Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ottima posizione troppo rumore” 3 su 5 stelle
Recensione di BEST WESTERN Hotel Universo

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
Salva
Hai aggiunto BEST WESTERN Hotel Universo ai Preferiti
BEST WESTERN Hotel Universo
4.0 su 5 Hotel   |   Via Principe Amedeo 5B, 00185 Roma, Italia (Esquilino)   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.408 di 1.264 hotel a Roma
Italia
Recensore super
270 recensioni 270 recensioni
96 recensioni di hotel
Recensioni in 111 città Recensioni in 111 città
159 voti utili 159 voti utili
“ottima posizione troppo rumore”
3 su 5 stelle Recensito il 17 giugno 2011

ho soggiornato 1 notte, l'albergo è moderno bello e ben arredato, ha più lo stile di un business hotel che dell'aria centenaria descritta e vantata, il bagno spazioso, io ho prenotato una singola con colazione a "soli" 165€ ma si sa a Roma non è difficile trovare questi prezzi, la colazione l'ho fatta in camera gratuitamente: l'unica pecca è l'insonorizzazione, i soliti turisti mezzi ubriachi che rientrano alle 2.30 sono ben udibili anche se non fanno troppo baccano...Il personale cortese ed internazionale. 7°piano ha terrazze FAVOLOSE!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Direzione_Universo, Responsabile relazioni con la clientela alle BEST WESTERN Hotel Universo, ha risposto a questa recensione., 24 giugno 2011
Gentile Sig. Mariolino 1974,
grazie mille per aver condiviso la Sua opinione sulla nostra struttura con noi e con la community di TripAdvisor.
Siamo lieti di apprendere che la nostra struttura si sia rivelata di suo gradimento, ed adatta alle Sue esigenze.
Per quanto riguarda il piccolo appunto relativo all’insonorizzazione delle camere, siamo molto rammaricati ma Le garantisco che il nostro impegno è costante e teso al miglioramento dei servizi offerti ai nostri clienti.
Ci teniamo quindi a ringraziarLa per i preziosi consigli, che riteniamo utili al fine di poter continuare ad offrire un servizio di qualità.
Nell’augurarci di averLa presto e nuovamente nostro ospite, la preghiamo di accettare i nostri più cordiali saluti.
Amelia
Booking Department
BW Hotel Universo
Gruppo Roscioli Hotels Roma
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

908 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    190
    451
    164
    59
    43
Vedi recensioni su
167
344
52
127
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (11)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Catania, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 aprile 2011

A due passi da tutto, un hotel dalla qualità eccellente sotto tutti i punti di vista, dalle camere al servizio. Le camere finemente arredate e ben insonorizzate sono abbastanza spaziose e luminose, con terrazzino privato. Ottimo il servizio in camera. Per quanto riguarda la posizione davvero nulla da dire a due passi dalla stazione termini, e dopo una piacevole passegiata si è al colosseo, comunque servitissimo dagli autobus di linea e autobus turistici. Assolutamente consigliato.

  • Ha soggiornato in Maggio 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RoscioliHotels, Booking Department alle BEST WESTERN Hotel Universo, ha risposto a questa recensione., 10 maggio 2011
Gentile Cliente,
grazie mille per aver voluto spendere parte del Suo tempo per condividere con gli utenti di Tripadvisor la Sua esperienza presso la nostra struttura.
Siamo lieti del fatto che abbia avuto modo di apprezzare la qualità dei servizi offerti ai nostri clienti.
Siamo inoltre ad informarLa del fatto che saremo felici di averLa nuovamente nostro ospite per il Suo prossimo soggiorno a Roma.
Cordiali Saluti
BEST WESTERN Hotel Universo/Roscioli Hotels Group – Roma
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Urbania, Italia
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
8 voti utili 8 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 19 aprile 2011

L' hotel è centralissimo e molto vicino alla stazione Termini raggiungibile a piedi.Le camere sono molto belle, pulite, e spaziose.La colazione è ottima e ben fornita, il personale di servizio è molto disponibile.In sintesi è un ottimo hotel l'unico lato negativo è che abbiamo trovato il personale alla reception molto antipatico, fate attenzione alla nuova tassa di soggiorno fatevi dare ricevuta dopo il pagamento, a noi hanno chiesto di pagarla due volta perchè non l'avevano registrato. Buon soggiorno!

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RoscioliHotels, Booking department alle BEST WESTERN Hotel Universo, ha risposto a questa recensione., 27 aprile 2011
Gentile cliente, grazie mille per aver voluto condividere con gli utenti di Tripadvisor la Sua esperienza presso la nostra struttura.
Siamo rammaricati per ciò che concerne il disguido da Lei riscontrato con la tassa di soggiorno.
Rimaniamo comunque a Sua completa disposizione per qualsiasi chiarimento in merito.
Con la speranza di averLa nuovamente nostro ospite siamo a porgerLe i nostri più cordiali saluti.
Lavinia/Booking Department/BEST WESTERN Hotel Universo/Roscioli Hotels Group – Roma
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Biella, Italia
Recensore super
64 recensioni 64 recensioni
63 recensioni di hotel
Recensioni in 60 città Recensioni in 60 città
41 voti utili 41 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 aprile 2011

