Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“professionalità e cordialità” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Britannia

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Britannia ai Preferiti
Hotel Britannia
4.0 su 5 Hotel   |   Via Napoli 64, 00184 Roma, Italia (Esquilino)   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Annuncio
Gourmet Breakfast
Classificato al n.77 di 1.269 hotel a Roma
Certificato di Eccellenza 2014
Vienna, Austria
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
8 voti utili 8 voti utili
“professionalità e cordialità”
5 su 5 stelle Recensito il 8 marzo 2012

abbiamo trascorso una notte al britannia e ne siamo rimasti pienamente soddisfatti. l'albergo è raggiungibile in cinque minuti a piedi dalla stazione termini, in una posizione decisamente favorevole per visitare il centro, in una viuzza tranquilla quindi di notte si dorme tranquilli. ci è sembrato tutto pulito e tenuto bene, il personale è stato molto accogliente e premuroso, la nostra stanza era un po' piccola ma super accessoriata. purtroppo siamo ripartiti troppo presto e non ci siamo potuti godere la terrazza che almeno al nostro piano sembrava esserci per ogni stanza. colazione abbondante e di buona qualità, minibar ben fornito, il tutto a un prezzo piú che onesto! Lo consigliamo a tutti!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

819 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    479
    258
    45
    23
    14
Vedi recensioni su
156
446
19
39
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Piemonte, Italia
Recensore super
80 recensioni 80 recensioni
35 recensioni di hotel
Recensioni in 43 città Recensioni in 43 città
35 voti utili 35 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 marzo 2012

Abbiamo trascorso un w.e. presso questo hotel di classe.
La struttura è elegante e molto curata.
La camera molto ampia, accessoriata e arredata con gusto.
La posizione permette di visitare i maggiori punti di interesse turistico anche a piedi, essendo in pieno centro sebbene in una via tranquilla.
Segnaliamo in particolare la cortesia e la cordialità di tutto il personale.
HOTEL CONSIGLIATO

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cinisello
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 3 marzo 2012

abbiamo soggiornato al Britannia dl 23 al 26 febraio 2012. Lo consigliamo vivamente per la cordialità e professionalità del personale, la pulizia e la colazione varia ed abbondante.
Da ritornarci sicuramente anche per la posizione. Abbiamo girato Roma praticamente sempre a piedi. Le foto corrispondono al vero.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Modica
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 25 febbraio 2012

Delizioso hotel con una atmosfera un po' retro, piccolo ma confortevole, con una colazione ricca e di ottimo livello. La stanza della prima notte era troppo piccola, ma già dal secondo giorno ci hanno spostati in una stanza più moderna e confortevole. abbiamo trovato una calda accoglienza da parte di tutti....ci siamo sentiti coccolati!!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Desenzano Del Garda, Italia
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 19 gennaio 2012

Abbiamo soggiornato al Britannia per 2 notti dal 14 gennaio 2012. La posizione è ottima a 10 minuti a piedi dalla stazione Termini e vicinissimo alla fermata della metro, L'accoglienza da parte di tutto lo staff è stata ottima. La colazione è di ottima qualità, sia continentale che americana. La stanza non grandissima ma molto curata nei dettagli e riassettata anche nel pomeriggio. Ottima la pulizia. Gli infissi nuovi, rendono il riposo confortevole e privo di rumore. Ci torneremo sicuramente anche con i nostri bambini.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
16 voti utili 16 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 gennaio 2012

Abbiamo soggiornato al Britannia per 3 notti dal 19 dicembre 2011.
Posizione a 5 minuti dalla stazione Termini e a 100 mt dalla fermata della metro,
L'accoglienza da parte di tutto lo staff è stata ottima e visto che ci eravamo sposati 2 gg prima ci hanno anche fatto trovare in camera una bottiglia di spumante.
La colazione è ottima e abbondante con dolce e salato degno di nota.
La camera era la 404: ampia, bel bagno, ben arredata in stile british (anche se con moquette...)
Segnaliamo solo 2 nei: cassaforte non funzionante (anche se ci hanno detto che le stavano cambiando) e malfunzionamento del tappo della vasca da bagno (che nonostante sia stato segnalato alla reception, non è stato riparato).

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milan, Lombardia, Italy
Recensore esperto
31 recensioni 31 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
32 voti utili 32 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 gennaio 2012

L'Hotel Britannia sitrova in un'ottima posizione per visitare il centro storico di Roma.
L'Hotel è accogliente, il personale molto gentile e disponibile.
La nostra stanza non molto grande compreso il bagno, ma certamente dotata di tutti i confort ed estremamente pulita. Ho usufuito del parcheggio (è suggerita la prenotazione). La colazione del mattino è molto varia e abbondante.
Lo consiglio vivamente a coloro che desiderano soggiornare piacevolemente nella nostra bella e unica Capitale.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Britannia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Britannia

Indirizzo: Via Napoli 64, 00184 Roma, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Lazio > Roma > Esquilino
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio in camera Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 33 hotel per viaggi d'affari a Roma
N. 35 hotel di lusso a Roma
N. 47 hotel romantici a Roma
N. 50 hotel per famiglie a Roma
Fascia prezzo (per notte): €139 - €278
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Britannia 4*
Numero di camere: 33
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
In posizione centrale a Roma, l'Hotel Britannia vi accoglie in un unaelegante palazzina storica fra i Colli del Viminale e Quirinale, a breve distanza dalle celebri Trinità dei Monti e Fontana di Trevi, dai luoghi più belli, a soli 15 minuti a piedi dal Colosseo.Lo Staff attento e cortese, ambienti accoglienti e tranquilli, una colazione generosa e ricca, il servizio di qualità vi aiuteranno a sentirvi a casa. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Venere, Booking.com, Splendia, Travel Republic (UK), Hotels.com, Odigeo, Otel, Odigeo e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Britannia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Britannia Roma
Roma Hotel Britannia

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Britannia, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.