rapporto qualità/prezzo” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Cortina

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Cortina ai Preferiti
Hotel Cortina
3.0 su 5 Hotel   |   Via Nazionale,18, 00184 Roma, Italia (Esquilino)   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.71 di 1.269 hotel a Roma
Certificato di Eccellenza
Como, Italia
Recensore super
52 recensioni 52 recensioni
49 recensioni di hotel
Recensioni in 47 città Recensioni in 47 città
20 voti utili 20 voti utili
“buonissimo rapporto qualità/prezzo”
4 su 5 stelle Recensito il 9 marzo 2010

posizione ottima(vicinissimo a P.za Repubblica e Termini),hotel pulito,staff cortese,non eccessivamente rumoroso con le finestre chiuse (la mia camera era affacciata sulla trafficatissima via nazionale) ,bagno carino,colazione + che discreta....niente da dire!!ci tornerei sicuramente!!!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

522 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    334
    142
    33
    11
    2
Vedi recensioni su
131
215
23
10
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Venezia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 17 dicembre 2009

A volte prenoti, ma non sai dove andrai a capitare, che tipo di camera troverai, se l'hotel offre realmente quello che propone oppure no. In questo caso c'era molto di più di ciò che avevamo visto in internet.
La posizione è centrale, si arriva comodamente a piedi dalla stazione termini.
Da li poi si può partire sempre a piedi per scoprire la città. Solo se vuoi andare al Vaticano e quindi San Pietro il sistema migliore è l'autobus o la metropolitana (comodissima quest'ultima dalla vicina piazza della Repubblica) , mentre li, andando a piedi, sei vicino a tutto il resto: La stazione, l'altare della patria, La fontana di Trevi, il Colosseo, Piazza di Spagna, Panteon, Piazza Navona solo per citare alcune mete.
L'hotel è perfetto. Alla reception ci hanno accolto con molta cordialità offrendoci una cartina della città molto dettagliata e spiegandoci poi dove andare e soprattutto dove poter mangiare bene senza essere spennati. I consigli sono stati molto preziosi, infatti abbiamo mangiato male e speso più del dovuto solo quando abbiamo fatto di testa nostra andando alla cieca, negli altri casi, seguendo i consigli del proprietario dell'hotel, abbiamo mangiato benissimo spendendo meno di quanto pensassimo.
La camera era impeccabile. Carina, completa di tutto e soprattutto molto funzionale. Siamo una coppia molto esigente in termini di pulizia e comfort e qui abbiamo trovato, oltre che alla camera, un bagno perfettamente pulito, grande e molto molto accogliente,.
La colazione a buffet andava benissimo. Era completa ma soprattutto di elevata qualità. Difficile poi dire di no alla gentilezza della cameriera quando ti proponeva un altro caffè o un cappuccino con un'altro cornetto alla crema. Ottimi gli Yogurt gli affettati e la frutta fresca.
Se qualcuno mi chiedesse di Roma sicuramente consiglierei l'Hotel Cortina. Noi abbiamo trovato una buona offerta di prezzo (che non guasta mai), ma avremmo pagato volentieri anche di più per un hotel così accogliente. Questo Hotel è una piccola perla nel centro di Roma.

  • Ha soggiornato in Novembre 2009, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
italy
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
6 voti utili 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 12 febbraio 2008

Hotel piccolo ma pulito e confortevole. Lo staff gentile e disponibile. Orari di check in e check out molto favorevoli. Colazione ottima e abbondante.
Il vantaggio maggiore però è dato dalla centralità dell'hotel: a due passi dal Quirinale e a quattro dalla Fontana di Trevi, ottimamente collegato da bus e metro e la stazione Termini si raggiunge a piedi.

