Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“COMODO sia per i servizi offerti che per la posizione” 3 su 5 stelle
Recensione di Hotel Clodio

Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel Clodio ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Hotel Clodio
4.0 su 5 Hotel   |   Via di Santa Lucia 10, 00195 Roma, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.580 di 1.264 hotel a Roma
milano
Recensore super
146 recensioni 146 recensioni
37 recensioni di hotel
Recensioni in 72 città Recensioni in 72 città
283 voti utili 283 voti utili
“COMODO sia per i servizi offerti che per la posizione”
3 su 5 stelle Recensito il 16 maggio 2012

Aspetti positivi:
personale professionale e molto gentile;
terrazza al sesto piano bellissima con divani e lettini prendisole da cui si gode una vista davvero bella,
colazione molto varia e ottima sia dolce e che salata, sotto un bel gazebo al piano terra;
bagno grande con vasca e finestra;
posizione molto comoda, vicina a piazza clodio, capolinea di numerosi autobus che portano in tutta la città
Aspetti negativi:
un po' vetusto nell'arredamento;
in camera si sentono tutti i rumori provenienti dal corridoio o dalle altre camere
le camere non sono spaziose

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

170 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    35
    67
    40
    21
    7
Vedi recensioni su
14
69
9
40
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Civitanova Marche, Italia
Recensore super
60 recensioni 60 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 24 città Recensioni in 24 città
31 voti utili 31 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 14 maggio 2012

hotel scelto per la vicinanza al foro italico (veramente comodo). Forse non è proprio un quattro stelle ma brilla soprattutto per la cortesia e la disponibilità del personale; assolutamente bravi!
camera pulitissima e confortevole; corridoi leggermente angusti; hall di discreta eleganza e con ampi spazi di relax. Unica ma grande pecca: prima colazione decisamente sottotono.
Bonus: abbiamo pagato il garage per un solo giorno anche se in pratica l'auto vi è rimasta per due giorni

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Italia
Recensore super
89 recensioni 89 recensioni
41 recensioni di hotel
Recensioni in 52 città Recensioni in 52 città
47 voti utili 47 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 12 maggio 2012

Ho soggiornato in questo hotel nel mese di Aprile scegliendo un junior suite, ma di suite non aveva proprio niente.
La stanza era arredata bene, ma era scomodissima!!
Un unico ambiente, senza separazione e se la notte ti alzi per andare in bagno puoi solo accendere tutte le luci della stanza, svegliando chi è con te.
Bagno indecente, piccolissimo, con un corridoio strettissimo per accedere alla doccia e ricschiare di inciampare con la tazza.
Colazione discreta, posizione buona, e parcheggio buono.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Caserta
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
27 voti utili 27 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 18 marzo 2012

Scelto l'hotel Clodio per la sua vicinanza all'Olimpico in occasione della partita Italia vs Scozia del 6 nazioni. In questo senso la posizione è perfetta: 20 minuti di passeggiata ed eravamo ad assistere alla vittoria della nostra Nazionale. Stanza confortevole e pulita, con un letto molto comodo. Peccato che si sentano un pò troppo i rumori della strada e soprattutto i rumori dalle altre stanze e dal corridoio. L'ascensore poi non funziona...
Colazione nella media, anche se bisogna dire non mancava nulla. Personale cordiale e disponibile.
20 € per il parcheggio di una notte mi sembra un pò eccessivo!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ferrara
Recensore esperto
48 recensioni 48 recensioni
22 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
17 voti utili 17 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 novembre 2011

Sono Tornata al Clodio dopo un pò di anni e mi sono trovata ancora bene anche a distanza di anni. Il personale gentile e disponibile. La camera era abbastanza spaziosa e confortevole. La colazione molto assortita e buona. La posizione del Hotel Clodio è a pochi passi da viale Angelico, vicino a via Teulada quindi per me vicino per andare negli studi Rai. Le sale di attesa con i divani comodi dove poter fare riunioni o ricevere visite. Tornerò al più presto al Clodio uno degli hotel migliori di quelli in cui sono stata a Roma.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Isola di Ischia, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 6 novembre 2011

ho soggiornato in questo fantastico hotel durante le festività di novembre e avevo prenotato una matrimoniale deluxe io e mia moaglie abbiamo molto apprezzato la modernità dell'arredo e la bella terrazza della mia camera. Il servizio di colazione in camera è stato veloce, ho potuto ordinare salmone, prosciutto e formaggi tutti di ottima qualità. Ho molto gradito i suggerimenti e consigli della reception in particolare il ristorante sugo. Lo consiglio a tutti

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
6 voti utili 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 novembre 2011 tramite dispositivo mobile

Ho soggiornato al Clodio nel weekend dietro suggerimento di una coppia di amici. Ho prenotato una camera superior. All'arrivo il portiere è stato davvero gentile, mi ha consigliato tutti i posti da visitare nelle vicinanze e come raggiungerli segnando tutto su una mappa. Mi ha anche suggerito un Ottimo ristorante vicinissimo "il sugo". La camera che avevo scelto era stata appena ristrutturata. Carinissima, bel bagno comodo e terrazza nella quale mi sono fatto servire la colazione domenica. Davvero buono il dolce che avevo ordinato!! Per finire una chicca: in camera c'e' una macchina Nespresso per il caffè.
Mi sento di comsigliare vivamente questo Hotel!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Clodio? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel Clodio

Indirizzo: Via di Santa Lucia 10, 00195 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma
Servizi:
Bar/Lounge Ristorante Servizio in camera Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 221 hotel di lusso a Roma
Fascia prezzo (per notte): €84 - €181
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Clodio 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Venere, Expedia, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, LogiTravel e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Clodio. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Clodio Hotel Roma
Albergo Clodio Roma
Hotel Clodio Roma Prezzi
Hotel Vicino Piazzale Clodio Roma
Pensione Clodio Roma
Clodio Hotel Rome

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Clodio, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.