Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo Hotel” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Clodio

Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel Clodio ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Hotel Clodio
4.0 su 5 Hotel   |   Via di Santa Lucia 10, 00195 Roma, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.559 di 1.267 hotel a Roma
Ferrara
Recensore esperto
48 recensioni 48 recensioni
22 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
15 voti utili 15 voti utili
“Ottimo Hotel”
5 su 5 stelle Recensito il 10 novembre 2011

Sono Tornata al Clodio dopo un pò di anni e mi sono trovata ancora bene anche a distanza di anni. Il personale gentile e disponibile. La camera era abbastanza spaziosa e confortevole. La colazione molto assortita e buona. La posizione del Hotel Clodio è a pochi passi da viale Angelico, vicino a via Teulada quindi per me vicino per andare negli studi Rai. Le sale di attesa con i divani comodi dove poter fare riunioni o ricevere visite. Tornerò al più presto al Clodio uno degli hotel migliori di quelli in cui sono stata a Roma.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

172 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    37
    68
    39
    21
    7
Vedi recensioni su
13
69
9
40
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Isola di Ischia, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 6 novembre 2011

ho soggiornato in questo fantastico hotel durante le festività di novembre e avevo prenotato una matrimoniale deluxe io e mia moaglie abbiamo molto apprezzato la modernità dell'arredo e la bella terrazza della mia camera. Il servizio di colazione in camera è stato veloce, ho potuto ordinare salmone, prosciutto e formaggi tutti di ottima qualità. Ho molto gradito i suggerimenti e consigli della reception in particolare il ristorante sugo. Lo consiglio a tutti

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
6 voti utili 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 novembre 2011 tramite dispositivo mobile

Ho soggiornato al Clodio nel weekend dietro suggerimento di una coppia di amici. Ho prenotato una camera superior. All'arrivo il portiere è stato davvero gentile, mi ha consigliato tutti i posti da visitare nelle vicinanze e come raggiungerli segnando tutto su una mappa. Mi ha anche suggerito un Ottimo ristorante vicinissimo "il sugo". La camera che avevo scelto era stata appena ristrutturata. Carinissima, bel bagno comodo e terrazza nella quale mi sono fatto servire la colazione domenica. Davvero buono il dolce che avevo ordinato!! Per finire una chicca: in camera c'e' una macchina Nespresso per il caffè.
Mi sento di comsigliare vivamente questo Hotel!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
2 recensioni
1 voto utile 1 voto utile
2 su 5 stelle Recensito il 19 ottobre 2011

L'albergo è carino, ma niente di eccezionale. Sicuramente deve essere modernizzato: arredi e interni sono vecchi. Il personale non è molto cortese, anzi sembra infastidito quando gli si chiede qualcosa. Sicuramente è pulito, anche se moquette e tappezzeria vecchie non sono molto gradevoli. WIfi a pagamento!
Insomma da un 4 stelle mi aspettavo qualcosa di più!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Ai viaggiatori piacciono molto questi hotel di Roma

Napoli, Italia
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
11 voti utili 11 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 7 ottobre 2011

Abbiamo soggiornato solo due notti, ma non ci siamo trovati per niente bene.
Ci hanno sistemato in una stanza che sembrava uno stanzino dismesso dalla porta d'ingresso. Abbiamo aperto la porta con la chiave classica e le due mandate e ci ha accolto un tanfo pessimo di water. La moquette non dava un senso di pulito e neanche la copertura del divanetto. Informazioni discordanti, al telefono e dal vivo, dal personale alla reception sulle tariffe...e poi tra l'altro non erano tanto disponibili.
Uniche note positive: la colazione, la tv con sky e la vicinanza ai musei vaticani.
Insomma se dovete andare a Roma, non andate in questo hotel.
Stefania (Napoli)

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
3 su 5 stelle Recensito il 26 settembre 2011 tramite dispositivo mobile

Abbiamo trascorso tre notti in questo albergo, anche se dichiarato quattro stelle, secondo noi non va oltre le tre stelle, colazione nella media (per un tre stelle), wi-fi a pagamento, nel complesso ci sentiamo di dire che prezzo delle camere risulta elevato. Ben servito dai mezzi pubblici, a solo 300m capolinea di molte linee di autobus (P.le Clodio).

  • Ha soggiornato in Settembre 2011
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Recensore super
96 recensioni 96 recensioni
53 recensioni di hotel
Recensioni in 64 città Recensioni in 64 città
28 voti utili 28 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 21 luglio 2011

Albergo estremamente sopravalutato. Non è realmente nulla di che. Le camere sono piccole e buie, con un sistema di condizionamente inefficace che si spenge automaticamente all'uscita dalla stanza. Anche il bagno non era un granchè, la doccia era rotta, così come il box. La cassaforte non funzionava. Colazione abbastnza buona e abbondante. Manca una rete wi-fi gratis. Impossibile trovare parcheggio.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato per affari
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Hotel Clodio? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel Clodio

Indirizzo: Via di Santa Lucia 10, 00195 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma
Servizi:
Servizio in camera
Stile hotel:
N. 220 hotel di lusso a Roma
Fascia prezzo (per notte): €68 - €155
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Clodio 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Booking.com, Venere, Expedia, Tingo, Priceline, Agoda, TripOnline SA e BookingOdigeoWL per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Clodio. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Clodio Hotel Roma
Albergo Clodio Roma
Pensione Clodio Roma
Hotel Vicino Piazzale Clodio Roma
Hotel Clodio Roma Prezzi
Clodio Hotel Rome

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Clodio, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.