Abbiamo soggiornato a dicembre in questo hotel abbastanza centrale,ma comodissimo per girare la città in metrò(o con il taxi come facevamo spesso).Era stato un regalo di nozze,abbiamo aggiunto qualche notte alla Smart Box e scelto tra i tre hotel proposti a Roma quello che ci ispirava di più.La scelta è stata azzeccata,non sempre i 4 stelle in una grande città sono validi,ma questo hotel era pulito,in buona posizione per visitare(anche se ovviamente non sei in Piazza di Spagna!),le camere pulitissime ma a noi ne è capitata una non molto grande,con due finestroni comunque,un bagno spazioso e water separato.Abbiamo dormito bene,silenziosa anche se sei sulla strada.
Il personale era abbastanza sulle sue,strano per essere a Roma,i romani sono molto solari e casinisti,ma probabilmente era stato dato un tono professionale al personale.La colazione abbastanza abbondante.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RoscioliHotels, Booking Department alle BEST WESTERN Hotel Universo, ha risposto a questa recensione., 27 aprile 2011
Gentile cliente,
Grazie mille per i complimenti che ci avete voluto gentilmente riservare.
Siamo felici di aver contribuito con i nostri servizi a rendere piacevole il Vostro soggiorno a Roma.
Saremo lieti di averVi nuovamente nostri ospiti.
Cordiali saluti
Lavinia/Booking Department/BEST WESTERN Hotel Universo/Roscioli Hotels Group – Roma
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Campobasso, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 4 aprile 2011

Sono stato a Roma nel fine settimana del 02/04 ed ho soggiornato in questo hotel che definisco un buon 4 stelle, camera confortevole, bella, carinamente arredata, ottima illuminazione, bagno spazioso accessoriato e di gusto.
La colazione buona, fornita adeguatamente sia per le portate calde che fredde e con della frutta freschissima.
Inoltre ha una posizione indicatissima per spostarsi con i mezzi dappertutto.
Andateci

Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RoscioliHotels, Booking department alle BEST WESTERN Hotel Universo, ha risposto a questa recensione., 14 aprile 2011
Gentile Cliente,
Grazie mille per i complimenti e per aver voluto condividere la Sua esperienza presso il nostro Hotel.
Siamo felici di aver contribuito a rendere piacevole il Suo soggiorno a Roma.
Con la speranza di averLa nuovamente nostro ospite siamo a porgerLe i nostri più cordiali saluti.
Lavinia/Booking Department/BEST WESTERN Hotel Universo/Roscioli Hotels Group – Roma
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
napoli
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
32 voti utili 32 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 marzo 2011

Abbiamo soggiornato a Dicembre 2010 nella bellissima Capitale, io e il mio compagno abbiamo scelto per caso quest'hotel e ne siamo rimasti piacevolmente sorpresi, la stanza è bellissima con due bagni spettacolari, sicuramente si trattava di una camera superior perchè aveva una doccia stupenda grande che sembrava una sauna e un altro bagno con la vasca da bagno molto spazioso, non mancava niente, ci ritornerei davvero volentieri!
belle stanze, ottima accoglienza e colazione buffet ottima ed abbondante. Per me è come un 5 stelle!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 marzo 2011

Hotel ottimo sia per la posizione ( vicino a stazione termini) sia per la vicinanza della metro e dei bus. non so se io e il mio ragazzo siamo stati fortunati ma la camera era molto grande e nuovissima,a con due bagni e 3 finestre. colazione abbondante che comprendeva torte, brioches marmellate toast ma anche bacon e frittate.

Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RoscioliHotels, Booking department alle BEST WESTERN Hotel Universo, ha risposto a questa recensione., 25 marzo 2011
Gentile cliente, La ringraziamo per i complimenti che ci riservato e per aver dedicato parte del Suo tempo compilando il questionario relativo alla Sua recente permanenza presso il nostro albergo.
Siamo lieti di apprendere che abbia avuto modo di apprezzare sia la camera che la varietà offerta dalla prima colazione
Augurandoci di poterLa ospitare nuovamente siamo a porgerLe i nostri più
Cordiali saluti
Lavinia/Booking Department/BEST WESTERN Hotel Universo/Roscioli Hotels Group – Roma
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci BEST WESTERN Hotel Universo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel BEST WESTERN Hotel Universo

Indirizzo: Via Principe Amedeo 5B, 00185 Roma, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Lazio > Roma > Esquilino , Castro Pretorio
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 160 hotel di lusso a Roma
N. 273 hotel per famiglie a Roma
N. 326 hotel romantici a Roma
Fascia prezzo (per notte): €113 - €239
Categoria hotel:4 stella/e — BEST WESTERN Hotel Universo 4*
Numero di camere: 199
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Best Western IT, Booking.com, Expedia, Venere, Hotels.com, TripOnline SA, Travel Republic (UK), Otel, EasyToBook, Odigeo, Odigeo e Lastminute per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso BEST WESTERN Hotel Universo. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Best Western Hotel Universo Roma
Universo Hotel Roma
Best Western Universo
Best Western Rome
Rome Best Western
Hotel Universo Rome

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di BEST WESTERN Hotel Universo, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.