Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“lo consiglio...” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Britannia

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Britannia ai Preferiti
Hotel Britannia
4.0 su 5 Hotel   |   Via Napoli 64, 00184 Roma, Italia (Esquilino)   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.84 di 1.264 hotel a Roma
Certificato di Eccellenza 2014
Bologna, Italia
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
16 voti utili 16 voti utili
“lo consiglio...”
4 su 5 stelle Recensito il 6 gennaio 2012

Abbiamo soggiornato al Britannia per 3 notti dal 19 dicembre 2011.
Posizione a 5 minuti dalla stazione Termini e a 100 mt dalla fermata della metro,
L'accoglienza da parte di tutto lo staff è stata ottima e visto che ci eravamo sposati 2 gg prima ci hanno anche fatto trovare in camera una bottiglia di spumante.
La colazione è ottima e abbondante con dolce e salato degno di nota.
La camera era la 404: ampia, bel bagno, ben arredata in stile british (anche se con moquette...)
Segnaliamo solo 2 nei: cassaforte non funzionante (anche se ci hanno detto che le stavano cambiando) e malfunzionamento del tappo della vasca da bagno (che nonostante sia stato segnalato alla reception, non è stato riparato).

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

794 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    460
    252
    45
    23
    14
Vedi recensioni su
151
433
18
38
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milan, Lombardia, Italy
Recensore esperto
28 recensioni 28 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
30 voti utili 30 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 gennaio 2012

L'Hotel Britannia sitrova in un'ottima posizione per visitare il centro storico di Roma.
L'Hotel è accogliente, il personale molto gentile e disponibile.
La nostra stanza non molto grande compreso il bagno, ma certamente dotata di tutti i confort ed estremamente pulita. Ho usufuito del parcheggio (è suggerita la prenotazione). La colazione del mattino è molto varia e abbondante.
Lo consiglio vivamente a coloro che desiderano soggiornare piacevolemente nella nostra bella e unica Capitale.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
faenza
1 recensione
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 aprile 2011

Ci siamo trovati vermanete bene perchè l'hotel è vicino alla zona antica e ciò che non è a portata di piede può essere raggiunto facilmente con i mezzi; molto comodo il parcheggio interno, anche se piccolo è gratuito e quindi gia si risparmiano circa 30 euro al giorno; le camere non sono molto grandi perchè l'hotel è ricavato da un' abitazione storica ma sono molto belle e pulite e la colazione è ricca e abbondante. Il personale è veramente gentile e disponibile, noi abbiamo avuto a che fare con il portiere "Mario" che ci ha indirizzato molto bene, vi consiglio di chiedere di lui ... noi ci ritorneremo sicuramente.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Piemonte
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
3 voti utili 3 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 29 luglio 2010

L' hotel si trova in una posizione ottima, si possono raggiungere a piedi molti punti importanti della città. L' edificio è piccolo, tanto che quella che al pomerriggio è la zona comune dove chiacchierare, leggere il giornale o altro, al mattino diventa il luogo dove fare colazione, perciò non utilizzabile. La temperatura al pian terreno è molto bassa, per via di un uso improprio dell' aria condizionata. La nostra camera era piccola, come il bagno. C' erano però piccoli accorgimenti piacevoli come un bollitore per l' acqua, le tazze ed una serie di bustine per farsi autonomamente il tè o la camomilla, gli appendini in legno dentro l' armadio ed un piccolo asse da stiro. La sera, le cameriere preparano il letto appoggiando una caramella sul cuscino e lasciando un cartoncino con tra l' altro indicate le previsioni meteo per il giorno dopo.

  • Ha soggiornato in Luglio 2010
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 19 febbraio 2010

Abbiamo soggiornato all' hotel per una notte, e dobbiamo dire di esserci veramente trovati bene, fin dall' accoglienza, in cui la receptionist, molto gentile ed alla mano, ci ha subito mostrato spontaneamente la mappa del centro storico (nonostante fossimo entrambi di Roma), dandoci qualche informazione, per poi indicarci il bar, dove ci hanno offerto qualcosa da bere. I bagagli ce li ha portati su direttamente il fattorino, anche perché l'ascensore è decisamente piccolo, come del resto lo è un po' tutto l'albergo, stanze comprese. Ma il gusto con cui è arredato, la piacevole sorpresa di un piccolo acquario presente in ogni camera, la colazione ottima, ed il servizio eccellente, lo rendono comunque un piccolo angolo di Paradiso, sicuramente indicato per le coppie.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mestre-Venezia
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 dicembre 2009

Io e la mia famiglia abbiamo soggiornato in questo delizioso hotel durante le feste Natalizie, è stato come essere a casa !!! Tutto il personale è stato gentile e familiare, hanno assecondato tutte le nostre esigenze, comprese quelle della mia piccola bambina con il biberon di latte della sera tardi. Abbiamo anche avuto una piccola perdita sul pavimento del bagno nella nostra stanza, ma nonostante fosse la vigilia di Natale hanno prontamente provveduto a sistemarla, infatti al nostro rientro a notte inoltrata era tutto a posto !!! Il parcheggio dell'hotel è piccolo ed è a pagamento, ma avendolo prenotato in precedenza non abbiamo avuto alcun problema.
La colazione a buffèt è varia e abbondante, insomma tutto perfetto.
Un caloroso ringraziamento a tutto lo staff.
Auguri per un nuovo anno fantastico e ricco di soddisfazioni !
Roberta & Co.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino
Recensore super
138 recensioni 138 recensioni
25 recensioni di hotel
Recensioni in 46 città Recensioni in 46 città
67 voti utili 67 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 30 ottobre 2009

L'hotel Britannia, situato in posizione strategica, non è un 4 stelle come gli altri. all'hotel Britannia sono partiocolarmente gentili e preparati alla reception, alla sala delle colazioni, ecc. La cura dei particolari ti fanno sentire coccolato come a casa e la grande efficienza del personale lo rende una macchina da ospitalità perfetta. Da segnare il ricco e squisito buffet della colazione.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2009, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Britannia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Britannia

Indirizzo: Via Napoli 64, 00184 Roma, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Lazio > Roma > Esquilino
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio in camera Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 27 hotel per viaggi d'affari a Roma
N. 33 hotel di lusso a Roma
N. 58 hotel per famiglie a Roma
N. 60 hotel romantici a Roma
Fascia prezzo (per notte): €130 - €262
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Britannia 4*
Numero di camere: 33
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
In posizione centrale a Roma, l'Hotel Britannia vi accoglie in un unaelegante palazzina storica fra i Colli del Viminale e Quirinale, a breve distanza dalle celebri Trinità dei Monti e Fontana di Trevi, dai luoghi più belli, a soli 15 minuti a piedi dal Colosseo.Lo Staff attento e cortese, ambienti accoglienti e tranquilli, una colazione generosa e ricca, il servizio di qualità vi aiuteranno a sentirvi a casa. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Splendia, Booking.com, Expedia, Travel Republic (UK), Hotels.com, EasyToBook, TripOnline SA, Venere, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Britannia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Britannia Roma
Roma Hotel Britannia

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Britannia, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.