Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buona posizione vicino a fontana di trevi” 3 su 5 stelle
Recensione di Tritone Hotel

Salva Salvato
Hai aggiunto Tritone Hotel ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Tritone Hotel
3.0 su 5 Hotel   |   Via del Tritone, 210, 00187 Roma, Italia (Trevi)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.363 di 1.267 hotel a Roma
Cherasco, Italia
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
4 voti utili 4 voti utili
“Buona posizione vicino a fontana di trevi”
3 su 5 stelle Recensito il 22 novembre 2011

Albergo nella media, molto comodo (a due passi da fontana di Trevi)
Camere un po' datate, ma spaziose (io avevo una doppia uso singola molto grande, non so se sono tutte così, credo ce ne siano di più o meno nuove)
Colazione a buffet dolce e salato servita su una terrazza coperta con bella vista, qualità dei cibi nella media.
Il personale è molto gentile e disponibile per consigli su ristoranti, per prenotare taxi o cena.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

246 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    56
    119
    43
    21
    7
Vedi recensioni su
57
107
6
17
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
italia
Recensore esperto
26 recensioni 26 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
121 voti utili 121 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 17 ottobre 2011

L'hotel si trova in una posizione felice, a pochi passi da via del corso e da Fontana di Trevi. Molto curato, con camere che hanno buone rifiniture e nello stile piuttosto moderno. Attenti però ad alcune camere troppo piccole, che sembrano ricavate da corridoi. Accertatevi quindi che vi diano una camera con "misure" regolari e dove si può respirare. La colazione è sufficientemente assortita, servita all'ultimo piano. Nel complesso il soggiorno si rivela gradevole.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
napoli
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
3 voti utili 3 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 14 ottobre 2011

Ho avuto modo di apprezzare la struttura durante i miei soggiorni di lavoro e di vacanza. In palazzo d epoca , ben ristrutturato, su 3 piani e terrazza ove si fa prima colazione. Camere comode sia le singole che le doppie, ben rifinite, connessione wi\fi, frigobar, tv digitale, filodiffusione. La pulizia è soddisfacente. La colazione è offerta in terrazza ed è abbastanza in media nazionale domanda\offerta

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
14 voti utili 14 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 16 aprile 2011

l'hotel tritone è un hotel semplice ed accogliente nel cuore di roma. la sua meravigliosa posizione permette di raggiungere in pochi minuti e a piedi tutti i luoghi di maggior interesse. le camere sono ristrutturate e confortevoli, la colazione è buona, il personale gentile. ho soggiornato in questo hotel più volte, una volta sono capitata in una camera al primo piano e sono stata svegliata alle ore 6 del mattino dai rumori del fax del ricevimento. a parte questo piccolo inconveniente i soggiorni all'hotel tritone sono stati gradevoli.

Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato per affari
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Catania, Italia
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
17 voti utili 17 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 febbraio 2011

L'albergo è ottimo per posizione e per qualità dei servizi. Sebbene sia un 3 stelle ha dei servizi ben superiori allo standard della categoria di appartenenza; è importante però scegliere la tipologia di camere superior,soprattuttto quelle del terzo piano che sono tutte recentemente ristrutturate. Il letto ha addirittura un sistema elettronico che consente di alzare il materasso e la rete dalla parte della schiena o dei piedi per un maggior comfort. I bagni non sono grandissimi ma ben accessoriati. La posizione dell'hotel è ottima, proprio nel cuore di Roma, la centralissima via del Tritone; consiglio però di scegliere le camere che danno verso l'interno benchè le finestre siano insonorizzate la via del Trirone è sempre molto trafficata. La colazione è ottima ed è servita all'ultimo piano, nella terrazza chiusa in inverno da vetrate che si affaccia sui tetti di Roma; la qualità e soprattutto la varietà è eccellente, ben al di sopra di un solito 3 stelle; c'è una ricca varietà di cornetti e brioches, per tutti i gusti, da quello integrale al miele a quello al cioccolato o alla crema piuttosto che la sfogliatina alle mele calda; poi ci sono formaggi, salumi, uova e bacon, wustel, frutta fresca e mousse di yogurt, insomma si soddisfano tutte le esigenze. I prezzi delle camere sono contenuti e il personale disponibile e gentile. L'atrio è da ristrutturare come le camere classic ma scegliendo una superior non si sbaglia.Lo consiglio vivamente soprattutto rispetto ad altri alberghi più pretenziosi ma qualitativamente sicuramete inferiori a questo.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore esperto
28 recensioni 28 recensioni
21 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
29 voti utili 29 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 novembre 2010

Camere molto moderne, con parquet nonostante il palazzo sia d'epoca ed ubicato in fondo a via del Tritone, 50 metri prima di largo Chigi e via del Corso. Assolutamente ideale per girare la citta' eterna a piedi, di giorno e di notte senza alcun problema. Buffet della colazione senza infamia senza lode ma si può consumare sul terrazzo chiuso da vetrate con vista sui tetti del centro di Roma. Pulizia elevata.

  • Ha soggiornato in Novembre 2010
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Taranto, Italia
Recensore super
70 recensioni 70 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 33 città Recensioni in 33 città
25 voti utili 25 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 18 giugno 2010

sono stata all'hotel tritone per vedere la mostra di caravaggio e la posizione è decisamente buona, dietro fontana di trevi e il quirinale, inoltre a due passi c'è la gelateria di san crispino.
l'hotel è praticamente diviso in 2 parti, con le camere nuove molto carine e sullo stile moderno, e quelle vecchie con una vecchia moquette e arredamento antiquato.
la colazione è abbastanza buona, servita su una terrazza al quinto piano.
quando ho prenotato la mia camera quadrupla non hanno specificato che categoria fosse e mi sono ritrovata nella vecchia tipologia di camera.
all'inizio ci hanno dato una camera con l'aria condizionata rotta, ma ce l'hanno cambiata subito dopo.consiglierei ai proprietari di rinnovare l'intero albergo in modo da non avere un hotel con due stili differenti.

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Tritone Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Tritone Hotel

Indirizzo: Via del Tritone, 210, 00187 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma > Trevi
Servizi:
Colazione gratuita Animali domestici ammessi Servizio in camera
Stile hotel:
Classificato al n.363 di 1.267 hotel in Roma
Fascia prezzo (per notte): €112 - €231
Categoria hotel:3 stella/e — Tritone Hotel 3*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, TripOnline SA, Lastminute, Expedia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, HotelsClick, LogiTravel, Hotels.com e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Tritone Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Tritone Ischia
Hotel Tritone Abano Terme
Via Del Tritone Roma
Hotel Tritone Laigueglia
Roma Via Del Tritone
Abano Terme Hotel Tritone
Tritone Albergo
Via Del Tritone 187 Roma
Tritone Hotel Roma
Tritone Hotel Rome

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Tritone Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.