  • piaciuto di più — cortesia dello staff, colazione, posizione
  • piaciuto di meno — i corridoi appaiono un po' trasandati
  • Ha soggiornato in Febbraio 2008, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Reception
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 3 su 5 stelle Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arizona
Recensore super
70 recensioni 70 recensioni
35 recensioni di hotel
Recensioni in 36 città Recensioni in 36 città
80 voti utili 80 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 marzo 2007

io e le mie 3 figlie abbiamo alloggiato negli appartamenti adiacenti all'hotel. L'appartamento era grande e pulito. I 2 bagni erano anche moderni e ben arredati. Un autista è venuto a prenderci all'aeroporto puntuale, e siamo poi stati accolti dall'appartamento dallo staff cordiale. Vicino abbiamo trovato un Irish Pub, e ci siamo divertiti a prenderci dei cocktail così vicini all'hotel. Ci torneremo sicuramente e consigliamo l'appartamento a chiunque.

Questa recensione è stata utile? 8
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Sesto San Giovanni, Italia
Recensore esperto
30 recensioni 30 recensioni
30 recensioni di hotel
Recensioni in 27 città Recensioni in 27 città
27 voti utili 27 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 28 febbraio 2007

Ho prenotato a novembre sul sito hrs.de una camera doppia per un week-end a fine febbraio (EUR 91 a notte). Mi è stata assegnata la CAMERA N. 11 di dimensioni ridottissime per non dire lillipuzziane e dotata di una bella finestra che si affacciava su di un corridoio interno, accesso ad un bagno di servizio e ad un'entrata secondaria alla saletta della prima colazione. La delusione è stata grandissima anche perchè i giudizi, soprattutto dei viaggiatori stranieri, sono a dir poco entusiastici. Durante la notte inoltre un gruppo di turiste per circa un'ora hanno disturbato con risate e schiamazzi senza che alcuno intervenisse. La mattina seguente ho segnalato il tutto alla reception e mi è stata cambiata la stanza (CAMERA N. 2) fac-simile di quelle visibili sul sito dell'hotel. L'ubicazione è perfetta, l'hotel è nel suo insieme gradevole, il personale cortese, ma all'HOTEL CORTINA NON CI TORNEREI PIU'.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2007, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Reception
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
Questa recensione è stata utile? 13
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Australia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
41 voti utili 41 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 10 dicembre 2006

Non male come albergo, ma niente di speciale, soprattutto se paragonato ai nostri soggiorni a Venezia e Firenze, tutti più o meno allo stesso prezzo. La camera era un po’ piccola e troppo calda, nonostante fosse inverno. La posizione è buona e il servizio ottimo.

Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Cork, Irlanda
Recensore super
104 recensioni 104 recensioni
80 recensioni di hotel
Recensioni in 59 città Recensioni in 59 città
249 voti utili 249 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 luglio 2006

Abbiamo trascorso tre notti in questo hotel di recente. eravamo in quattro. Come hanno scritto altri, l’albergo è al secondo piano di un vecchio palazzo. Il personale è molto cortese e disponibile. Avevamo due camere, la doppia era più grande della matrimoniale. La matrimoniale era piccola e aveva uno scalino fra la stanza da letto e il bagno che poteva essere pericoloso. La posizione è buona – a pochi secondi dalla metropolitana e tutti i principali luoghi d’interesse turistico sono raggiungibili a piedi. I taxi ci sono parsi a buon prezzo. Ci torneremmo.

Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Hotel Cortina? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Cortina

Indirizzo: Via Nazionale,18, 00184 Roma, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Lazio > Roma > Esquilino , Castro Pretorio
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi)
Stile hotel:
N. 36 hotel per famiglie a Roma
N. 91 hotel romantici a Roma
Fascia prezzo (per notte): €97 - €246
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Cortina 3*
Numero di camere: 14
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Ottimo punto di partenza per visitare la città. L'Hotel Cortina si trova nella centrale Via Nazionale das dove potete raggiungere anche a piedi le maggiori attrazioni della Città ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Travel Republic (UK), Odigeo, Odigeo, Otel, TripOnline SA, Agoda e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Cortina. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Cortina Hotel Rome
Alberghi Cortina
Cortina Alberghi
Vacanze a Cortina
Pensioni Cortina d Ampezzo
Cortina Bed And Breakfast
Bed And Breakfast a Cortina
Camera Cortina d Ampezzo
Hotel Cortina Roma

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Cortina, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.