Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Sushi a Roma” 5 su 5 stelle
Recensione di Sakura Sushi

Sakura Sushi
Piazza di Porta Pia 122-123, 00198 Roma, Italia
+ 39 (0)6 44254329
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.1.477 in classifica su 8.617 Ristoranti a Roma
Cucina: Giapponese, Sushi
Opzioni: Cena, Pranzo, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Cena, Pranzo, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Firenze, Italia
Recensore super
83 recensioni 83 recensioni
74 recensioni di ristoranti
Recensioni in 30 città Recensioni in 30 città
58 voti utili 58 voti utili
“Top Sushi a Roma”
5 su 5 stelle Recensito il 12 aprile 2012

Veramente eccezionale: locale molto carino, spettacolari i tatami, camerieri cortesi e ottima scelta. Abbiamo preso un misto abbastanza abbondante, il crudo era veramente di ottima qualità, raramente mangiato così buono, menzione speciale per il salmone, eccellente. Uramaki EbiTem veramente clamoroso, si perde un po' sui dolci. Prezzi piuttosto alti, 50 euro a persona si raggiungono con facilità ma sinceramente ne vale la pena, ha superato dei pilastri del sushi a Roma.
Proprietario molto sorridente e cortese, che di questi tempi, fa particolarmente piacere.

  • Visitato a Marzo 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

227 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    86
    95
    23
    15
    8
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
3 voti utili 3 voti utili
“Buono ma...”
1 su 5 stelle Recensito il 29 marzo 2012

Siamo andati in questo ristorante giapponese per averne sentito parlare molto bene. I prezzi sono piuttosto alti, quindi abbiamo anche preso poche cose da mangiare.
1 sake maki, sushi di gambero crudo e uno cotto e uno di salmone; due primi e una tempura mista.
A parte i 70 euro del conto, e va beh.. ma con grande sorpresa, preannunciata dalla situazione stessa che toccò al mio ragazzo, oggi stiamo malissimo entrambi con la pancia.
Onestamente pensavo fosse stato un problema suo, e invece subito dopo è toccato anche a me. Speravo davvero che non fosse stata la cena di ieri ma a questo punto non ho dubbi.
Ed è seriamente un peccato, perché il posto è molto carino, l'accoglienza ottima ed insomma, è un ambiente davvero molto bello.
Ma di certo non ci tornerò.

  • Visitato a Marzo 2012
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 2 su 5 stelle Servizi
    • 2 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Otranto
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
9 recensioni di ristoranti
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
14 voti utili 14 voti utili
“Bellissimo locale e ottimo sushi”
5 su 5 stelle Recensito il 4 marzo 2012

Cena del 2 marzo 2012. A cena con la mia bimba che nonostante gli 8 anni, adora il pesce crudo e questo tipo di cucina.
Tavolo riservato su tatami. Ottima cena, dal sashimi a sughi, per non parlare della tempura.
Locale rilassante, personale gentilissimo e disponibile.
Ottimo anche la cantina vino. Molto armonioso.
Il cibo di ottima qualità.

  • Visitato a Marzo 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
6 recensioni di ristoranti
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
5 voti utili 5 voti utili
“Una delusione molto amara”
1 su 5 stelle Recensito il 23 febbraio 2012

Sono davvero dispiaciuta di dover smentire quanto scritto in precedenza, purtroppo le mie ultime 2 serate al Sakura Sushi sono state davvero pessime. La prima volta prima dello scorso Natale con mio marito abbiamo mangiato il crudo e siamo stati entrambi davvero male durante la notte e il giorno successivo ... non ci era mai capitato di avere veri e propri crampi intestinali dopo aver mangiato crudo e ci siamo anche un po' preoccupati .... La seconda volta ieri sera ... ero incerta se tornare ma avevo così un bel ricordo delle volte precedenti che ho voluto dargli una altra opportunità. Questa volta con una amica ... e abbiamo preso tutto cotto ... per una certa apprensione ma anche così siamo state entrambe male durante la nottata. Il vino era buono e il locale sempre molto fine ed accogliente ... ma questa volta sarà l'ultima....

  • Visitato a Febbraio 2012
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 1 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
4 recensioni di ristoranti
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
10 voti utili 10 voti utili
“Molto buono!”
4 su 5 stelle Recensito il 16 febbraio 2012

Ambiente minimalista, personale di sala gentilissimo. Il proprietario è venuto ad assicurarsi personalmente che tutto andasse bene.
La cucina è ottima, il pesce freschissimo e la preparazione impeccabile. Abbiamo apprezzato ogni portata. Da provare il Green Dragon e, tra i dessert, non perdete il gelato di sesamo nero.
Lo consigliamo vivamente e ci torneremo di sicuro.

  • Visitato a Febbraio 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Sakura Sushi hanno visto anche

 

Conosci Sakura Sushi? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Sakura Sushi, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.